04 августа 2025, 20:19:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Dred

Цитата: MaxL от 17 февраля 2022, 16:51:45Всем, добрый день.

Буду в Ейске с 24ое по 27 февраля, хочу разок сходит на рыбалку покидать спиннинг.
Но если я правильно понял правила, в этом время вылов щуки запрещён. я же правильно понял?
Хотел половить на Ея или  Ясени.

А на фидер можно сейчас или только к поплавку претензий не будет?
Заранее спасибо.
Доброго ! На Ясени можно попробовать на поплавок половить под камышом ! На фидер друг ловил 4 дня назад поклёвок не было . На Ею не советую река переживает ужасный кризис  facepalm1
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Serega426

Доброго всем товарищи рыбаки, кто подскажет можно с лодки на веслах  в марте или апреле щуку с окунем погонять. С берега мало мест и то все заняты поплавочниками.

Евген1981

Доброго времени суток!
Непонятен вопрос :DЕсли про сроки ловли и запреты это одно :P А так конечно можно, ищете место слипа и гоняете ;D

Serega426

;D Спасибо за ответ,подпольная больше похожа на каскад запруд,чем на нерестовую реку,вот отсюда и возник вопрос,можно с лодки ловить или нет?

mr.Fuks

Там никогда рыбы не было.Одни раки.
Ребята!Давайте жить дружно!

Vladimir 59

Цитата: mr.Fuks от 20 февраля 2022, 19:59:56Там никогда рыбы не было.Одни раки.
И те уже не есть, а были!!! ;D
С Уважением-Владимир.

AlCh

Цитата: Serega426 от 20 февраля 2022, 12:23:40;D Спасибо за ответ,подпольная больше похожа на каскад запруд,чем на нерестовую реку,вот отсюда и возник вопрос,можно с лодки ловить или нет?
Если в водном реестре числится как река-то нельзя.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Vladimir 59

Цитата: AlCh от 20 февраля 2022, 20:52:09Если в водном реестре числится как река-то нельзя.
Она вообще не встречается в правилах ни под каким соусом... Она вообще есть, или нет? ;D
С Уважением-Владимир.

SIMA

Можно ли ловить судака в Дону? 

Можно. 

Но необходимо отпускать, 

ибо "безвозвратное изъятие водных биоресурсов" данного вида запрещено (Приказ Минсельхоза России от 09.01.2020 N 1 (ред. от 28.07.2020) "Об утверждении правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна" (Зарегистрировано в Минюсте России 12.03.2020 N 57719)

ТохаРыбак

Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли во время нереста ловить с электромотором? А то мне тут сказали что на Веселовском на базе даже можно брать в прокат и ловят весной с электромотором, правда или нет?

В.С.

Цитата: ТохаРыбак от 30 марта 2022, 17:55:44Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли во время нереста ловить с электромотором? А то мне тут сказали что на Веселовском на базе даже можно брать в прокат и ловят весной с электромотором, правда или нет?
Нельзя.

Адмирал

А если мотор 9.9 можно ловить ? Хочется таранки и сулы половить  :-[
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 30 марта 2022, 19:57:24А если мотор 9.9 можно ловить ? Хочется таранки и сулы половить  :-[
Можно, только мотор на лодку не цепляй, а лучше вообще из дома не бери с собой  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 30 марта 2022, 19:58:50Можно, только мотор на лодку не цепляй, а лучше вообще из дома не бери с собой  :crazy: ;D
Не спортивно  :'(
Труд делает человека злым и горбатым

mykola82

Цитата: minigoal82 от 30 марта 2022, 19:58:50Можно, только мотор на лодку не цепляй, а лучше вообще из дома не бери с собой  :crazy: ;D
Мишань привет,на той неделе смотрел на тв3 фильм Пираньи ,там шериф снял с лодки движок djonson и херачил им пираней ;D  ;D  ;D  ok рубилово такое устроил  :o  :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter