10 апреля 2025, 17:18:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Больнички и медицина в общем и целом

Автор DonFisher, 28 февраля 2009, 00:21:35

SaZaN75

Таран

lex

Цитата: SaZaN75 от 31 января 2018, 13:38:50
12 января....
Вот так работает система здравоохранения в России.

багер

Цитата: SaZaN75 от 31 января 2018, 13:38:50
12 января....
Число - это только прицеп к понедельнику ...  ;)

Таран

Цитата: багер от 31 января 2018, 13:44:16
Число - это только прицеп к понедельнику ...  ;)
а ответ патамушто

lesnik_68

Был при дворе Ивана Грозного охотник. И была у того охотника одна-единственная мечта. Хотел он у царевны... сиськи лизнуть! И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил:- Помогу я тебе, добрый молодец, но придётся платить не дёшево. Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мечту мою!
На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в лиф зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. 'Ой бяда, батюшка. Ой бяда!', а тот, ясно, 'лекаря ко мне!' Осмотрел лекарь царевну и говорит:- Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать!Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит.Вот охотник свои потребности и удовлетворил.Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит:- Плати, раз обещал.А охотник ему:- Чего??? Да пошёл бы ты нах, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???Обиделся лекарь. На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в штаны...
Вывод: Не зли, сука, медработников!!!
;)

Таран

Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...

mihail1988

Доктора, сейчас популярная тема различные настои на чесноке. спиртовые или на воде и молоке. различные системы употребрения от недели-двух- до нескольких месяцев. якобы очищает сосуды и все дела, молодит организм..  так ли это? а то скоро 4-й десяток разменяю, пора бы и о здоровье подумать))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Костоправски

Цитата: mihail1988 от 10 февраля 2018, 22:06:58
Доктора, сейчас популярная тема различные настои на чесноке. спиртовые или на воде и молоке. различные системы употребрения от недели-двух- до нескольких месяцев. якобы очищает сосуды и все дела, молодит организм..  так ли это? а то скоро 4-й десяток разменяю, пора бы и о здоровье подумать))
От  глистов реально помогает  ;).Вера  в чесночный иммуномодулятор держит на приличной дистанции потенциальных носителей инфекций.На моей памяти первое пришествие чесночных панацей случилось году этак в 1975-76м(и тогда уже все эти рецепты с длинной седой бородой были) и дальше регулярно с интервалом лет в 7 все повторяется.Здоровье не в таблетках и настойках,оно образом жизни создается или разрушается
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

medik

Цитата: Костоправски от 10 февраля 2018, 22:21:13
От  глистов реально помогает  ;).Вера  в чесночный иммуномодулятор держит на приличной дистанции потенциальных носителей инфекций.На моей памяти первое пришествие чесночных панацей случилось году этак в 1975-76м(и тогда уже все эти рецепты с длинной седой бородой были) и дальше регулярно с интервалом лет в 7 все повторяется.Здоровье не в таблетках и настойках,оно образом жизни создается или разрушается
Если только не генетика или несчастный случай.

Бас

Раньше перед ВТЭКом (МСЭ) каждый год лежал в больнице и делал различные анализы, в прошлом году дали бессрочную группу, придется ли мне в этом году проходить диспансеризацию и пр. ??
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

medik

Цитата: Бас от 10 февраля 2018, 22:39:40
Раньше перед ВТЭКом (МСЭ) каждый год лежал в больнице и делал различные анализы, в прошлом году дали бессрочную группу, придется ли мне в этом году проходить диспансеризацию и пр. ??
Никто не заставит. Твое здоровье нужно только тебе и больше никому.

Моцарт

А кто подскажет мазь для рассасывания хирургических швов? Можно в личку
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SaZaN75

11 февраля 2018, 15:54:10 #1303 Последнее редактирование: 11 февраля 2018, 16:01:12 от SaZaN75
Цитата: Cloozz от 11 февраля 2018, 15:41:07
гель контрактубекс, ферменкол

crazy fisher

Цитата: Cloozz от 11 февраля 2018, 15:41:07
кело-кот
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter