08 апреля 2025, 03:23:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

Барабас

15 ноября 2016, 15:02:24 #795 Последнее редактирование: 15 ноября 2016, 15:15:19 от Барабас
Цитата: cerkar от 15 ноября 2016, 14:55:04
Обычная такса, я за своих обоих по 20-ке отдавал, правда с врачами договаривались за ранее, и жена шла именно к тому врачу
я 5 и 10 :smoke:

в 2007 и 2012 в РнД

shved

я в 2006 в Краснодаре  15 отдавал  :o :o правда професорша опрерировала. Но  младший персонал паскуднейший был.  >:(

багер

Год назад внучка стоила 21 т.р.  в РнД .

SaZaN75

13.5 лет, 7 лет и два года  назад ни копейки.всё прекрасно и с мамочками и с детьми .

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 15 ноября 2016, 16:31:37
13.5 лет, 7 лет и два года  назад ни копейки.всё прекрасно и с мамочками и с детьми .
Так ты прям как Адмирал, отец героин!! :D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Барабас от 15 ноября 2016, 14:36:34
Сейчас с человеком разговаривал, по работе, ну туда-сюда, говорит дочка вчера родилась, сегодня жена звонит, говорит прямым текстом сказали - пусть муж 20.000руб привезёт.  :D
Варианты могут быть разные, начиная от шовного материала и заканчивая сложными антибиотиками... и пр. Потом есть услуги "отдельная палата" и пр..
Когда моя жена рожала я с зав. отделением сразу оговорил эти вопросы, а соседка жены захотела лежать тоже в отдельной палате и нахлобучила мужу мол так и так врачи вымогают 25000... ну тот привез грозно смотря на людей в белых халатах... проходит время у нее осложнение, реально нужны деньги... она в слезах звонит... он приехал к главврачу и давай по столу стучать... а ему чек об оплате доп.услуг... так то бывает....
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

багер

Цитата: Ростислав от 15 ноября 2016, 16:44:22так то бывает....
" Руководитель администрации президента Антон Вайно провел заседание президиума совета по противодействию коррупции. В ходе его глава МВД Владимир Колокольцев назвал наиболее коррумпированные сферы, в их числе оказались строительство, здравоохранение и культура, говорится в сообщении пресс-службы Кремля. "

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/10/2016/57f4ddb39a79471c1a6fc13d?from=newsfeed

И так бывает ... Уже много лет .

AlCh

операции по дмс(т.е. учреждение получает от страховой деньги по прейскуранту- 80-90 т.р.)
ростов (ряд лпу)
-до операции :smoke:  5 требует анестезиолог(черный нал,естественно)
                       спец-исполнитель -15-20
москва - спец-сколько дадите.
может мы сами их здесь разбаловали? :smoke:

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

багер

Цитата: AlCh от 15 ноября 2016, 17:06:02может мы сами их здесь разбаловали?
Конечно , когда болеешь - на работу не ходишь , заняться нечем - отчего не побаловать кого-то ?  ;)

Бох

Цитата: AlCh от 15 ноября 2016, 17:06:02
операции по дмс(т.е. учреждение получает от страховой деньги по прейскуранту- 80-90 т.р.)
ростов (ряд лпу)
-до операции :smoke:  5 требует анестезиолог(черный нал,естественно)
                       спец-исполнитель -15-20
москва - спец-сколько дадите.
может мы сами их здесь разбаловали? :smoke:

Хирург, и пациент.
Чтобы вытащить гвоздь из вашей годовы надо заплатить 10 тысяч. Пациент: ну у меня ведь полис?
Хирург: по полису можем загнуть чтобы не мешал.

Ростислав

Цитата: багер от 15 ноября 2016, 16:57:40
" Руководитель администрации президента Антон Вайно провел заседание президиума совета по противодействию коррупции. В ходе его глава МВД Владимир Колокольцев назвал наиболее коррумпированные сферы, в их числе оказались строительство, здравоохранение и культура, говорится в сообщении пресс-службы Кремля. "

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/10/2016/57f4ddb39a79471c1a6fc13d?from=newsfeed

И так бывает ... Уже много лет .
Вот министра чего точно не помню ФСБ сегодня поймала на взятки в баксах... Вот бы Силуанова и Набиуллину следом...

Адмирал

Цитата: Бох от 15 ноября 2016, 10:49:05
да мне обычный надувной нужен не помню но что-то в районе 5 стоил.. Ситуация такая дед лежит год примерно купили (в Сочи напряжно почему-то с медтехниками) короче он сейчас начал дырявится толи устал уже толи сам старый был..так устраивает полностью компрессор хороший интернет выдает что можно без компрессора взять но то с Казани то еще откуда..
З.ы.вот такого типа у нас..может такой же
Дима , на авито неделю назад брали , смотри там  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

30 ноября 2016, 16:45:17 #808 Последнее редактирование: 30 ноября 2016, 17:15:19 от Бох
Нужен хороший врач ревматолог,кто что посоветует..
З.ы.два хороших врача поставили два разных диагноза :smoke:
З.ы. Можно в Краснодаре

Victor

Цитата: Ростислав от 15 ноября 2016, 16:37:20
Мои менеджеры нашли комплект матрас+насос 23000.
Недавно покупал антипролежневый матрас с компрессором, стоимость около 3 т.р.
Причем, есть и вибрация и стационарный режим. Магазин понравился, неплохой набор различного около-медицинского барахла.
http://dobrota61.ru/about_us.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter