18 февраля 2025, 10:05:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

Picaso

Ну типа сезон продолжается  :crazy:
С Уважением Олег

bocman

Маленько обновок
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

евгений аз

Надоело просто лицезреть Серегины (Sedji) отчеты о больших судаках и кокунях, решился на покупку, "Kola" - Kola EVA 2.7 7-28г взял по его совету, а то кричит, что брать с собой не буду, потому что палки правильной нет. Отдельное спасибо  Максиму 1989 за предоставленную консультацию и скидку. Ну все держитесь судаки. Пока зима буду учится в лунку пропадать, что бы летом все корнепупы обстрелять ;D

Sedji

Цитата: евгений аз от 24 ноября 2014, 15:36:06
решился на покупку....

На одного психа стало больше. ;D ;D Купи Домик сулки.

Я тебе по блату скажу, где судачки живут. Посмотри на фото, прямо кран стоит, так за ним. Только ты ж никому не говори. ;D

А я лопасти купил, теперь мою лодочку будет толкать не 5-ь, а 7-ь лошадок. :P

SergSuzuki

Давно хотел заменить свой эхо Garmin но я добрый -давал ему шанс исправитца,но терпение мое исчерпано,а тут засада в Ростове в наличие нет да и цены на заказ озвучили другие($,€ подрасли)пришлось заказывать через интернет и вот получил.Теперь держись хищик найдем твои избушки и домики.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SaZaN75

Цитата: Dred от 22 ноября 2014, 15:00:45
Модный чемоданчик оказался рядом ! Погоды нет , надо успокоить душу :D ;D И что бы с пустым не уходить , положил силикон  :D  За скока же я его натрамбую  :crazy: :smoke:
Цитата: Bismark от 20 ноября 2014, 11:01:21
Холода надвигаются, вот утеплился слегка.

также прикупился

Дед Киляк

Вот я хоть похвастаюсь один разок.
  Купил  ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Табунщиков

---------
Давеча вот тоже приобрёл, а опробовать уже не успел:

Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

dimka377

Вот и мне посылка приехала.
секция вместо поломанной и вторую палку для Дона 20-56гр купил сразу с доп. секцией на всякий случай

теперь только практика и наверное уже в след. году  :'(
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Bismark

Вот получил вот такой подарочек.

Sedji

А я вчера крутизны подкупил. :confused: Обрывы, запасы нУно пополнять.
Бонусы судачьи меня ждут 8)

виталя1992

зима... остаётся только обновляться  :)

Bismark

Новая буратина в коробке, теперь ZipBaits Orbit 80SRSP. Продолжаю скупать воблера ;D ;D ;D ;D

Picaso

Ну вот опять в магазин зашёл  ;)
С Уважением Олег

Дед Киляк

27 ноября 2014, 19:19:56 #719 Последнее редактирование: 27 ноября 2014, 19:33:06 от Киляк
Сегодня приятно удивлен был,Вышел в свет Магазин "Ни хвоста Ни чишуи",на  Атланте.Забежал и обновился термухой,Старый добрый НОРФИН ;) ;) ;)Теперь готов к ходовой и сидячей рыбалке. :P :P :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter