07 ноября 2025, 03:06:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

viktor

Цитата: 0000 от 09 апреля 2009, 01:44:35
Откуда такая инфа ???
В том году частенько бывал там и сам лично видел.
Быть добру

0000

Были там осенью в прошлом году(ноябрь), полоскали часа 4 все виды приманок, результат-полный ОП !!!!

viktor

Попрбуй (kastmaster) белый от 10,5гр. до 14гр. Очень уловистая блесна.
Быть добру

Охотник

Вчера ездили на пруд. Приехали в 7:30,  ветер сильный, 0 градусов, забросили фидера-тишина. Пробовали блеснить-тоже ОП.Решили переждать-покушали, попили чая. В 10:30 первая поклевка на фидер(inline-кормуха + бутер червь-опарыш) карась грамм100, ветер начал стихать-начал усиливаться клев.Итог дня(17:00) у меня 21 карасик(гибрид) общим весом 4.6кг, у товарища -25 гибридов-5.5кг и 5 красноперок с ладошку и одна щучка грамм на 700, которая сдуру цапнула кормуху  на фидере при вытягивании под самым берегом. На пруду были одни, за весь день видели только работника пруда, который сказал, что через неделю, дней через 10 переболеет щука и начнется жор и карпик тож к тому времени активизируется.С его слов в прошлом году в 24 пруд , на котором мы и рыбачили , запустили щуки 14 тонн.Так что,(если мужик не сказочник ;D), скоро будет очень много возможностей как по мирной рыбе так и по хищнику.
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

viktor

Сегодня точнее уже вчера был на Кулешовке, в 6 утра еле добудились сторожа, заехали хорошо прикормили, а клевать начело часов в 10. Результат рыбалки 4 Карпика грамм по 600-700, 1 Амурчик 1,2 кило, 4 Карася(гибрида) грамм по 100 а один из них 1,1 кило. В период между поклёвками взял 2 щучки 700 и 900гр. Вода ещё холодная и рыба берёт слабо, надо выждать пару недель тёплой погоды и вперёд за крупными особями.
Быть добру

DonFisher

Цитата: viktor от 13 апреля 2009, 00:48:18
Сегодня точнее уже вчера был на Кулешовке, в 6 утра еле добудились сторожа, заехали хорошо прикормили, а клевать начело часов в 10. Результат рыбалки 4 Карпика грамм по 600-700, 1 Амурчик 1,2 кило, 4 Карася(гибрида) грамм по 100 а один из них 1,1 кило. В период между поклёвками взял 2 щучки 700 и 900гр. Вода ещё холодная и рыба берёт слабо, надо выждать пару недель тёплой погоды и вперёд за крупными особями.

Щук на что взяли?... :smoke:

viktor

Одну на Kastmaster вторую на белый твистер с джиг головкой
Быть добру

viktor

Амурчик взялся на слегка приваренную Брюсельскую капусту так что совет IgorAK был полезен и в дальнейшем буду пробывать ещё и на Броколи и Цветную капусту.
Быть добру

jstorm

Подскажите, а как из Ростова туда проехать???

Gleb_161

Дорога на азов, проезжаеш овощной через км 5-7 с права базарчик за ним указатель на право и вниз до упора.

AlekSS

платные пруды в кулешоввке это мягко говоря "ниччегонелов" ... был там несколько раз..сторожа чешут что у них рыбу можно на палец ловить...а на деле ничего нет... видел там несколько компаниий из ростова... ребята говорят что раз в месяц стабильно бывают.. но ничего кроме рассказов о пятитонных рыыбинаах они не слышали и не видели...ловится мелкий окунь карабас и не более того...сейчас очень хороший клев на реке кагальник... но нужно знать куда и как ехать..

Gleb_161

Ув.  AlekSS если-бы всё так как по вашим словам-"..ловится мелкий окунь карабас и не более того." то тогда бы туда никто не ездил и не существовало бы этой ветки.

AlekSS

Цитата: Shurik_161 от 15 апреля 2009, 11:40:59
Ув.  AlekSS если-бы всё так как по вашим словам-"..ловится мелкий окунь карабас и не более того." то тогда бы туда никто не ездил и не существовало бы этой ветки.
я никого не хочу обидеть в этой теме... просто я за что купил за то и продаю.. я сам там ничего толком не поймал.. да и с людьми мы говорили.. они тоже ничего толкового не ловили.. есть ещё один ньюанс... в кулешовке несколько прудов... есть те про которые все пишут заа рынком поворот...а есть кулешовское охотохозяйство . там тоже 300 рублей с человека .. это там где заканчивается кулешовка и начинается трасса на азов..поворот напротив комбината детского питания

Svoland

Цитата: AlekSS от 15 апреля 2009, 11:50:34
я никого не хочу обидеть в этой теме... просто я за что купил за то и продаю.. я сам там ничего толком не поймал.. да и с людьми мы говорили.. они тоже ничего толкового не ловили.. есть ещё один ньюанс... в кулешовке несколько прудов... есть те про которые все пишут заа рынком поворот...а есть кулешовское охотохозяйство . там тоже 300 рублей с человека .. это там где заканчивается кулешовка и начинается трасса на азов..поворот напротив комбината детского питания
Так а ты на каких был?

kirol

Был на выходных на первом слева от асфальта до обеда полный ноль. Часика в два начался слабый клев-ловился карабас и редко небольшой сазанчик.Хороший клев начался часов с пяти и до темна-брала на все. Карабас -крупный и почти весь больной (паразиты). на  карпе их замечено не было. По берегу много дохлой рыбы в основном-белый амур. Думается все начнется числа с 25-го к этому времени должна рыба переболеть и погода установиться :)

YouTube Odnoklassniki Vkontakte