25 мая 2025, 16:06:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Петрович54

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 15 июня 2024, 08:05:17https://dzen.ru/a/ZUCFrQrftGzEQK2a
ok
Явно ухи переел🤪в Камчатском крае, пускай и вводит, туда всё равно простые люди на рыбалку не ездят, а летают на вертолётах, вот они и пусть платят, не будет.

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 15 июня 2024, 08:14:47Чиполлино читал?
А сенатор читал!
Вот еще почитать на досуге.
Нужно не торопиться моторы покупать. 
Если опять опустят права до пятихи, то все 9,8 и 9,9 будут за шапку сухарей отдавать! :)
https://dzen.ru/a/Zd7owfyXemTLpj2g

Адмирал

Давно пора , а что проблема права? На вёсла все  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SIMA

Главное в законах, не пугаться раньше времени. Когда будет закон, тогда будем приспосабливаться.

lesnik_68

15 июня 2024, 21:54:56 #3547 Последнее редактирование: 15 июня 2024, 22:25:16 от lesnik_68
Цитата: SIMA от 15 июня 2024, 21:38:40Главное в законах, не пугаться раньше времени. Когда будет закон, тогда будем приспосабливаться.
Бля! Когда ж ЗАКОНЫ начнут под Нас приспосабливаться?🤔😜😮💨

SIMA

Натура такая у нас. Приспосабливаться, не значит исполнять, скорее обходить.

Александр(столяр)

Цитата: kuzhaka от 15 июня 2024, 19:51:11Вот еще почитать на досуге.
Нужно не торопиться моторы покупать.
Если опять опустят права до пятихи, то все 9,8 и 9,9 будут за шапку сухарей отдавать! :)
https://dzen.ru/a/Zd7owfyXemTLpj2g
Привет. Ну я так считаю , если есть мотор то должны быть и права , и налог тоже , как на машины . Но и минималку надо подтянуть до средней , как Мишустин сказал. 

minigoal82

Цитата: Александр(столяр) от 16 июня 2024, 14:25:27Привет. Ну я так считаю , если есть мотор то должны быть и права , и налог тоже , как на машины . Но и минималку надо подтянуть до средней , как Мишустин сказал.
Вот и займитесь  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Сайдекс

16 июня 2024, 15:05:24 #3551 Последнее редактирование: 16 июня 2024, 15:08:37 от Сайдекс
Цитата: Александр(столяр) от 16 июня 2024, 14:25:27Привет. Ну я так считаю , если есть мотор то должны быть и права , и налог тоже , как на машины . Но и минималку надо подтянуть до средней , как Мишустин сказал.
Разговор конечно не по теме, но всё-же:
Что значит "минималку подтянуть до средней" ? ЗП уборщицы должна приравнятся к ЗП токоря, сварщика, мед.сестры, акушерки ?
Так правительство уже практически этого добилось.
Супруга работает в областном роддоме, акушерка высшей катигории с полной выслугой лет. ЗП чисто на ставку 35. Санитарка просто с улицы , лишь-бы была мед.книжка 28-30.

Нахрена такая уравниловка ?!
Я не говорю что санитарка должна работать за копейки, но почему квалифицированные кадры, нихрена не получают ? Супруга пашет почти на 2е ставки, график сутки через сутки, сутки через двое. Переработка за месяц 90-110 часов! Просто по тому, что нет акушерок, не идут люди в профессию!!! Получает 55 . В декабре выходит на пенсию, посчитали - прослезились  :'( 15к будет  >:D

Вот Вам и доведение до среднего...
Низкоквалифицированный рабочий, должен получать в современных реалиях, 50-60к, при этом "пахать"!
Квалифицированный с образованием и умениями от 80-100к, с переработками до 150. Вот тогда и будет довольный народ с желанием "созидать"

шаман131173

Интересная тенденция в законотворчестве. Сейчас, что бы внести в Росреестр, то бишь поставить на учёт  ГИМС требует документы на  мотор (счет-справка или товарный чек), далее пробивает по базе и не дай бог мотор где то светится  в базе, не снятый с учёта(если б. у.)  А как быть с  нынешними нерегистратами, которых хотят к ногтю приструнить    У большей половины владельцев из доков был только чек (в том числе и у меня) , который со временем выгорел и нечитаем. По идее закон обратной силы не имеет, и раз раньше эти доки и нах  ... были не нужны, значит  должны вносить в реестр под дядино честное слово   :crazy:   . С другой стороны это будет несправедливо по отношению к владельцам комплектов, которые сейчас должны быть зарегистрированы, а не могут по причине утери какой либо бумаженции :smoke:

Как по мне то поп... Здят и успокоятся ;D

Crok1953

Да эту тему мусолят уже около года...И поднимают её из небытия обычно заинтересованные людишки (как,например, по ссылке Кужаки - там челу просто надо было отрекламить определённую лодку),или блохерам типа Зверева и ему подобным....В 2008м году имея Сузу 5 и Нордик 280 проходил курсы водномоторника (4700р +1 тыр при экзамене)...Регил лодку (получал бортовые номера),получал судовой билет и права. А через может пару лет всё это отменили...и мне так и не пригодились вопросы в билетах про створные знаки и шпангоуты :smoke:
Ну а раз история движется по спирали,то могут,конечно, подкинуть народу проблем...

Юрий Петрович

Цитата: lesnik_68 от 15 июня 2024, 21:54:56Бля! Когда ж ЗАКОНЫ начнут под Нас приспосабливаться?🤔😜😮💨
В тот же день, как вы станете депутатами Госдумы! appl
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter