25 ноября 2024, 19:33:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

Peco

Сегодня забрал фуфайку.Спасибо Андрею Arch.

Бох

В Ашан зашёл сегодня ;D

kros.vo

На днях приобрел костюм в "Рыболов" Новочеркасск.
Вчера опробовал(ветер,влагу,температуру держит отлично).
Спасибо коллективу магазина за помощь в выборе!
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

SaZaN75

сегодня братик Амигос передал подарочек через *Рыболов* приехал забрать ,а тут на тебе, не думал не гадал купил Арсенал  ;D ;D ;D

Елик

А я сегодня Доджером 79-ым до 56г. прибарахлился , в теме джиг спининг раздраконили меня этим доджером вот и взял на пробу, в руку лег на потрях понравился кончик живой мне покозалось что будет отыгрывать приманки  меньше  нижнего теста, но это предположение надо на воду а погода не радует ,зима как ни как , но надеюсь ее обрыбить еще в этом году.

тракторист

Поздравляю Вову (kros.vo) с покупкой костюма.В воскресенье были с ним на рыбалке,я замерз как цуцык  :warm: когда Вова кайфовал в своей обновке.
На следующий день заехал в свой любимый магазин купил себе точно такой! :D
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Bismark

Холода надвигаются, вот утеплился слегка.

Don REPER

20 ноября 2014, 12:47:27 #697 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 13:09:52 от Don REPER
сделал себе подарок на днюху.

Спасибо сотрудникам магазина за консультацию. А директору Сергею - ваще РЕСПЕКТ

Табунщиков

---------

В прошлые выхи сломал подсачек, пришлось прикупить себе новый:

Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

chao10

Холодно уже стало возле воды, вот и прикупил однако шапчёнку

хостинг фотографий

хостинг картинок без регистрации

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

serg-teoretik

Покупка октября , уже частично разловлена, давно ничего не выкладывал хотя скупался, пора бы возобновить традицию)

SergV

Для использования в лодке прикупил сумку Rapala Tackle Bag (http://rapala-rapala.ru/r/8/2.html).
Сумочка порадовала качеством исполения и функциональностью. При небольших размерах влезло все необходимое, включая "улитку". Плюс коробки как и в любимом слинге той же фирмы. Так что теперь полная гармония в царстве воблеров. ;D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Dred

Модный чемоданчик оказался рядом ! Погоды нет , надо успокоить душу :D ;D И что бы с пустым не уходить , положил силикон  :D  За скока же я его натрамбую  :crazy: :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

SaхaR

Посылочка  из пендосии...
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

санек рыбак161

Прикупил себе немного бижютерий ну текай хишник

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter