31 мая 2026, 07:20:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Nike_com

Цитата: Tirex от 07 мая 2019, 12:37:42Обьясните кто в теме, на веслах можно порыбалить на ВВ в местах не подпадающих под запрет, не примут под белые рученьки?
А если с базы заходить, то и на нормы не сильно смотрят, особенно по карасю ;D

19OLEG73

Цитата: Nike_com от 08 мая 2019, 09:42:38А если с базы заходить, то и на нормы не сильно смотрят, особенно по карасю ;D
Сколько можно. По карасю нет нормы.

Nike_com

Цитата: 19OLEG73 от 08 мая 2019, 09:52:46Сколько можно. По карасю нет нормы.
вот поэтому после карася сверх нормы и стоит ;D

wolkow

Маэстро

Цитата: wolkow от 08 мая 2019, 13:57:13Не более 5 кг. В одни руки.
Где это написано? Прошу Вас, покажите мне пожалуйста? Может, я чего не догоняю... Вот прямо сейчас сижу на берегу, ловлю карася и судорожно листаю приказ. Мля... Не вижу!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nike_com

Цитата: Маэстро от 08 мая 2019, 14:11:49Где это написано? Прошу Вас, покажите мне пожалуйста? Может, я чего не догоняю... Вот прямо сейчас сижу на берегу, ловлю карася и судорожно листаю приказ. Мля... Не вижу!!!
Да нет нормы на карася, лови сколько душа пожелает!!!! Так же как и на окуня - ограничений нет...

Маэстро

Цитата: Nike_com от 08 мая 2019, 14:53:15Да нет нормы на карася, лови сколько душа пожелает!!!! Так же как и на окуня - ограничений нет...
Да я-то знаю  :)  Мануал всегда с собой. Но вот предыдущий оратор утверждает, что есть  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

antibatanik1972

Нашли недостатки в законе, что не указан карась и окунь, к концу года родиться дополнение к приказу в котором укажут размеры и нормы вылова, а краснопёрку забыли ;)
Решать вопросы, по мере их поступления.

minigoal82

Цитата: antibatanik1972 от 08 мая 2019, 15:20:07Нашли недостатки в законе, что не указан карась и окунь, к концу года родиться дополнение к приказу в котором укажут размеры и нормы вылова, а краснопёрку забыли ;)
Вы бы меньше подсказывали им, всё бы было хорошо  ;) ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

mr.Fuks

Цитата: antibatanik1972 от 08 мая 2019, 15:20:07Нашли недостатки в законе, что не указан карась и окунь, к концу года родиться дополнение к приказу в котором укажут размеры и нормы вылова, а краснопёрку забыли ;)
Давайте жить с тем,что есть и не думать о том,что будет.А то так можно просто вешаться и всё,если думать,как хреново будет дальше.
Ребята!Давайте жить дружно!

gudvin

скажите можно ловить на фидер сейчас?
пообщавшись с рыбохраной сказали что вообще ловля на фидер запрещена :(

Маэстро

Цитата: gudvin от 10 мая 2019, 01:07:40скажите можно ловить на фидер сейчас?
пообщавшись с рыбохраной сказали что вообще ловля на фидер запрещена :(

Место уточните. А ДЗП, например, ловля на всё и всегда запрещена.

gudvin

по поводу места сказал следуещее ловля на фидер  запрещена везде и показал какоето постановление жаль телефона с собой не было

евгений аз

Цитата: gudvin от 10 мая 2019, 11:58:24по поводу места сказал следуещее ловля на фидер  запрещена везде и показал какоето постановление жаль телефона с собой не было
С телефоном вечно какая то херня, все НЛО видели, но сфоткать: телефон или в машине или разрядился. Пока нет подтверждения зачем пыль нагнетать, кажется в правилах, - одна поплавочная или донная улочка с одним крючком

Маэстро

Цитата: gudvin от 10 мая 2019, 11:58:24по поводу места сказал следуещее ловля на фидер  запрещена везде и показал какоето постановление жаль телефона с собой не было
Так от тожь! Место имеет решающее значение. Где-то никогда нельзя, где-то 1 крючёк, где-то 10. Скачайте мануал и возите с собой. Очень облегчает жизнь  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte