09 июня 2025, 00:16:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

lesnik_68

mr.Fuks

21 января 2019, 21:54:12 #2116 Последнее редактирование: 21 января 2019, 21:55:50 от mr.Fuks
Цитата: ptica54 от 21 января 2019, 19:25:12До плотины или после плотины.... :crazy: facepalm
С 15 марта по 30 апреля-везде.А до 15 марта можно ей губы нарвать. :P
Ребята!Давайте жить дружно!

Сайдекс

Про немного другое.
Я вообще запутался, что можно а чего нельзя, с 1 апреля по 30 мая ?
На одну удочку с берега можно рыбу ловить, или нет ?
А с лодки без мотора, на одну удочку можно ?
Или до 1 июня, абсолютный запрет на рыбалку ?

Kost1979

Цитата: Сайдекс от 22 января 2019, 00:10:35Про немного другое.
А правила не пробовали читать?

Сайдекс

Цитата: Kost1979 от 22 января 2019, 10:08:21А правила не пробовали читать?
Зачем вопросом на вопрос ?
На сколько я понял. Запрешено практически всё либо вобще всё. Или я не прав ? Разъясните, если не трудно.

EvgenyAz2209

Цитата: Сайдекс от 22 января 2019, 12:12:22Зачем вопросом на вопрос ?
На сколько я понял. Запрешено практически всё либо вобще всё. Или я не прав ? Разъясните, если не трудно.
Вот так и хочется съязвить!  ;D
Вы и правда правила откройте, они тут же в этом разделе есть! И почитайте!
А если лень, то лучше не ходите на рыбалку, нам, которые читать умеют, мест на берегу больше станет! А ещё и чище!  ;D
Плюс на Ютубе есть куча роликов про ограничения!
Ещё можно почитать эту же тему за прошлый год, с того времени ничего не изменилось!
А тут вам никто правила рассказывать не будет, чай не в школе!
А вот если появятся конкретные вопросы, задавайте, Вам обязательно ответят!

П.С.: Вот каждый год одно и то же! Надоело!  >:(

Сайдекс

Я уею! 5 -7 страниц Вобла-Тарань-Плотва-Тарань-Вобла. ... Эт норма, а вопрос по существу, и сразу язвить. ...

pioner

Цитата: EvgenyAz2209 от 22 января 2019, 12:30:23П.С.: Вот каждый год одно и то же! Надоело!  >:(
Зима.....и льда нет! Как всегда, обострение!  ;D 

А по сабжу...я вот представляю терки с рыбинспектором, тарань это или плотва? В преферансе есть понятие "заложится в четверку". Если не хотите проблем, то надейтесь на худшее.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

San Sanych

Цитата: Сайдекс от 22 января 2019, 00:10:35Про немного другое.
Вы сами не поняли,почему на ваши вопросы съязвили,как вы говорите.Да потому что задали сразу четыре вопроса,на которые нереально ответить.Уже жь написали почитайте этот раздел,соседние темы,ну хотя бы сюда ткните мышкой
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=109042.0

Witaga1974

:) надо просто на рыбалку чаще ездить  ;) ;D  и все... станет ясным и понятным кого,когда,где,сколько и чем "моно" ловить и не "нуно" ловить... А так по факту споры все эти уже начинают напоминать споры бабок на лавочке с семечками на устах у подъездов... читаешь и просто ржешь...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

gashish

Цитата: Witaga1974 от 22 января 2019, 15:13:35:) надо просто на рыбалку чаще ездить  ;) ;D  и все... станет ясным и понятным кого,когда,где,сколько и чем "моно" ловить и не "нуно" ловить... А так по факту споры все эти уже начинают напоминать споры бабок на лавочке с семечками на устах у подъездов... читаешь и просто ржешь...
По себе судить не надо, не у всех есть время и возможность часто ездить на рыбалки! facepalm1

Witaga1974

Цитата: gashish от 22 января 2019, 15:18:01По себе судить не надо, не у всех есть время и возможность часто ездить на рыбалки! facepalm1
Игорь,да даже не ездя на рыбалку ,че мало инфы...,даже на форуме у нас ну все разжували и написали в отдельных разделах(модеры молорики-куда уже проще)... собрался на рыбалку открыл почитал и все понятно...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

gashish

Цитата: Witaga1974 от 22 января 2019, 15:25:24Игорь,да даже не ездя на рыбалку ,че мало инфы...,даже на форуме у нас ну все разжували и написали в отдельных разделах(модеры молорики-куда уже проще)... собрался на рыбалку открыл почитал и все понятно...
С этим согласен, модеры разложили все понятно. ok

Shtorm

Андрей поделился таким письмом по ВВ и ПВ касательно щуки
doc00994920190122141801.pdf
Против прухи мастерство бессильно.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter