31 января 2025, 12:51:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую рыбу вы любите ловить?

Автор мистер Рыболов, 27 апреля 2010, 13:31:40

Какую рыбу вам больше всего нравиться ловить!?

Гибрид
Лещ
Рыбец
Плотва
Сом
Щука
Судак
Селёдка
Жерех
Окунь
Толстолобик
Амур
Сазан
Густера
Уклейка
Голавль
Бычок
Линь
Пеленгас

геннадий23

Весна-лето-осень я болею сазаном, карпом и амуром! осенью нравится ещё щучку погонять, или она меня по водоёму. ну а зимой это таранка у нас на лимане. :) :) :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Алекс(андр)

Окунь,сазан,щука,судак,лещ.

DonFisher

Подниму темку. Щука и сазан в лидерах :)
Голосуем ;)

Вадим107

Цитата: DonFisher от 14 февраля 2019, 17:00:18Подниму темку. Щука и сазан в лидерах :)
Голосуем ;)
А пелика можно внести в список. Или он не рыба? ;D

Vladimir 59

В свете последних новшеств-на спин окуня, на фидер густеру!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

pioner

Что-то уклейка и бычок совсем не в почете!
А так.....конечно же щука! ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: Vladimir 59 от 14 февраля 2019, 17:04:57В свете последних новшеств-на спин окуня, на фидер густеру!!! ;D ;D ;D
А я седни был на рынке.....изучал цены ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

граф Донской

ptica54

Я больше люблю щуку ловить,только в последнее время всё больше на окуня попадаю..... :( :(

владилен

Год назад проголосовал бы за Сазана , но хищник с..а затягивает  :crazy: . Вот ужо и лодку с дырчиком купил  ;D , так что за щучку проголосовал  :crazy:

lesnik_68

Шамайку,  Осетрину,  Судачатину,  Щуку,  но чтобы икряная была,  Таранку-весеннюю и всё больше 5 кг.  facepalm

Кудров Игорь

Карпа,амура,толстолоба,сазана.

ptica54

Сегодня был на рынке......  Захотелось рыбки ....жареной. Карп зеркальный( лысый) 140 рэ кг. :o

Купил агромадного..аж на 250рубликов :(

Рядом висит ценник: " Осётр живой ....1300рэ кг"  facepalm facepalm

Не разу не ловил  :-[ :o :crazy:

В.С.

Сом и остальная разрешенная рыба на разрешенные снасти.

mykola82

Цитата: ptica54 от 14 февраля 2019, 20:15:30Сегодня был на рынке......  Захотелось рыбки ....жареной. Карп зеркальный( лысый) 140 рэ кг. :o

Купил агромадного..аж на 250рубликов :(

Рядом висит ценник: " Осётр живой ....1300рэ кг"  facepalm facepalm

Не разу не ловил  :-[ :o :crazy:
в ту субботу ехал с работы,под 5очкой дядька торговал20- 25см сулкой и такой же пелик по 150р кг  facepalm  >:(  :smoke: ,спросил его ,где рыбу такую берешь ,?вопрос он понял и ,что не с проста спросил,сначала молчал ,а потом говорит,что сдать хочешь?, >:( говорю я такую не беру.
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter