10 апреля 2025, 13:32:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

cerkar

Цитата: Cloozz от 11 февраля 2018, 15:41:07
А кто подскажет мазь для рассасывания хирургических швов? Можно в личку
Если шов свежий, есть специальные пластыри дорогущие, но эфективные "Дерматикс" например
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Костоправски

Мази-гели перечисленные хорошо для фонофореза по рубцу использовать,сам фонофорез в отношении рубцов очень эффективен,аппараты в медтехнике от 3 тыр стоят,с каким-то дисконтом на Авито потом пихнуть можно http://www.medtehno.ru/catalog/fiosio_app/retona/
  .Вторым по эффективности Дарсонваль в отношении рубцов идет,тоже в принципе недорогой и ликвидный прибор-и то и другое улучшают микроциркуляцию,стимулируют рост капилляров и дрейф нормальных кожных клеток в рубцовую ткань.Дарсонваль на пару недель дам погонять если че.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

Цитата: Бас от 10 февраля 2018, 22:39:40
Раньше перед ВТЭКом (МСЭ) каждый год лежал в больнице и делал различные анализы, в прошлом году дали бессрочную группу, придется ли мне в этом году проходить диспансеризацию и пр. ??
Бессрочно - не придется.
Если заболевание не "сказочное" то наверное логично мониторить собственную перспективу жизни.
Не ИМХО  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Cloozz от 11 февраля 2018, 15:41:07
А кто подскажет мазь для рассасывания хирургических швов? Можно в личку
Хирургический шов шву рознь, так как и рубцов множество вариантов. Учитывая высокую стоимость препаратов логичнее покупать после консультации с хирургом. Не ИМХО
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: mihail1988 от 10 февраля 2018, 22:06:58
Доктора, сейчас популярная тема различные настои на чесноке. спиртовые или на воде и молоке. различные системы употребрения от недели-двух- до нескольких месяцев. якобы очищает сосуды и все дела, молодит организм..  так ли это? а то скоро 4-й десяток разменяю, пора бы и о здоровье подумать))
Думки "о здоровье" должны начинаться с ЗОЖ  ;D как ни банально это звучит. Первый пункт ЗОЖ - умеренные физические нагрузки для работы мышечной массы и правильного метаболизма миоглобина. На втором месте правильное питание (после 40 лет рекомендована особенно мужчинам "средиземноморская диета" - гугл в помощь  ;))
А чеснок и осиновый кол в совокупности с ягилем и тертыми рогами это из области "огурчика в задницу на грядке" по Малахову  ;D ;D ;D

Ростислав

pioner

Всем ДВС. Нужен годный ортопед. Нужно для мну сделать годные стельки, а потом бутфитер будет подгонять боты под мои кривые ноги! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

евгений аз

Думал проскочу ;D сегодня ночью температура упала до 35,2С всю ночь крутился то в жар то в холод. :o А когда идти на работу все стало нормально 36,5С. :crazy: С работы отправили в больничку, половина посетителей с переломами и ушибами, а вторая с ОРЗ как ниньзя в масках сидят. :crazy: Попросил доктора, что бы просто выписал таблетки и я пойду, но он меня посадил на больничный. :D Почитал, а противовирусные с алкоголем не дружат, печалька, ;D теперь неделю вообще не пить, как недели разделять? ~) ;D ;D Сейчас температура поднимается, уже 36,8С пока стойко сижу за компом, ножки в горчице парю, Врач сказал понижающие таблетки пить не раньше 37,5С, но я обычно тяну до 38,2С. Тогда уже точно уверен, что организм уже не справляется. :'( :'( Самое интересное, взяли кровь и отправили домой до 1.03.18. Типа здохнешь, :o :o :crazy: хоть больничка не под подозрением ;D ;D

В.С.

Подскочило давление 180/112, вызвал скорую - приехала через два часа и это хорошо что снега и пробок седня на дорогах нет

lesnik_68

Цитата: В.С. от 10 марта 2018, 17:22:14
Подскочило давление 180/112, вызвал скорую - приехала через два часа и это хорошо что снега и пробок седня на дорогах нет
Не болеть! >:( ;)

Юрий Петрович

Если надо резко и безопасно снять давление нужно попарить ноги и чтобы выше щиколотки. Парить минут 15 в еле терпимой воде! Это подходит ВСЕМ ! Снимается верхнее где-то 20-30 единиц и более, нижнее чуть меньше
С уважением Ю.П.

САВ-67

Что то мне кажется с такими советами можно далеко зайти))))) если я принимаю душ, как вы говорите на пределе, то оно родное так сразу скаканет, что потом и капитан  а иногда и скорая))))) так что я думаю совет не для всех а индивидуально

odinokyi

Володь. Я на такое уже не обращаю внимание, вроде годки, у бати так было, скакануло, вызвали скорую, приехали, сделали укол, уехали. Через час после укола упало до 60 на 40,  вызвали по новой, приехали через 40 минут, поздно, не смогли поднять .............. У самого перед новым годом скакануло  197 на 130. Пошёл искупался, и сам поехал в приёмный покой в скорою, дефки в аху@. врача дежурного вызвали, тот тоже в шоке, типа ложись. Рассказал про батю,  говорит всё понял, накололи, уехал домой. Утром после смены сам приехал ко мне домой, узнать как самочувствие, и с тех пор наблюдаюсь у него. кстати, он врач общей практики, совершенно новое для нас явление. И слава БОГУ что я попал на его дежурство. Назначил таблетки, пью, давление пришло ближе к норме. Как то так.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

В.С.

Цитата: odinokyi от 10 марта 2018, 21:01:27
Володь. Я на такое уже не обращаю внимание, вроде годки, у бати так было, скакануло, вызвали скорую, приехали, сделали укол, уехали.
Да меня в первые так скакануло,  раньше больше 140 ни когда не повышалось,  я за другое больше переживаю - скорая два часа ехала по сухой дорогах и без пробок,  я сразу набирал 03 и ни кто трубку не поднималось а потом решился и набирал 112 и уже они распросили что и как и приняли сообщение,  а если что то серьезное когда каждая минута дорога а скорая прибудет через пару часов

lex

Да у нас, по словам Пу, идеальная медицина, не нужно наговаривать :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter