17 мая 2026, 12:27:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Zaba

Цитата: ptica54 от 15 марта 2020, 07:01:43Ну почему же только на 50 лет?
Потому что гарант сказал принимается на 30-50 лет. Я максимально разрешенный срок и указал! ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

kuzhaka

Цитата: Zaba от 15 марта 2020, 09:36:30Потому что гарант сказал принимается на 30-50 лет. Я максимально разрешенный срок и указал! ;)
На 16 точно! :)

straznik2010

Цитата: kuzhaka от 15 марта 2020, 09:18:35Есть на форуме люди знакомые с Ачурами?
Расспросите, вопрос то не праздный.

Ачары сами 90% юридически не грамотные люди, и будут трактовать так, как им это выгодно ;)

kuzhaka

15 марта 2020, 10:06:06 #2838 Последнее редактирование: 15 марта 2020, 10:08:18 от kuzhaka
Цитата: straznik2010 от 15 марта 2020, 10:00:35Ачары сами 90% юридически не грамотные люди, и будут трактовать так, как им это выгодно ;)
Это да. Я звонил знакомому с гимса, он говорит что они сами не уя понять не могут, что с этим всем делать!
Есть такое слово "подряд", и оно избавило нас от спектаклей в 2012 году. :crazy:
А здесь целых пять слов из закона изчезло.

Kost1979

ОЧУРы жгут
Вчера знакомые были на рыбалке в Волгоградской области на Чиру. Одних инспекторы предупредили о запрете ловли судака с 15 марта (по старым правилам). Вторым другой экипаж сказал, что ловите не более 2 шт. в сутки до 15 апреля (получается по новым правилам). Сегодня парень звонил в Нижнечирское управление - ответили, новые правила - фэйк, им никаких распоряжений не поступало  ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: Kost1979 от 15 марта 2020, 10:53:06ОЧУРы жгут
Вчера знакомые были на рыбалке в Волгоградской области на Чиру. Одних инспекторы предупредили о запрете ловли судака с 15 марта (по старым правилам). Вторым другой экипаж сказал, что ловите не более 2 шт. в сутки до 15 апреля (получается по новым правилам). Сегодня парень звонил в Нижнечирское управление - ответили, новые правила - фэйк, им никаких распоряжений не поступало  ;D ;D ;D
Будут абать по тем правилам которые лучше подходят!  facepalm1

amigos

Цитата: kuzhaka от 15 марта 2020, 09:13:41Леша вот полная страница где черным по белому написано!
Сань..ты внатуре чайник...читай дальше что запрещается...
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: kuzhaka от 15 марта 2020, 09:13:41Леша вот полная страница где черным по белому написано!
13.2    запрещает пользоваться колющими орудиями лова итд.     Причём тут рыбрловы любители.... вот откуда вы берётесь...читай ниже..я писал... закон надо полностью читать а не выбирать нудные цитаты
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 15 марта 2020, 08:39:22Что вы тут несёте.....читайте внимательно правила....смуту развели.....
И Кужаку забаньте
Хоть одно правильное предложение  ok
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: amigos от 15 марта 2020, 13:38:0113.2    запрещает пользоваться колющими орудиями лова итд.    Причём тут рыбрловы любители.... вот откуда вы берётесь...читай ниже..я писал... закон надо полностью читать а не выбирать нудные цитаты
Тогда выходит что на судах не подлежащих регистрации можно херачить рып колющими орудиями лова итд.? ;) ok ;D

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 15 марта 2020, 13:53:39Хоть одно правильное предложение  ok
Иди в болталку! >:(
Там тебя Рюрих ждет! ;)

NDR

Цитата: amigos от 15 марта 2020, 13:38:0113.2    запрещает пользоваться колющими орудиями лова итд.    Причём тут рыбрловы любители.... вот откуда вы берётесь...читай ниже..я писал... закон надо полностью читать а не выбирать нудные цитаты
13.2 .......осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов :
вот именно после этого двоеточия идёт перечисление что именно запрещено! Это если следовать правилам русского языка.

NDR

Как отмеченное зелёным прицепили к отмеченному красным ? facepalm

Nikolay55555

Цитата: NDR от 15 марта 2020, 16:09:23Как отмеченное зелёным прицепили к отмеченному красным ? facepalm
Да просто двоечники ;D не учили инструкции по делопроизводству. Там точку нужно было поставить после (далее - гон) ;D 
Действительно закон - гон :crazy:
Будь самим собой!!!

шаман131173

......Поколение выпускников ЕГЭ перо в законопроизводстве пробует? ;D  Уж лучше здесь , чем ..... А ведь  могут и в медицине на нас знания пробовать , или не дай Боже  на ... ядерной кнопке чёнить нарационализировать! facepalm  :o :o :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte