30 ноября 2024, 15:30:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки

Автор alpine9848, 22 апреля 2010, 10:40:53

SAN

Наличие не все обкатано, а в приманках пополнение. Все обкатать - жизни не хватит! Мне дети помогают...

_NIKOOOLAY_

Скгодня обзавелся вот таким воблерочком. Очень хотелось прикупить рудру в кислотном цвете, но тк не было данного воблера в ярком цвете, взял в матовой раскраске. Интересно, как себя покажет матовый окрас.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Махай

26 апреля 2015, 02:33:30 #1052 Последнее редактирование: 26 апреля 2015, 03:20:57 от Махай
Цитата: ALLEXX от 25 апреля 2015, 22:23:15
Махай поздравляю.
И это, можно узнать, что это за дивный аппарат такой  :crazy: :crazy: :crazy:.
Я то понимаю, что видос писать  ;).
Но где взял, что по бабосом.
Можно и в личку.
А можно и тут.
А можно и ссцылю прям туда, от куда притаранил, чудесный  сей девайс  ~)
Цитата: Arch от 25 апреля 2015, 22:33:18
Да, да... а ещё потом видео выложить снятое этой камерой и отзыв свой написать. ;)

По многочисленным ....  ;D
Девайс брал на Алиэкспрессе, шёл он 28 дней, обошёлся около 4000 руб. Ценники на подобные камеры там варьируются от 2500 до 5500, зависит от процессора и продавца.  :smoke:
Из впечатлений.
Стабилизации картинки нет ни в одной из камер...  :D Хотя по описанию есть в каждой...  :crazy:
В комплекте с камерой идёт много-много всякой наверное нужной уеты.  :o

Прицепить можно куды угодно, хоть за яйки, можно и без гвоздика - там есть прищепочка!  ;D
Аккумулятора хватило на 1ч. 20 мин. съёмки без вайфая. Можно управлять съёмкой дистанционно с телефона и на нём же всё видеть.  :P
Бокс проверку на герметичность прошёл - не течёт!  ~)
Сегодня с супругой прокатились подышать воздухом и затестить, как говориться "проба пера"

http://www.youtube.com/watch?v=joF9sUxew0E

Piter

Как и обещал мой отчет о моей обновке спиннинге Hearty Rise Evolution ES-792LGX 2.36 м., 5-21 г.
1.   Палка сделана на совесть очень аккуратно, все кольца, сочленение колен всё вери гуд.
2.   Кольца расположены по бланку равномерно, на последних 50 см 4 кольца, т.е. нагрузка распределена правильно.
3.   Работа бланка, как и ожидалось примерно 1\4 от тюльпана, единственно тест по шнуру 1-6 LB  мне кажется занижен, на форумах пишут, что реальный тест по шнуру в два раза больше, но на практике я не проверял., хотя вытаскивал бешеного судака на 1,2 кг.
4.   Палка очень лёгкая, просто невесомая всего 123 гр. заявлено производителем (проверено, даже чуть меньше, но это может быть погрешность на весах), с катушкой Shimano Rarenium CI4 2500S и шнуром  YKG  # 0.8 получился очень сбалансированный комплект, единственно для меня не много коротковата ручка, но это моё субъективное мнение.

Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Piter

продолжение к вышесказанному
5.   Ну теперь результаты самого теста на воде. Как оказалось палка очень кидучия, против ветра кидал 8-12 грамм ( тест происходил в субботу 25.04.2015, когда ветер был 8 до 15 м\с.), летит, при наличии не очень парусной приманки, достаточно далеко метров на сорок. При забросе с боковым ветром летело не меньше, но был очень большой парус шнура.
По росту самое то для лодочной рыбалки и рыбалке с берега для точного заброса.
По тактильным ощущениям к сожаленью полного испытания из-за ветра не произошло, но могу сказать точно, что даже при сильном ветре от 10 грамм стук идёт в руку, правда не всегда. От 12 грамм стучит в руку. По концу видно абсолютно всё, но меньше 8 грамм не кидал, просто не было такой возможности.
При проводке на дне хорошо чувствуешь все препятствия в виде камушков, веток, коряг и т.д. естественно всё в руку. Когда происходит поклёвка чувствуется великолепно, во многих случаях, как удар током и это при том, что в основном клевали не крупные экземпляры. При вываживании рыбы ощущения просто бомба, тянешь судачка на 700 грамм, а кажется что тянешь полтарушку. При вываживании бланк палки отрабатывает рывки рыбы очень хорошо в разумных приделах, без провалов, скрипов на сочленении и т.д.
Короче мой вердикт. Палка очень и очень достойная, с удовольствием провёл время с ней в руках. Конечно все преимущества и недостатки мне в этот раз не удалось узнать из-за погодных условий, хотелось бы проверить работу палки на самых минимальных весах и работу бланка при перегрузе, но это в следующий раз.  Снимали видео работы палки, но к сожалению по какой-то не понятной причине телефон не сохранил ничего.
Но уже могу сказать, что мог бы порекомендовать палку своим знакомым (и это не реклама).
Спасибо Серёге Slog.S за подарок.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Bismark

pioner

В предверии завтрашнего выезда чутка прибарахлился....

Чутка по мелочи...

Ну и одельное спасибо BSV за зеленого ренегата.......
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Amigo

Вот и я обзавелся аппаратом для подводно/надводной съемки... осталось заказать китайских креплений, благо они подходят для оригинальной камеры, а стоят намного дешевле... и даешь видеоотчеты с водоемов!  ;D
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Antibiotik

Цитата: Александр Козуб от 20 апреля 2015, 12:33:12
Пришел с Китая долгожданный мульт.
Какую палку взял под него? Тоже смотрю на эту катушку.

vva

Ультралайтовый комплект

ptica54

Забрал сегодня в Ростове свой заказ  ;D ;D ;D
Полные штаны радости  ;D ;D ;D
Давно ждал ,когда привезут насос ИМЕННО
с дисплеем регулировки давления

shashlik82

Тоже не много подкупил

shashlik82

и исчо для набережной подсак

ptica54

Цитата: ГАВРИШ от 28 апреля 2015, 20:30:55
дядь Сань,а че с тем насосом? кирдык? :o
Бля,ты думаешь что этом обновки и закончились....хертам ;D
Взял колёса транцевые.. :o
Плохо нет инстр. по установке.
В магазе сказали ,что у Шведа есть....?????

ptica54

Вот ещё прикупился прицепом ..... ;D
Скоро в бой... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter