24 ноября 2025, 17:35:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Anergetyk444

С уважением!

миба

Цитата: Anergetyk444 от 12 апреля 2011, 23:48:08
Ну Ты меня тоже прости, не поняли друг-друга. Ругань - последнее дело! :-[ Извини! :'(
Цитата: Anergetyk444 от 12 апреля 2011, 23:49:05
Мир? ~)
ВСЁ гуд друг мой,рад буду познакомиться поближе ;) :)

Anergetyk444

Цитата: миба от 12 апреля 2011, 23:51:50
ВСЁ гуд друг мой,рад буду познакомиться поближе ;) :)

На "воде" увидемся - выпьем рюмку мира?! :)
С уважением!

hoha

вот читаю......вспоминаю встречу на Миусе, как все душевно сидели, водовку пили.....заядлые "дубинщики" (наши таганрогские доморощенные, форумские ЧЕМПИёНЫ;D ;D ;D)))) обловили всех обладателей фидеров.....причём по 5 ть дрынов на лицо было.....сам тоже обладаю запасом дубин, ловлю насколько возможно регулярно, иногда после работы, когда тупо хочится откинуться в кресло , насладиться природой....и при этом перепробывать различные прикормки, снасти для нашей весьма капризной рыбы, так что 4-5 палок это необходимость скорее....при этом собираюсь влится и в фидерную ловлю. А вот это перетягивание каната - дубинщик - фидераст, переход на личное..БРЕДДД

миба

милости просим в наш клуб: не трезвенников и не язвенников ;D ;) :)

миба

мать чесная,Санёчек,ты ли это?кудаже ты пропал нехороший человек? чеертовски рад что ты жив здоров ещё редиска!!! ;Dкогда едем на рыбалку? :buhalka: :undecided: ;D

hoha

привет Мишань, смотрю как все ругаютя, жуть... ;D ;D ;Dа на речке сегодня был, поплавочек полоскал, с двадцаток тарашек выловил :P мелочь , а приятно...и не втему ;D

миба

Цитата: hoha от 13 апреля 2011, 00:08:24
привет Мишань, смотрю как все ругаютя, жуть... ;D ;D ;Dа на речке сегодня был, поплавочек полоскал, с двадцаток тарашек выловил :P мелочь , а приятно...и не втему ;D
хапуга!!!завтра тебе позвоню ;) :)

Tuvaev

Цитата: hoha от 12 апреля 2011, 23:57:12
вот читаю......вспоминаю встречу на Миусе, как все душевно сидели, водовку пили.....заядлые "дубинщики" (наши таганрогские доморощенные, форумские ЧЕМПИёНЫ;D ;D ;D)))) обловили всех обладателей фидеров.....причём по 5 ть дрынов на лицо было.....сам тоже обладаю запасом дубин, ловлю насколько возможно регулярно, иногда после работы, когда тупо хочится откинуться в кресло , насладиться природой....и при этом перепробывать различные прикормки, снасти для нашей весьма капризной рыбы, так что 4-5 палок это необходимость скорее....при этом собираюсь влится и в фидерную ловлю. А вот это перетягивание каната - дубинщик - фидераст, переход на личное..БРЕДДД
Про то что эта тема бредовая ,я уже писал. а то, что было на Миусе это был не дубинизм, а карпфишинг, перешедший в литерболинг. ;D :rybak1: :buhalka: :drinks: :company: ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

fwp

Цитата: IgorAK от 12 апреля 2011, 22:43:42
Чего-то ты тему или не вкурил или пере...
Особенно насчёт плотвы и кормака. Точно-мысля дубинщика!
Это не мысля дубинщика!! Это менталитет дубинщика.
Когда он описывал "рыбалку", он забыл еще упомянуть музон на полную громкость и пляски до утра...

bva577

Цитата: fwp от 13 апреля 2011, 07:54:10
Это не мысля дубинщика!! Это менталитет дубинщика.
Когда он описывал "рыбалку", он забыл еще упомянуть музон на полную громкость и пляски до утра...
имхо   таких на форуме нет.   это  туристы, которые приехали бухать, и , для понта,и на удачу,  закинули  удилки.  именно рыбалка им  не  интересна.   следовательно на форуме им "регится"- тоже не интересно.     здесь те, кто любит рыбалку.    какой "удилкой"- дело вторичное, и  индивидуальное.     и не стоит метать друг в друга камни.   мы  здесь все- "одной крови",    хоть и с разными предпочтениями.       тараканы у нас в головах, у каждого- свои.  но они- все из одной породы. ;D ;D

Tuvaev

Цитата: Petrovich от 13 апреля 2011, 13:13:35
у меня много знакомых которые рыбалку сравнивают с водкой на природе...так они за сезон умудряются по 3 дубины сломать...
Складывается впечатление, что фидерасты не разу в жизни вотТку не видели.  :o :smoke: :)

vikto429

Цитата: Tuvaev от 13 апреля 2011, 13:53:57
Складывается впечатление, что фидерасты не разу в жизни вотТку не видели.  :o :smoke: :)
Они пьют на рыбалке только французский коньяк. :)

Tuvaev

Цитата: vikto429 от 13 апреля 2011, 13:56:15
Они пьют на рыбалке только французский коньяк. :)
Да да, и в одиночестве, чтоб ни кто не видел, и не слышал. ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Tuvaev от 13 апреля 2011, 13:53:57
Не-не!!! Какая воТка? Вы ЧТО? :o ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte