24 ноября 2025, 13:45:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

0000

Цитата: Vladimir 59 от 13 апреля 2011, 16:03:14
 Не-не!!! Какая воТка? Вы ЧТО? :o ;D
Мы не пьём, мы только закусываем выпитое!!!! :P :P :P

IgorAK

13 апреля 2011, 18:16:31 #541 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 18:50:16 от IgorAK
Хватит засорять темы алкоголем. Если так многих припекает, то пора...

IgorAK

13 апреля 2011, 18:27:42 #542 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 18:30:52 от IgorAK
Цитата: миба от 12 апреля 2011, 23:20:38
простите я дурак сенсей мне у вас учиться и учиться,и пожалуйста впредь не тычте мне,я с вами близко не знаком,просто я вас уважать перестану.
Лично ВАМ - вообще ко мне впредь не обращаться!

Dolomann

Цитата: marlin от 10 апреля 2011, 23:11:28
ах, вот зачем :D ну тогда лучше с собой брать бейсбольную биту :)
Это не интеллигентно  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Aztekko

Цитата: bva577 от 13 апреля 2011, 08:15:42
имхо   таких на форуме нет.   это  туристы, которые приехали бухать, и , для понта,и на удачу,  закинули  удилки.  именно рыбалка им  не  интересна.   следовательно на форуме им "регится"- тоже не интересно.     здесь те, кто любит рыбалку.    какой "удилкой"- дело вторичное, и  индивидуальное.     и не стоит метать друг в друга камни.   мы  здесь все- "одной крови",    хоть и с разными предпочтениями.       тараканы у нас в головах, у каждого- свои.  но они- все из одной породы. ;D ;D

Абсолютно согласен. Рыбаком нужно быть. Это не зависит от типа снастей. Не важно как, если только не браконьерничать. И еще. НЕ понимаю своих друзей, точнее их взгляды в мою сторону, когда  я отпускаю с крючка  маленького лещика или  щуренка. Видимо  мало просто любить  рыбную ловлю, быть при этом моральным человеком отнюдь не возбраняется..

Aztekko

У меня дубины, точнее 2 кроко, но  не потому что я торчу от этого, просто не могу сейчас выделить из бюджета средств на нормальные карповые и фидер((((

IgorAK

13 апреля 2011, 19:53:48 #546 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 19:55:48 от IgorAK
Цитата: Aztekko от 13 апреля 2011, 19:48:32
У меня дубины, точнее 2 кроко, но  не потому что я торчу от этого, просто не могу сейчас выделить из бюджета средств на нормальные карповые и фидер((((
Дело не в "дубинах" и разговор совсем не о стержнях. На "дубины" вполне можно ловить и достаточно изощрённо, и при фантазии-умении вполне можно обловить фидер...  Разговор о Дубинизме. А Дубинизм бывает исключительно только в голове! Ловит человек, а не дубина или фидер!

Aztekko

Ну в таком случае может оставить обсуждение таких людей? Ловят как то по своему,  пусть  несколько отличаясь в плане мыслительной эстетики, ну и пусть ловят :) :) К примеру  мы всегда видим на водоемах достаточно взрослых людей с таким своеобразным подходом, но повлиять же на них просто невозможно. Да  и в новом поколении таких хватает, и тут тоже  уже навряд ли что то  поделаешь..

medik

Цитата: Aztekko от 13 апреля 2011, 22:51:37
   Ну в таком случае может оставить обсуждение таких людей? Ловят как то по своему,  пусть  несколько отличаясь в плане мыслительной эстетики, ну и пусть ловят :) :) К примеру  мы всегда видим на водоемах достаточно взрослых людей с таким своеобразным подходом, но повлиять же на них просто невозможно. Да  и в новом поколении таких хватает, и тут тоже  уже навряд ли что то  поделаешь..
Предлагаю ввести прививки против дубинизма и трансплантацию головы (от фидермэна к дубинщику)  ;D ;D ;D

bva577

Цитата: medik от 13 апреля 2011, 22:56:08
трансплантацию головы (от фидермэна к дубинщику)  ;D ;D ;D
дубинщики, занимайте очередь за головами.    фидермены,  ныкайтесь,  к вам идут с топором...  :crazy:  ;D ;D

Anergetyk444

Цитата: medik от 13 апреля 2011, 22:56:08
Предлагаю ввести прививки против дубинизма и трансплантацию головы (от фидермэна к дубинщику)  ;D ;D ;D

А вдруг какие мутанты получаться? ;D Например вместо 15-ти дубин будут "выставлять" 15 фидеров? :crazy:
С уважением!

L0Ki

23 апреля 2011, 16:53:23 #551 Последнее редактирование: 23 апреля 2011, 16:55:04 от L0Ki
Помните, член клуба "15 крокодилов"  - это опасное существо, может наброситься на вас, если оно со вчерашнего дня сосет, а вы начинаете у него на глазах ловить рыбу. Свое поведение оно мотивирует тем, что оно же здесь со вчерашнего дня, а значит вся рыба в водоеме принадлежит ему.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

GenRen

Цитата: Petrovich от 23 апреля 2011, 18:22:38
скорей всего он и рыбу всю попытается забрать.... ;D ;D ;D
Жаба душит?  ;D

Igor-161

Цитата: L0Ki от 23 апреля 2011, 16:53:23
Помните, член клуба "15 крокодилов"  - это опасное существо, может наброситься на вас, если оно со вчерашнего дня сосет, а вы начинаете у него на глазах ловить рыбу. Свое поведение оно мотивирует тем, что оно же здесь со вчерашнего дня, а значит вся рыба в водоеме принадлежит ему.
Цитата: Petrovich от 23 апреля 2011, 18:22:38
скорей всего он и рыбу всю попытается забрать.... ;D ;D ;D

Самое "вкусное" - это выпустить на его глазах пойманную Вами рыбу обратно в водоем !!!

Valera_Rostov

Цитата: Igor-161 от 23 апреля 2011, 23:15:09
Самое "вкусное" - это выпустить на его глазах пойманную Вами рыбу обратно в водоем !!!

Вы батенька однако садист. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte