06 февраля 2025, 11:57:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите разобраться с интернетом.

Автор Адмирал, 30 апреля 2010, 00:19:21

Адмирал

Чтобы не плодить темы . Стал вопрос подключения тырнета . Нужен в частныи дом . Кто каким пользуется ? А то кроме "Элит тв" больше никого не знаю . Может ещё кто на рынке есть  :(
Труд делает человека злым и горбатым

Mr.Krabs

Цитата: Адмирал от 21 декабря 2020, 11:05:48Чтобы не плодить темы . Стал вопрос подключения тырнета . Нужен в частныи дом . Кто каким пользуется ? А то кроме "Элит тв" больше никого не знаю . Может ещё кто на рынке есть  :(
Цифровой диалог нормальная контора, адекватный ценник.

Адмирал

Цитата: Mr.Krabs от 21 декабря 2020, 11:13:44Цифровой диалог нормальная контора, адекватный ценник.
Спасибо , буду изучать . Но цена как и в Элите

Mr.Krabs

Цитата: Адмирал от 21 декабря 2020, 11:20:07Спасибо , буду изучать . Но цена как и в Элите
Ценники будут примерно на одном уровне. Вроде как ПЖ 19,провайдер со странным названием может быть дешевле, но я с ним дел не имел. Как по качеству - хз

Адмирал

Цитата: Mr.Krabs от 21 декабря 2020, 11:52:13Ценники будут примерно на одном уровне. Вроде как ПЖ 19,провайдер со странным названием может быть дешевле, но я с ним дел не имел. Как по качеству - хз
Тоже попадался  :)

Fish Master

Mr.Krabs

Цитата: Fish Master от 21 декабря 2020, 14:16:53Вездесущий Ростелеком :)
Очень аккуратно с этой компанией) Да и в Ростове, по частному сектору, вряд ли они будут

Nikolay55555

Цитата: Адмирал от 21 декабря 2020, 11:05:48Чтобы не плодить темы . Стал вопрос подключения тырнета . Нужен в частныи дом . Кто каким пользуется ? А то кроме "Элит тв" больше никого не знаю . Может ещё кто на рынке есть  :(
Я элитом кайфую) а коллега ростелекомом но через адсл модем (говянище). Но у них есть оптоволокно.....нужно узнавать зону покрытия :)
Будь самим собой!!!

Адмирал

Цитата: Nikolay55555 от 21 декабря 2020, 15:02:18Я элитом кайфую) а коллега ростелекомом но через адсл модем (говянище). Но у них есть оптоволокно.....нужно узнавать зону покрытия :)
Судя по всему ,кроме Элита , никто больше ко мне не тянет  :)

Nikolay55555

Цитата: Адмирал от 21 декабря 2020, 15:16:14Судя по всему ,кроме Элита , никто больше ко мне не тянет  :)
Ну вот коллега живет на цезаря куникова и там кроме элита оптоволокно никто не тянет :)
Будь самим собой!!!

владилен

Цитата: Mr.Krabs от 21 декабря 2020, 11:52:13Вроде как ПЖ 19
В Неклиновки у многих друзей подключен , всем нравитц  ok

Адмирал

Цитата: владилен от 21 декабря 2020, 15:37:46В Неклиновки у многих друзей подключен , всем нравитц  ok
Ко мне не тянут  >:(

Маэстро

Цитата: Адмирал от 21 декабря 2020, 15:58:54Ко мне не тянут  >:(
Ты всем уже надоел... Езжай в Неклиновку  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 21 декабря 2020, 16:05:38Ты всем уже надоел... Езжай в Неклиновку  facepalm
Давненько тебя никуда не посылали  ;) facepalm1

Pilot-69

Цитата: Адмирал от 21 декабря 2020, 11:05:48Кто каким пользуется ?
У меня Росинфоком... подключение волокно, с оборудованием по акции 9000 с рассрочкой на год, плата 720 в месяц, скорость 70 мегабит территориально СНТ Салют... Подключался т.к. не было выбора...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter