24 мая 2026, 02:45:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

lesnik_68

Цитата: шаман131173 от 09 декабря 2019, 23:24:20вот, что намерял я! правильно,нет!? не знаю!
Там же даже на снимке видно, как вода колобродит. :)

Del Piero

Цитата: шаман131173 от 09 декабря 2019, 23:24:20вот, что намерял я! правильно,нет!? не знаю!
Серёг, там кроме ямы еще и "Островной" за лозновками)

Del Piero

Петрович54

Вчера стоял на лодке у насосной бывшей на Сухой . Подплыл инспектор рыбоохраны, пообщались на тему, что на Волге рыбалка лучше. Он уплыл выше и сказал , что на Бобровой яме ловить нельзя, другие места не упоминались! :smoke:

шаман131173

Цитата: Del Piero от 12 декабря 2019, 06:48:47Серёг, там кроме ямы еще и "Островной" за лозновками)
Саня привет! В правилах рыболовства АЧРБ  нет ограничений по парку "Островной" Правый берег не попадает под ограничения по заповеднику. В доказательство посмотри как поля практически под самый берег распаханы.Да и в кадастровой карте особо охраняемая территория это только сам остров

Махай

Интересное мнение для любителей соблюдать закон до последней запятой.

EvgenyAz2209

Всем добрый день.
Подскажите по ВВ в нерестовый запрет.
В правилах вычитал, что запрет идёт только на такие места:
47.2. с 1 марта по 31 мая: 
г) в Веселовском водохранилище: в балках Саговая, Житкова, Тазина, Малая Садковка, Большая Садковка в районе островов Митрофановский и Лягушатник; балке Грекова в районе острова Большой.

Правильно я понимаю, что могу не заходя в эти места, перемещаться по большой воде на моторе?
Или я чего то пропустил?

П.С.: По видам рыб и местам, где всегда запрещён лов, я в курсе.

В.С.

Цитата: EvgenyAz2209 от 27 января 2020, 12:25:04Всем добрый день.
Подскажите по ВВ в нерестовый запрет.
Правильно я понимаю, что могу не заходя в эти места, перемещаться по большой воде на моторе?
Или я чего то пропустил?
Без снастей

Nikolay55555

Добрый день товарищи рыбаки :)
Кто знает точный перечень обязательного оснащения лодки пвх - не регистрируемой на сегодняшний день?
Будь самим собой!!!

ptica54

Цитата: Nikolay55555 от 27 января 2020, 12:47:22Добрый день товарищи рыбаки :)
Кто знает точный перечень обязательного оснащения лодки пвх - не регистрируемой на сегодняшний день?
Первым делом ГИМС проверяет спас жилеты по кол-ву пассажиров и....конец Александрова.

Valin

Маэстро

Цитата: ptica54 от 27 января 2020, 12:54:06Первым делом ГИМС проверяет спас жилеты по кол-ву пассажиров и....конец Александрова.
По количеству пассажиров или вместимости лодки? Помню, был спор на форуме.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 27 января 2020, 13:26:56По количеству пассажиров или вместимости лодки? Помню, был спор на форуме.
По кол-ву пассажиров.....

Маэстро

Цитата: ptica54 от 27 января 2020, 13:43:16По кол-ву пассажиров.....
Здравый смысл тоже об этом говорит, но кто-то на форуме писАл, что его качали на предмет паспортной вместимости лодки.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 27 января 2020, 14:33:01но кто-то на форуме писАл, что его качали на предмет паспортной вместимости лодки.
Видим, посчитали и Александра... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte