31 января 2025, 09:50:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую рыбу вы любите ловить?

Автор мистер Рыболов, 27 апреля 2010, 13:31:40

Какую рыбу вам больше всего нравиться ловить!?

Гибрид
Лещ
Рыбец
Плотва
Сом
Щука
Судак
Селёдка
Жерех
Окунь
Толстолобик
Амур
Сазан
Густера
Уклейка
Голавль
Бычок
Линь
Пеленгас

Афанасьевич

PS кстати крупного гибрида (карася) не только интересно ловить, а еще уметь надо  ;D
[/quote]
Если в данном месте, в данное время он есть то он ловится.Выдумывать ничего не надо, что есть на крючке ,то и сожрет,зараза. ;D ;D ;D
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

mr_monster

Голавль, ибо тот кто ловил тот знает как это действо увлекает.  :crazy:
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

mr.Fuks

Люблю ловить и ловлю рыбу ВСЯКУЮ!Хищную и не хищную,белую и тёмную!Ем тоже всякую,кроме щуки и голавля.
Ребята!Давайте жить дружно!

IgorAK

Толстолобик-белый, пёстрый, гибрид. :)

0000

Хороший противник на рыбалке- щукас,,,,, люблю его ловить, но и рыбчик парень не простой!!!

АДАПТОР

Сазан,однозначно сазан! :eat1:
Ловись сазан убойный и средний!

Serg63

Карпо-сазан! Бывало, ловишь на мах подлеца, ласкирика, бац, карпик на килошник зацепился  :crazy:. Лесочка 0,12 , поводок 0,1....  :o  Верно Миша  (Фукс) отметил - адреналина полные штаны!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

Когда жил в Казахстане, пару раз удача улыбнулась встречами с усачем. Килошный сопротивляется так, что кажется на крючке акула....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

вова

27 апреля 2010, 23:32:08 #23 Последнее редактирование: 27 апреля 2010, 23:34:35 от вова
затрудняюсь выбрать  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
кто ещё трое - проголосовали как я?  :smoke:
In My Humble Opinion

tischa

А я всю люблю ловить,главное природа, воздух, тошина!!!! и гибридоса, он то ж боец ниче сопротивляется особенно если за кг, а ранней весной и уклейка хороша))))) ;) ну а осенний лещ особое удовольствие!!!
Лучший отдых это РЫБАЛКА!!!

lex

Я люблю ловить всё что не гибрид, уж больно много я его в своей жизни переловил. А вообше белая летом, хишник осенью и ешё люблю искать новые для себя места подальше от цевилизации, от чего частенько застряю там где и людей не найдёш. :avto:

Valera_Rostov

Толстолоб или карп, между делам щуку.
Еще очень любил ловить Ша.......ю сейчас приходиться
покупать.

Бобер

Странно ? Шамайка вроде бы для ловли запрещена, в красную книгу занесена (гадость краснокнижная) это я понимаю про нее, а на базаре ее полно ! Парадокс...

africa1977

Однозначно- Сазан, дикий на удочку
please dont let me be misunderstood...

Michael

Цитата: вова от 27 апреля 2010, 23:32:08
кто ещё трое - проголосовали как я?  :smoke:
Вов, я проголосовал  :) Хотя голосование немного неточное. Большинство (в том числе и я) проголосовали бы за несколько видов рыб. Амура я начал только в прошлом году ловить, но по азарту ловли сейчас отдал голос за него.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter