27 сентября 2026, 18:03:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Shrek

31 декабря 2016, 20:30:56 #825 Последнее редактирование: 31 декабря 2016, 20:41:34 от Shrek
Чет хрень какая то. Температура снова 37.2 , чет не отпускает. Лекарства пью стабильно,но что то почки начало тянуть.

Моцарт

Цитата: Shrek от 31 декабря 2016, 20:30:56
Чет хрень какая то. Температура снова 37.2 , чет не отпускает. Лекарства пью стабильно,но что то почки начало тянуть.
Димон, у меня такое в начале недели было, только без почек. Накупил малинового варенья и пил чай с лимоном беспощадно! Поправляйся, дружище!  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Воспалительный процесс идет, но вряд ли это почки.
Измерь давление, почки сразу понижают. Выздоравливай! :)

_SERGEY_

Калину заваривай и пей! Пованивает конечно, но малина нервно курит ;) сам тока ей и спасаюсь!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Shrek

Спасибо ребята!!! Тут рыбалка самая ,лови каждый день. Седня думал шо попустило, поперся на лед. Под двушку успел выцмыкнуть ,а рыбалка не в жилу. Еле до дома дотопал.

lesnik_68

Цитата: _SERGEY_ от 31 декабря 2016, 21:53:59
Калину заваривай и пей! Пованивает конечно, но малина нервно курит ;) сам тока ей и спасаюсь!
Лимончик туда выдавливай и запашок смягчится. ;) Здоровья всем!

Vikev

Цитата: _SERGEY_ от 31 декабря 2016, 21:53:59
Под ведро калины осенью заготавливаем ,зимой вместо чая пьём-и ничего не пованивает.Ещё с четверть ведра осталось не переработанной,думаю на праздники доделать.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Костоправски

Это как с кабанятинкой-одни за обе щеки уписывают и нахваливают,других с нее воротит))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

odinokyi

Млять.... Вот и до меня добрался ГРИППЕР :'( . На выходные никуда не ходил и всё было нормально. Вчера под вечер моя затребывала шампусика, сходил в магазин,  через час начало драть горло, к вечеру потекли сопли. Ночью проснулся от того меня трусит не подетски. и вот целый тень, колотит и ломает , темпр. не большая 37.2%, а хреново шо пипец..... :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Andry98

Слабаки!! стакан водки с перцем и под одеяло. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

укол

Цитата: Andry98 от 04 января 2017, 16:54:45
Слабаки!! стакан водки с перцем и под одеяло. :crazy:
С температурой ни-зя.  :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

odinokyi

Щас померял тмпр. 39и5. . как сбивать-хз ??? , кинулся в аптечку, а там нихрена нет :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Turist

Цитата: odinokyi от 04 января 2017, 17:32:13
Щас померял тмпр. 39и5. . как сбивать-хз ??? , кинулся в аптечку, а там нихрена нет :'(
Не надо сбивать  ;) это организм борется повышением температуры-при высокой микробы дохнут. Главное не двигацца (лежать) и обильное питьё (чай,малина-калина)  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

САВ-67

парни уже очень давно пробую такой способ - 4 таблетки аспирина, кружка чая горячего с лимоном (медом, малиной), теплый спортивный костюм и под теплое одеяло... главное вытерпеть, скоро будешь весь в поту, одеяло, подушка все будет мокрое от пота. на следующий день состояние как будто трактором переехали, но болячка уходит. да в процессе отлежки в поту на пользу будет еще 3-4 кружки чая

Петрович54

Цитата: Turist от 04 января 2017, 18:14:09
Не надо сбивать  ;) это организм борется повышением температуры-при высокой микробы дохнут. Главное не двигацца (лежать) и обильное питьё (чай,малина-калина)  :smoke:
После 38.5 сбивать температуру обязательно!
Я когда неделю назад болел , начитался всяких разъяснений процесса в интернете.
Для снижения температуры выпил простецкий парацетамол - упала до 37.7 .Такую уже надо не снижать. После 38.5 повторно выпил парацетамол и на утро 3 дня температура упала до 36.3

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte