16 июля 2025, 04:41:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

barbeta

На днях этот инспектор выписал штраф двум рыбакам. У одного был рыбец на 0,5 см. короче. У другого лещ на 0,8см. короче. Вот такой принципиальный инспектор.

mykola82

Это он ищет куканы запасные или садки вторые набитые судаком или рыбцом,я попадал на этого инспектора
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: barbeta от 19 июля 2021, 14:58:50Есть один рыбинспектор курирующий район зеленого острова. Повадился он подъезжать к рыбакам по утру. Просит поднять садок и показать рыбу. Рыбаки выполняют. Затем осматривает лодку, но это пожалуйста. Если ничего запрещенного и подозрительного  он не обнаруживает, то достает длинную палку с крюком и начинает шарить под днищем лодки.Вероятно ищет садок на леске.
Как рыбак я обязан рыбинспектору все показать, что  он скажет, но вот шарить палкой под днищем лодки во время процесса рыбной ловли это, как мне кажется, перебор.
Хочу услышать ваше мнение рыбаки. Возможно я ошибаюсь. Критику приму как должное.
Бареф Ахпер! Дзук чка, скажи ему. ;)

alx_sun

Цитата: lesnik_68 от 19 июля 2021, 15:17:13Бареф Ахпер! Дзук чка, скажи ему. ;)
"Привет брат! рыбы нет"  ;D
Пока только учусь

Шкет

Цитата: mykola82 от 19 июля 2021, 15:15:13Это он ищет куканы запасные или садки вторые набитые судаком или рыбцом,я попадал на этого инспектора
Походу это Армянин его это территория.

lesnik_68

mykola82

Valin

mykola82

Костоправски

Цитата: barbeta от 19 июля 2021, 15:01:42На днях этот инспектор выписал штраф двум рыбакам. У одного был рыбец на 0,5 см. короче. У другого лещ на 0,8см. короче. Вот такой принципиальный инспектор.
Действующее свидетельство о поверке cвоего измерительного инструмента предъявлял?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Цитата: Костоправски от 19 июля 2021, 18:46:10Действующее свидетельство о поверке cвоего измерительного инструмента предъявлял?
И чтобы жена заверила facepalm

lesnik_68

Цитата: Valin от 19 июля 2021, 18:29:08Лучше"Пох чка" ;D
Пох чка, можно и домой поехать за "ПОХОМ"😉😪

greek

47.21. С 15 января по 28 (29) февраля - щуки в водных объектах рыбохозяйственного значения республик Крым, Адыгея, Калмыкия (водные объекты бассейна реки Маныч), Карачаево-Черкесской Республики, Краснодарского и Ставропольского краев и Ростовской области;
Исключительно в познавательных целях. :smoke:

MaxL

Всем, добрый день.

Буду в Ейске с 24ое по 27 февраля, хочу разок сходит на рыбалку покидать спиннинг.
Но если я правильно понял правила, в этом время вылов щуки запрещён. я же правильно понял?
Хотел половить на Ея или  Ясени.

А на фидер можно сейчас или только к поплавку претензий не будет?
Заранее спасибо.

DonFisher

Цитата: MaxL от 17 февраля 2022, 16:51:45в этом время вылов щуки запрещён. я же правильно понял?

Совершенно верно.

ЦитироватьА на фидер можно сейчас или только к поплавку претензий не будет?

Можно. Только соблюдать ВОЗ и нормы вылова. Ну и рыбу ловить, разрешенную к вылову.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter