09 июня 2025, 04:56:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

mykola82

Скажите на широком канале, Без названия
Рядом с этим местом: Аксайский р-н, Ростовская обл.
https://maps.app.goo.gl/4h2Fm ловить можно спокойно ,  :D или нет,он находится рядом с чеками,но связан с Доном 2мя соединениями .просто там гоняют сцуки 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 22 января 2019, 18:32:59Скажите на широком канале, Без названия
Рядом с этим местом: Аксайский р-н, Ростовская обл.
https://maps.app.goo.gl/4h2Fm ловить можно спокойно ,  :D или нет,он находится рядом с чеками,но связан с Доном 2мя соединениями .просто там гоняют сцуки 
Колёк,  это ж рыбхозовские каналы,  видать хозяева есть,  раз гоняют. Раньше там и пристрелить могли :o а сейчас "хозяин на хозяине хозяином погоняет".

mykola82

22 января 2019, 18:53:48 #2132 Последнее редактирование: 22 января 2019, 19:00:39 от mykola82
Цитата: lesnik_68 от 22 января 2019, 18:43:50Колёк,  это ж рыбхозовские каналы,  видать хозяева есть,  раз гоняют. Раньше там и пристрелить могли :o а сейчас "хозяин на хозяине хозяином погоняет".
то раньше было,при царе горохе,  я с 8лет там ошивался  все закутки знаю .
Там окуня нормально ловить на палочку до 10 гр, азартно ,мне ихние, сазы карпы амуры не интересуют ,к ним не лезу  :acute: там  каждая смена свою  трактуют идею .то это юг Руси,территория то другой кхер хозяин и тд ездят на джипах  ;D кажэ  ;D  каждый час проверка,там трактор засадить на раз ,они на нивах  там своих бздять ездить

mykola82

Я к чему поинтересовался,закон вроде вышел ,что ловить можно вдоступных водоемах и каналах

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 22 января 2019, 19:03:03Я к чему поинтересовался,закон вроде вышел ,что ловить можно вдоступных водоемах и каналах
Ну какие же рыбхозовские каналы,  доступные?

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2019, 19:05:24Ну какие же рыбхозовские каналы,  доступные?
за 9ым, трансформатор раньше называли .он на удалении хорошем от чеков ,он круга дает ,как обводной канал ,получается,он идет платника у второй Тони,  до м4почти потом завораживает.через вагончик не пройти на прямую,но если схитрить с махинаций ног,то вполне желание дойти исполнимо,но шагать далеко млин

Vladimir 59

Вообще эти каналы сто пудов попадают под категорию гидротехнических сооружений...
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 22 января 2019, 19:17:08за 9ым, трансформатор раньше называли .он на удалении хорошем от чеков ,он круга дает ,как обводной канал ,получается,он идет платника у второй Тони,  до м4почти потом завораживает.через вагончик не пройти на прямую,но если схитрить с махинаций ног,то вполне желание дойти исполнимо,но шагать далеко млин
Коляня, мы там всё на пузе облазили, только не за рыбой, а за раками. Там раков в камышовых корнях было, шо у дурака махорки. ;)

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2019, 23:12:27Коляня, мы там всё на пузе облазили, только не за рыбой, а за раками. Там раков в камышовых корнях было, шо у дурака махорки. ;)
позапрошлым годом ,на широком плесе ,уже я почопал в сторону дома, смеркатся уже начинало ,ну идти то не близко,и застали сумерк,сначала думал показалось глюк большое пятно светится в воде,но я то не куРЮ ;D а это подвох ,раков там в тине ловит,где ты пузо черепил, как раз  :acute:

uriyk

Цитата: mykola82 от 22 января 2019, 19:03:03Я к чему поинтересовался,закон вроде вышел ,что ловить можно вдоступных водоемах и каналах
недавно   выскочил  на   небольшую  федеральную  речку  на  жерлицы,   подьехали  хозяева ,    но  как  говорят  арендаторы  она  на  49  лет  в  аренде,    к  нам  притензий  не  было  удочка ,   обычные   снасти  без  проблем, не  выгоняем, разговаривают  деликатно

mykola82

Цитата: uriyk от 26 января 2019, 20:59:15недавно   выскочил  на   небольшую  федеральную  речку  на  жерлицы,   подьехали  хозяева ,    но  как  говорят  арендаторы  она  на  49  лет  в  аренде,    к  нам  притензий  не  было  удочка ,   обычные   снасти  без  проблем, не  выгоняем, разговаривают  деликатно
там сторож в хламе постоянно,сним бесполезно бесседывать сабочу на тропинке прибивает с щенками ,я со спиннингом хожу ,на окушка и щуку

Witaga1974

:)  ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВСЕМ!! у меня такой вопросик назрел: канальный сомик какой размер для забрать , на коптилке хочу его попробовать. Относить его к сомам по размеру на забрать как то не то - пальто, кто в курсах или ссылку киньте в личку ,че то именно по нему не могу найти  :-[
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

DonFisher

Цитата: Witaga1974 от 27 января 2019, 12:15:52:)  ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВСЕМ!! у меня такой вопросик назрел: канальный сомик какой размер для забрать , на коптилке хочу его попробовать. Относить его к сомам по размеру на забрать как то не то - пальто, кто в курсах или ссылку киньте в личку ,че то именно по нему не могу найти  :-[

Нет его в таблице разрешенных размеров. Бери на свое усмотрение.

владилен

У нас в местной газете поместили телефон горячей линии

IMG_20190127_164853.jpg

САВ-67

Извините меня за непонимание но из обсуждений я не увидел ни чего нового касающегося нас любителей ловящими размещенными снастями! 5 кг - не новость, всю жизнь было, размер... Тоже, 5 кг в одно лицо- тоже не новинка. Согласен что значительно изменились репрессивные меры по возмещению ущерба не законно или неправильно выловленной рыбы. Я считаю это правильно, но если это касается в первую очередь не нас с вами а тех кто занимается браконьерством. Но всего скорее как всегда отыгрываться будут на нас.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter