20 июля 2025, 13:28:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

вова

Цитата: AlekSS от 15 апреля 2009, 11:50:34
я никого не хочу обидеть в этой теме... просто я за что купил за то и продаю.. я сам там ничего толком не поймал.. да и с людьми мы говорили.. они тоже ничего толкового не ловили.. есть ещё один ньюанс... в кулешовке несколько прудов... есть те про которые все пишут заа рынком поворот...а есть кулешовское охотохозяйство . там тоже 300 рублей с человека .. это там где заканчивается кулешовка и начинается трасса на азов..поворот напротив комбината детского питания
Не понятно как своим постом ты мог кого то обидеть, ЗЫ а насчёт не клюёт посмотри в фотогалерее ( рыбы и речки) пару лет назад первый раз туда приехал - все жаловались - сегодня не клюёт, а я шизел от частоты поклёвок ( просидев на гребном 5 рыбалок - с двумя поклёвками) - поймано было раза в два больше, чем на фото и пять рыб в зацеп :)
In My Humble Opinion

ganza1977

Ловил в субботу с 12 до 17. 8 карпиков по 500 гр. и один гибрид 700 гр. Ставил кукурузу, червя, опарыша. Брало только на кукурузу с опарышем после 14.00 (опарыш может роли и не играл х.з, добавлял на всякий случай). На червя ни разу не брало. Товарищь ловил на карповые монтажы с кормушкой, крючки 2-4 рамера всего 2 карпика. У меня брало когда я поставил поводки 0,16 и крючки под опарыша 10 размера. Цеплял одну кукурузку и пару опарышей. На гибриде был уже один паразит(краснуха). Я надеялся что за зиму пройдет, но ни х.. Товарищь вытащил подхватом толстолоба 3200, стоял не далеко от берега больной наверное. Его можно есть? 

Gleb_161

был вчера,- ладошечный гибрид и карпик забадал как из пулемёта прёт и рыба какая-то больная попадается в язвах и с какимто браком в чешуе, но сказали,что это не страшно какойто рачок под чешую залезает но всёравно больную рыбу отпускал (не сильно люблю экстрим, страшновато) крупняка не было по крайней мере у меня, у соседей было парочку под кило карпиков, ловилось на всё-(наверное голодный).

Serg63

Цитата: Shurik_161 от 04 мая 2009, 09:30:24
был вчера,- ладошечный гибрид и карпик забадал как из пулемёта прёт и рыба какая-то больная попадается в язвах и с какимто браком в чешуе, но сказали,что это не страшно какойто рачок под чешую залезает но всёравно больную рыбу отпускал (не сильно люблю экстрим, страшновато) крупняка не было по крайней мере у меня, у соседей было парочку под кило карпиков, ловилось на всё-(наверное голодный).
Скока щас берут? Так же 300 за день и 500 с 6 вечера?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Gleb_161

за день 300 ночью нет рыбалки

вова

Цитата: Shurik_161 от 04 мая 2009, 09:30:24
Ловил в первом - слева?
In My Humble Opinion

Gleb_161

ловил на первом с лева с асфальта

Agr

07 мая 2009, 12:49:22 #112 Последнее редактирование: 07 мая 2009, 12:51:01 от Agr
В защиту: сам оттуда, в Кулешовке родственники живут, помню начало этих платных чеков, раньше, при советах, там тож рыбу разводили..
Летом отлично идет карп, лучше всего ловить на червя и кукурузу, имхо.

Личный рекорд там - 5 кг
Наибольший улов за 2 часа- 30 карпов все от 1 кг...

Правда один минус, лично последний раз был там в 2007..

+ по рассказам знакомых и друзей - рекорд чеков: карп ~20 кг, так что дерзайте=)
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

Охотник

Цитата: Agr от 07 мая 2009, 12:49:22

:o :o :o :o Вот это скорость ;D Каждые 4 минуты карп от кг, такие карпы и бычкам таганрожским фору дадут :crazy:
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

viktor

Цитата: Agr от 07 мая 2009, 12:49:22

Наверное человек 40 загоняли палками а он их подсаком, подсаком, подсаком ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Быть добру

Agr

>:(  но-но..я с дедом был, и на двоих накидать тридцатку запросто, а так обычно за 2 часа - 5,6 карпов от 1 кг
тогда еще почасовая оплата была, а вернее так: 1 снасть за 1 час рыбалки - 300р..
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

вова

Цитата: Agr от 08 мая 2009, 00:06:21
>:(  но-но..я с дедом был, и на двоих накидать тридцатку запросто, а так обычно за 2 часа - 5,6 карпов от 1 кг
тогда еще почасовая оплата была, а вернее так: 1 снасть за 1 час рыбалки - 300р..

а ты уверен, что в кулешовке был?
In My Humble Opinion

вова

может один день - с рыбака три сотни - я в 2007 - так ловил :smoke:, да и 2008 тоже, да и сейчас там так
In My Humble Opinion

viktor

Если неизменяет память то почасовая оплата была на Шансе, а на Кулешовке всегда с человека брали.
Быть добру

IgorAK

Оч. интересно. И где там монстрам на 20 кг развернуться? :o :o :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter