01 июня 2026, 02:31:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Бас

Цитата: ivanas от 27 апреля 2019, 13:02:45Всем, доброго времени суток! Подскажите можно ли ловить в нерестовый запрет на Сухом донце?
Можно но следите за размером и видом  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

ivanas

OLL

ДВС. Подскажите, пожалуйста, можно ли в запрет ловить на спиннинг в черте города, например в Шахтах (Став ХБК, Сидоровский, Грэс)?

Evgenii20140919

ДВС!
Господа рыбаки, ну подскажите...собираюсь на майские на Северский донец в Синегорский район по подлещику и карасику с фидером и удочкой. Нет ли там запрета? И тарань я так понял под запретом? facepalm
Заранее благодарю за ответ! :)

Maxnet RUS

Нерестовый запрет только на участке реки Северский Донец от Усть-Быстрянской пристани до Бронницкой переправы. Около Синегоркого ловить можно. Запрет на ловлю тарани заканчивается сегодня 30 апреля.

Evgenii20140919

Цитата: Maxnet RUS от 30 апреля 2019, 13:13:20Нерестовый запрет только на участке реки Северский Донец от Усть-Быстрянской пристани до Бронницкой переправы. Около Синегоркого ловить можно. Запрет на ловлю тарани заканчивается сегодня 30 апреля.
Спасибо! ))

mihalich65

Цитата: Evgenii20140919 от 30 апреля 2019, 11:54:23ДВС!
Господа рыбаки, ну подскажите...собираюсь на майские на Северский донец в Синегорский район по подлещику и карасику с фидером и удочкой. Нет ли там запрета? И тарань я так понял под запретом? facepalm
Заранее благодарю за ответ! :)
Тарань до 1.06 зарещена, а при ловле подлещика не забывайте про минимальный размер 24 см и будет Вам счастье.

minigoal82

Цитата: mihalich65 от 30 апреля 2019, 22:15:18Тарань до 1.06 зарещена.
С какого перепуга? Не вводите людей в заблуждение.
Запрет на тарань с 15 марта по 30 апреля, с 1.05 можно смело ловить, но брать только от 16 см
с уважением Михаил!!!

mihalich65

Цитата: minigoal82 от 30 апреля 2019, 22:50:18С какого перепуга? Не вводите людей в заблуждение.
Запрет на тарань с 15 марта по 30 апреля, с 1.05 можно смело ловить, но брать только от 16 см
Пардоньте, опечатка :-[ :-[ :-[

Aztekko

Ребята, у меня уже мозг вскипел. Подскажите, на Золотой канал если приеду, меня там не распнут на моих же снастях?  Аксайка рядом, может и на Золотом в запрет ловить нельзя?

stoodent1999

lesnik_68

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 04 мая 2019, 14:31:40Подумаешь, раз пнут. ;) facepalm1
А если задумают рас/пять?!  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Aztekko от 04 мая 2019, 13:46:45Ребята, у меня уже мозг вскипел. Подскажите, на Золотой канал если приеду, меня там не распнут на моих же снастях?  Аксайка рядом, может и на Золотом в запрет ловить нельзя?
Хрен его знает. Сейчас на рыбалку выхожу как на выполнение СБЗ: легендирование, скрытный вывод в тыл противника, выполнение спецмероприятий, эвакуация. И всё это в режиме радиомолчания и предельной скрытности. Только что спецсредства не распыляю, что бы ачуры след не взяли!  :crazy:  Не рыбалки стали, а шрам на сердце. Смотришь на эту дубинку с одним крючком и думаешь: за что тебя прикрутят...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Как ездил так и езжу только народу меньше стало  и  это радует😂

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte