07 июня 2025, 07:11:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Romas Denis

Подскажите в какой теме указан перечень мест запрещенных  для ловли рыбы в Ростова и Области!  Спасибо!
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

Romas Denis

Romas Denis

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

riba

20 апреля 2014, 14:19:24 #409 Последнее редактирование: 20 апреля 2014, 14:24:54 от riba
Цитата: mr.Fuks от 20 апреля 2012, 09:33:12
А чего тут прояснять....Ясно же написано-"не более 10 крючков в лицо".Вот и ставь 10 спинов по 1 крючку.Про количество снастей в Правилах нет.
Дорой друг ты не совсовсем прав. И ответь пожалуйста на один вопрос , можем-ли мы ловить в ДОНУ и запретных речках с 1го апреля на одну удочку и на один крючок?  (Я копал эти правила 2 дня). С уважением Николай.

Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Рыбак Дона

Цитата: riba от 20 апреля 2014, 14:19:24
И ответь пожалуйста на один вопрос , можем-ли мы ловить в ДОНУ и запретных речках с 1го апреля на одну удочку и на один крючок? 
Можешь, и не кто не подойдет даже.

Grin 51

Дорой друг ты не совсовсем прав. И ответь пожалуйста на один вопрос , можем-ли мы ловить в ДОНУ и запретных речках с 1го апреля на одну удочку и на один крючок?  (Я копал эти правила 2 дня). С уважением Николай.

На запретных речках на один крючок можно поймать большое приключение на пятую точку  А на Дону кроме запретных районов лова можно ловить на одну удочку с 10ю крючками или 10 удочек с одним крючком

mr.Fuks

Не в обиду:Зае.....лся ковырять Правила за всех и для всех незнающих.В запретных речках сам не ловлю и другим не советую.Дайте рыбе икру кинуть спокойно!Ну чего все лезут в запретное,того же гибрида весной мешками везде! крошить можно,другой рыбы всё равно в речках нету!
А в Дону ловить можно.
Ребята!Давайте жить дружно!

В.С.

anatoly

Привет всем!!!Ребята ловлю с лодки! и мотор висит 3.5 лошади на фидер(гибрида)Подкатывает ГИМС с рыбнадзором говорятна моторе ездить можно а с мотором ловить нельзя!!!Может кто из Вас мне обьяснит это чос или так оно и есть???

Клевая точкА

Цитата: anatoly от 29 апреля 2014, 16:44:56
Привет всем!!!Ребята ловлю с лодки! и мотор висит 3.5 лошади на фидер(гибрида)Подкатывает ГИМС с рыбнадзором говорятна моторе ездить можно а с мотором ловить нельзя!!!Может кто из Вас мне обьяснит это чос или так оно и есть???
Так и есть(((
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

lesnik_68

Цитата: anatoly от 29 апреля 2014, 16:44:56
Пришёл на точку скинь мотор под лавку и лови спокойно. ;)

Bayker

Друзья-рыболовы, 2 вопроса к вам.
1 - я правильно понял, что с весельной лодки сейчас ловить можно, а запрет распространяется только на лодки с мотором?
2 - Приказ Минсельхоза России от 01.08.2013 N 293 "Об утверждении правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна"
(Зарегистрировано в Минюсте России 29.10.2013 N 30273)

46. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды):
46.2. с 1 марта по 31 мая:
е) на участке реки Северский Донец от Усть-Быстрянской пристани до Бронницкой переправы;

Т.е. до 1 марта и после 31 мая там можно спокойно ловить? Просто кто-то говорил, что там заповедник. Но в правилах об этом ничего не сказано...

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 29 апреля 2014, 16:58:10
Пришёл на точку скинь мотор под лавку и лови спокойно. ;)
Сейчас научишь. :) Через два дня нельзя будет с лодки ловить вообще.
И с мотором и без мотора, запрет до 1 июня.

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 29 апреля 2014, 17:04:38
Сейчас научишь. :) Через два дня нельзя будет с лодки ловить вообще.
И с мотором и без мотора, запрет до 1 июня.
Саня, ну у вас там в верхах, Дон нерестовый, а у нас проходной. ;) :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter