23 мая 2025, 12:03:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

minigoal82

Цитата: Юрий Петрович от 17 июня 2024, 09:37:48В тот же день, как вы станете депутатами Госдумы! appl
Один в поле не воин! 
Ничего его депутатство не изменит, кроме его жизни, это 100%. 
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: Юрий Петрович от 17 июня 2024, 09:37:48В тот же день, как вы станете депутатами Госдумы! appl
Нет, Юрий Петрович, ничего не изменится, это СИСТЕМА, а она не даст себя сломать, или будешь как все, или ОНА премолотит любого в своих жерновах.
Хотя, что я Вам объясняю, вы же уже взрослый...🤷

Юрий Петрович

Я имел ввиду, что депутаты всё делают для СЕБЯ и под СЕБЯ... Для нас никто и никогда...
С уважением Ю.П.

SIMA

Цитата: Юрий Петрович от 17 июня 2024, 14:03:46Я имел ввиду, что депутаты всё делают для СЕБЯ и под СЕБЯ... Для нас никто и никогда...
Они делают так, как считают нужным.Им неведомо на каких лодках и где мы рыбачим. Они считают себя истинным народом, другого они не знают, поэтому о народе заботятся, как умеют. ...

JonМитрич

Цитата: SIMA от 17 июня 2024, 16:25:29Они делают так, как считают нужным.Им неведомо на каких лодках и где мы рыбачим. Они считают себя истинным народом, другого они не знают, поэтому о народе заботятся, как умеют. ...
Ну, каких навыбирали, с теми и еБЕмось...  :smoke:
А Вы хотели нормальных законов  - получитЕ, или полУчите...  :o
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

minigoal82

Цитата: JonМитрич от 17 июня 2024, 16:41:45Ну, каких навыбирали, с теми и еБЕмось..:smoke:
Каких бы не выбрали, результат один, на них законы не распространяются. 
с уважением Михаил!!!

Shrek

18 июня 2024, 23:27:26 #3561 Последнее редактирование: 18 июня 2024, 23:29:14 от Shrek
Цитата: Сайдекс от 16 июня 2024, 15:05:24Разговор конечно не по теме, но всё-же:
Что значит "минималку подтянуть до средней" ? ЗП уборщицы должна приравнятся к ЗП токоря, сварщика, мед.сестры, акушерки ?
Так правительство уже практически этого добилось.
Супруга работает в областном роддоме, акушерка высшей катигории с полной выслугой лет. ЗП чисто на ставку 35. Санитарка просто с улицы , лишь-бы была мед.книжка 28-30.

Нахрена такая уравниловка ?!
Я не говорю что санитарка должна работать за копейки, но почему квалифицированные кадры, нихрена не получают ? Супруга пашет почти на 2е ставки, график сутки через сутки, сутки через двое. Переработка за месяц 90-110 часов! Просто по тому, что нет акушерок, не идут люди в профессию!!! Получает 55 . В декабре выходит на пенсию, посчитали - прослезились  :'( 15к будет  >:D

Вот Вам и доведение до среднего...
Низкоквалифицированный рабочий, должен получать в современных реалиях, 50-60к, при этом "пахать"!
Квалифицированный с образованием и умениями от 80-100к, с переработками до 150. Вот тогда и будет довольный народ с желанием
Цитата: Сайдекс от 16 июня 2024, 15:05:24Прочитал про пенсию , да неприятно. А в негосударственный пф не проще деньги пенсионные определить? Знаю людей с РЖД. Неплохо получают в добавку к обычной. У меня толе в негосударственном пф . Вот думаю если еще туда самолично подложить то смысл будет или нет? Государственный пф тоже разные. У РЖД свой вроде, туда со стороны не берут людей. Многие говорят что пахали всю жизнь а пенсия чуть больше минималка. Честно на нее и не надеюсь, но все же хочется каких то выплат или доплат) если конечно дотянем др нее )

Shrek

Цитата: JonМитрич от 17 июня 2024, 16:41:45Ну, каких навыбирали, с теми и еБЕмось...  :smoke:
А кто их вообще выбирает?  ;D

Адмирал

Цитата: Shrek от 18 июня 2024, 23:30:12А кто их вообще выбирает?  ;D
Зато есть шарик который всё это цитирует 🤣
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Цитата: Адмирал от 19 июня 2024, 08:40:20Зато есть шарик который всё это цитирует 🤣
Так не цитируй  ;D

cum

Друзья! С прошедшими праздниками!!! Может кто чего нибудь знает про шамайку? Говорили везде, что с этого года запрет будет снят. Искал но пока не где ничего не нашел... 
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

дерсу

Хороший вопрос... Мне тоже интересно..

alx_sun

Цитата: cum от 15 января 2025, 17:27:20Друзья! С прошедшими праздниками!!! Может кто чего нибудь знает про шамайку? Говорили везде, что с этого года запрет будет снят. Искал но пока не где ничего не нашел...
новых приказов не было,  значит все по действующим - НЕЛЬЗЯ!
Пока только учусь

alx_sun

ну и не забываем, что запрет с 15 января по 15 апреля - щуки в водных объектах рыбохозяйственного значения Ростовской области.
Пока только учусь

СЕРГЕЙ Н

15 января 2025, 22:06:42 #3569 Последнее редактирование: 15 января 2025, 22:10:48 от СЕРГЕЙ Н
Цитата: alx_sun от 15 января 2025, 19:13:17ну и не забываем, что запрет с 15 января по 15 апреля - щуки в водных объектах рыбохозяйственного значения Ростовской области.
вроде сегодня прочёл, что до 28 (29) февраля по щуке запрет. Нет, действительно, по Ростовской области до 15 апреля, всё верно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter