02 декабря 2024, 20:21:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

Steel_man

Сегодня стал обладателем очень классной палочки и сразу разловил сударем =) Gamakatsu AJ S72M Solid
Грядут большие перемены =)

chao10

Chaos, для Chao. Неплохо.

хостинг изображений

фотохостинг бесплатный
Ну теперь ХАОС среди щупаков будем наводить.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Алнксандр_161

Ну вот и я прибарахлился снова: насос, стяжки для спина, плетеночка

Алнксандр_161

Ну и пожалуй самая моя удачная покупка Graphiteleader Vivo GVOS-762M, просто чумовая палка, это лучшее что я пока что держал в руках, уже разрыблена

Извиняюсь за фото, с телефона

Александр Козуб

Многие , наверное, кто смотрели видео ролики Константина Кузьмина слышали, о его любимом воблере - "Зеленом Китайце". Так вот, данный воблер Константин выбрал из 100 китайских воблеров и теперь его можно увидеть на прилавках магазинов под брендом KOSADAKA.  Решил приобрести. Это первый мой воблер этой фирмы. Купил чисто из за рекламы Кузьмина. Качество сборки порадовало. воблер очень хорошо сделан. Вес 11грамм, длина 90мм. Бум пробовать)))

Manzoni

02 мая 2015, 21:00:01 #1070 Последнее редактирование: 02 мая 2015, 21:04:15 от Manzoni
По традиции, к предстоящему ДР делаю себе  скромные подарки :smoke:
Удочка спиннинговая  :D

Manzoni

Ну и, прицепом, морозовским ребятам кой-чего приехало :crazy:

maxim_verhniydon

Ящик взял и пасатижи (или как их там правильно называют  ;D) от фирмы "Рыболов", дешево, посмотрим сколько проживут.
Продаю мёд с личной пасеки.

maxim_verhniydon

Ну и катушку со шнурком

Manzoni

03 мая 2015, 21:20:32 #1074 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 21:22:54 от Manzoni
Чуть вкусняшек :) и коробочки :crazy:

Pioner61

SEPHIA 06       SOG AEGIS AUS 8       SPYDERCO ENDURA 4 VG10

Петрович54

Чуток приманок получил

Steel_man

Хорошо когда отпуск проходит клево, а когда первый рабочий день начинается со звонка с ЕМС со словами Александр Владимирович, вам опять с Японии, понял выезжаю ;D
В результате на одну уже шнорочек на месте, а на другую завтра приедет :crazy:
Грядут большие перемены =)

maxim_verhniydon

Небольшой подарок себе сделал к предстоящему ДР. SJ 4000 + доп батарейка с зарядкой + зарядка и кронштейн для авто + нагрудный и головной ремни/крепления. Оплатил 18.04 а сегодня уже пришла в мое захолустье. Приятно быстро. Проверил - оригинал. Доволен в общем  :).

Александр Козуб

В дополнение уже разловленому Strike Pro Buster5, купил Strike Pro Baby Buster))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter