31 января 2025, 12:46:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую рыбу вы любите ловить?

Автор мистер Рыболов, 27 апреля 2010, 13:31:40

Какую рыбу вам больше всего нравиться ловить!?

Гибрид
Лещ
Рыбец
Плотва
Сом
Щука
Судак
Селёдка
Жерех
Окунь
Толстолобик
Амур
Сазан
Густера
Уклейка
Голавль
Бычок
Линь
Пеленгас

Seny

Лучше щуки, может быть только большая щука.

SaхaR

щука однозначно, андриналин сбрасываеш как на охоте .Вот только жаль что в нашем регионе ее с каждым годом становиться катострофически меньше. 
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Деня

А почему сома нет??? Линя тоже нет. Также нет пескаря,форели радужной, а ещё мне понравилось кету ловить.

Dima 777

карп,щука,амур.Мне больше крупняк тянуть нравится.
ДИП

samgsm

Щука! И интересно ловить и вкусно есть!)

ptica54

С малолетства ловил только мирную,причём -любую.Не имело значения разновидность.От любой рыбалки получал удовольствие.Однажды товарищ уговорил покидать"железяку"(до этого я крутил пальцем у виска
глядя на тех,кто мог часами утюжить воду "железякой",проходя по берегу много км.)Дело было на Бейсуге.
Не буду говорить какие снасти тогда были,но на втором "забросе"села щука прим.2,5кг.Кое как толпой
выволокли на берег.Андреналин - зашкаливал!И вот уже много лет как "подсел" на хичника.Нравиться
ловить окуня,судака,но больше отдаю предпочтение - щуки.
Ps  но рыбные котлеты органически не переношу(в детстве переел)! ;D ;D ;D

medik

Из представленного списка по мирной - тарань, рыбец, по хищнику - щука, судак.

Archi

Из представленного списка-эторыбец,лещь,тарань,кругляк,сазан.Из хищника -этощука,судак и окунь.Но есть
маленькое но-лещ,кругляк и судак нонче в попадает в категорию(редкая диковинка),если и ловиш ,то экземпляры- которые оставляют желать лудшего и подлежат возвращению в родную стихию. :)Насчет бычка ,
ловил бы с удовольствием но сея живность заражена на 100%паразитом(красный нитка)и это отпугивает многих от его ловли. ;DХотя гастрономические качества мяса Бычка прекрастны . :)
ххх

Aleks62

Я рыболов всеядный по белой и морской рыбе- ловлю все что ловится и доставляет хоть малейшее удовольствие при ее поимке. Пока не вставляет спин, видимо в силу моего темперамента- люблю более спокойную и размеренную рыбалку, особенно поплавок.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

amigos

а хде сом??????  :'( сомик не катит, нада сом :voot:
я судака оч уважаю, как ловить так и в пищу употреблять,ловлю его круглый год, летом разбавляю ловлей сома и сазана,причём одно другому на рыбалке не мешает,(по суточному времени) ночью сазан утром судак и сом в течении дня,вобщем скучать некада,если погода радует ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaхaR

Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Палыч1960

canek

Сергей А.

Уклея, рыбец, густера, лещ, сазан, голавль.

snake

Мне все равно какую ловить,главное что бы ловилась. А вообще карась, плотва, густера, сазан, подлещик, тарань,толстолоб (вообщем по мирной)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter