25 ноября 2024, 19:23:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

тракторист

Вчера приобрел хорошую снасть у хорошего человка  ;)! Спасибо Большое Сергею Манзони !!!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Табунщиков

Что-то тоже не удержался и, после вчерашней дружеской беседы в "Рыбной точке" с Виталием, уже сегодня приобрёл у них в магазине Norstrem Favorit II 662L (twich special).
На выходных думаю опробовать в деле.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

kiper99

Ух ты..., не ожидал, что так быстро! Сегодня после ночной меня разбудил звонок: "Вам посылка"  :D И вот она моя катуха для джига на Дону :ura: :ura: :ura:
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

karofnocca

А я сегодня в "Философии рыбалки" вот такой шнурок взял, по вкусной цене ;D .
И со скидочкой, за что им большое спасибо!!!

Shaker

"Такая только у меня и у Майкла Джексона Мишки Бисмарка :crazy: ;D
Daiko Nocturne S79L ;)

kiper99

Классный вчера денек выдался  :D, только получил катуху, тут раз... и спиннинг подоспел  ;D (спасибо огромное Андрею Арчи).  Комплект готов, теперича только практика, буду набираться опыта в этом виде ловли, надеюсь у меня получится  ;D :ura:
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Sedji

Давно я понты не колотил. Вот, обновился :ura: :confused:. Денег нет, покупаю поштучно, уже проверенный годами силикон.

Lexxpan

Чуток обновился

Manzoni

12 ноября 2014, 12:16:48 #683 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 12:21:03 от Manzoni
Приехала очередная игрушка из Японии. Весенняя новинка 2014
Как появилась "там"-хотел её приобрести, но, как оказалось, и на их внутреннем рынке сделать это непросто  :D
Осенняя рублёвая цена ,малость, не порадовала, однако-сбылась мЯчта :crazy:

fisher-PRZ

А я вот в Рыб.точке и Рыболове новочеркасском взял типа аналогов 4-х дюймового Рибворма от Юм, крючков и грузиков чутка, буду выяснять какой из клонов более походит на прородителя  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Shaker

Прикупил новую плетенку для Кубика ;)

виталя1992

ну я по скромному) давно Чику хотел,и вот хотелка сбылась  ;D

Picaso

Тоже немного прикупил сегодня  ;)
С Уважением Олег

Андрей М

Долго голову ломал, что до как и что мне надо, и вот купил новый ПЛМ Suzuki DT 9,9 AS http://2kapitana.com/goods/Lodochnyj-Motor-Suzuki-DT-9-9-AS-Suzuki-DT-9-9-AS

граф Донской

Зашёл купить блёсенку ???.  А к ней коробочку, ну и ниточку, а там оказалось, что и одежёнку нуна. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter