07 июня 2025, 22:49:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

pioner

Так если уголовка, получается что инспектор должен быть с ментом и двумя понятыми?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Шар

16 января 2019, 16:41:51 #2011 Последнее редактирование: 16 января 2019, 16:46:13 от Шар
Цитата: pioner от 16 января 2019, 16:26:14Так если уголовка, получается что инспектор должен быть с ментом и двумя понятыми?
нет, инспектора с понятыми хватит. оформит первичные протоколы, возьмет объяснение, изымет рыбу снасти лодку и передаст в ближайший райотдел. там доследственная проверка и возбуждение.

Vladimir 59

Я так понял, что теперь сухарей на рыбалку надо сушить гораздо больше, чем раньше...что бы не только для рыбы!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Махай

16 января 2019, 17:48:00 #2013 Последнее редактирование: 16 января 2019, 17:59:14 от Махай
Цитата: Шар от 16 января 2019, 16:20:23судебное решение выносится на основании первично составленных документов, по административке или доказательной базы, собранной дознанием, или следствием, при уголовке. оснований не доверять  им, у суда, не имеется. так что усмотрение доводов привлекаемого не возможно в пользу последнего.
Уважаемый Шар, зачем спорить и толкать свои домыслы, выдавая их за истину в последней инстанции, в тех вопросах, где лично вы ни чего не знаете, ровно даже пояснения вас консультирующих недопонимаете и при изложении данного извращаете?  ???
Думал ещё написать, но вспомнил высокопарную индейскую многозначительную фразу: "Хау, я всё сказал..."!  ;D ;D ;D

https://www.youtube.com/watch?v=u9zIBtN-SfM

Махай

Цитата: Vladimir 59 от 16 января 2019, 17:14:47Я так понял, что теперь сухарей на рыбалку надо сушить гораздо больше, чем раньше...что бы не только для рыбы!!! ;D ;D ;D
И смену белья на первое время...  ;D

Шар

Цитата: Махай от 16 января 2019, 17:48:00Уважаемый Шар, зачем спорить и толкать свои домыслы, выдавая их за истину в последней инстанции, в тех вопросах, где лично вы ни чего не знаете, ровно даже пояснения вас консультирующих недопонимаете и при изложении данного извращаете?  ???
Думал ещё написать, но вспомнил высокопарную индейскую многозначительную фразу: "Я всё сказал..."!  ;D ;D ;D
виноват, дяденька. думал на рыбацкий форум заехал, а тут матерые юристы. но если я чего не то сказал - карайте строго.(с) в смысле, поправляйте. думаю, что интересно будет всем.

Махай

Цитата: Шар от 16 января 2019, 17:54:05виноват, дяденька. думал на рыбацкий форум заехал, а тут матерые юристы. но если я чего не то сказал - карайте строго.(с) в смысле, поправляйте. думаю, что интересно будет всем.
В следующий раз будешь отшлёпан и поставлен в угол!  ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Махай от 16 января 2019, 17:53:22И смену белья на первое время...  ;D
Такого???  ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Шар

Цитата: Махай от 16 января 2019, 18:01:24В следующий раз будешь отшлёпан и поставлен в угол!  ;D ;D ;D
вах... баюс-баюс... ;D 

lesnik_68

Что-то последнее время, всё чаще и чаще,  в голове эта песенка граИть...   :smoke:

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 16 января 2019, 18:48:08Что-то последнее время, всё чаще и чаще,  в голове эта песенка граИть...
Миша, ну так вспомни иШО одну песенку:

...Мы рождены, что бы сказку сделать былью...
Но вот какую именно сказку сделали былью... :D
С Уважением-Владимир.

Махай

Цитата: lesnik_68 от 16 января 2019, 18:48:08Что-то последнее время, всё чаще и чаще,  в голове эта песенка граИть...  :smoke:
Так чему удивляться? Если в нашей (нашей ли?) стране всё чаще и чаще звучит эта песенка в интерпретациях, с разницей от мультика только в одном - в мультике кошара за небольшой презент просил слегка найобывать, а у нас усё в заправду и док-ты оформлены...  :crazy:
При этой данности слегка удивляет позиция некоторых наших "товарищей", желающих видеть рыбалку платной, новых ограничений в этой "последней отдушине", поддерживающих увеличение пенсионного возраста и имеющих прочие подобные хотелки...  :smoke: :crazy:
Ну разве я не прав, что они нездоровы?  :-[

kuzhaka

Цитата: Vladimir 59 от 16 января 2019, 19:03:00Миша, ну так вспомни иШО одну песенку:

...Мы рождены, что бы сказку сделать былью...
Но вот какую именно сказку сделали былью... :D
чаполино! ;) :crazy:

alx_sun

Довожу до сведения ответ ФГБНУ «АзНИИРХ» по вопросу "о таране и плотве"
Пока только учусь

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 14 января 2019, 11:07:49Короче до ПЛОТИНЫ-Тарань, за ПЛОТИНОЙ-Плотва! facepalm1 ok
Как я и говорил ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter