26 июня 2026, 23:04:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по правилам рыболовства

Автор DM, 06 февраля 2009, 12:18:14

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 09 марта 2017, 15:06:41ходить, ходи рыбалить с мотора нельзя"(с) т.к Дон не является НЕРЕСТОВОЙ рекой, а проходной, малые реки-ДА.
Тогда как толковать твоё вчерашнее сообщение 1161? ???
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 09 марта 2017, 15:25:03
Тогда как толковать твоё вчерашнее сообщение 1161? ???
Трактовать так, не было формулировки-"маломерное судно", а было "несамоходное судно", а под "маломерное судно" попадаёт ВСЁ, от "Уфимки", до 12 метрового катера.

_SERGEY_

09 марта 2017, 16:35:06 #1172 Последнее редактирование: 09 марта 2017, 16:41:05 от _SERGEY_
Цитата: Vladimir 59 от 09 марта 2017, 14:41:01
Так и было всегда... Просто многим хочется трактовать-что ловить нельзя, а кататься можно, потому и переливают из пустого в порожнее каждую весну...
Нет. Было "передвигаться по нерестовым рекам, .....", а стало "передвигаться по нерестовым рекам"
Разница есть  ;) "нерестовым " - убрали. Но я буду действовать по старой редакции  ;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 08 марта 2017, 20:38:09Перечень
водных объектов рыбохозяйственного значения (или их участков), на которых в запретный период запрещается использование маломерных и прогулочных судов
С изменениями и дополнениями от:
9 июня 2015 г.
А ниже в том же посте от Миши идёт перечень водоёмов... причём здесь нерестовые реки?
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: _SERGEY_ от 09 марта 2017, 16:35:06Но я буду действовать по старой редакции
Ключевая фраза...о чём я и писал выше-каждый трактует, как ему хотелось бы!!! ;D Все ссылания на то, что "сказали" ачуры или гимсовцы, тоже не объективны-они так же, как и половина людей на этом форуме, не могут разобраться в хитросплетениях этого закона... а писать законы понятными для людей-это не в нашей стране...
С Уважением-Владимир.

_SERGEY_

А если с другой стороны подойти, лодка на воде без удочек - ачуры идут нах! И только гимсы могут что либо предьявить  ;)

_SERGEY_

Цитата: Vladimir 59 от 09 марта 2017, 16:43:45
Ключевая фраза...о чём я и писал выше-каждый трактует, как ему хотелось бы!!! ;D Все ссылания на то, что "сказали" ачуры или гимсовцы, тоже не объективны-они так же, как и половина людей на этом форуме, не могут разобраться в хитросплетениях этого закона... а писать законы понятными для людей-это не в нашей стране...
Все эти непонятки и кривое написание для того чтоб съехать с темы если тебя примут  ;D

Vladimir 59

Цитата: _SERGEY_ от 09 марта 2017, 16:44:34
А если с другой стороны подойти, лодка на воде без удочек - ачуры идут нах! И только гимсы могут что либо предьявить  ;)
Не совсем...двухмесячник по охране нерестовых рыб и его соблюдение-пререгатива управления рыбной инспекции, а не ГИМСа...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: _SERGEY_ от 09 марта 2017, 16:47:31Все эти непонятки и кривое написание для того чтоб съехать с темы если тебя примут
Незнание закона...дальше сам знаешь!!! ;D
С Уважением-Владимир.

_SERGEY_

Цитата: Vladimir 59 от 09 марта 2017, 16:50:34
Незнание закона...дальше сам знаешь!!! ;D
А знание - освобождает  ;)
Знаешь сколько раз меня пытались принять в симаках на моторе 9,8 без прав? Целое лето пытались ;D ;D ;D Так то даж не закона, а указявки  ;D А многим выписывали.... Так же и с ачурами, ментами, гайцами и тд.

basile

я извиняюсь, что влазею в ваш разговор со всякими мелочами ;D
границы балки Б.садковка кто то может подсказать???
у меня есть такие (отмечено желтым) - правильные или нет?

Вадим107

Написал сообщение. Так инквизиторы потерли.Зачем спрашивается? Поставлю вопрос по другому.Может ли территория морского порта поподать под запрет минсельхоза-касаемо моторных лодок? И самый главный вопрос,Какова сумма штрафа за лов рыбы с моторки в нерестовый период именно в акватории Ростовского морского порта?

Сергей12

Цитата: Вадим107 от 10 марта 2017, 15:14:11
в акватории Ростовского морского порта?
Нахождение и лов плавсредств запрещен.

dinkov

Правила и удостоверения в Германии как для сравнения с нашими правилами и нормами.

https://youtu.be/d2b44WtD0V4
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

_SERGEY_

Цитата: dinkov от 19 марта 2017, 15:06:05
Правила и удостоверения в Германии как для сравнения с нашими правилами и нормами.

https://youtu.be/d2b44WtD0V4
Полный ебанизм :crazy: :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte