23 мая 2025, 21:57:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

maxim_verhniydon

Я постараюсь быть. Часов в шесть.
Продаю мёд с личной пасеки.

Partizan

Буду на 99%.Если кому интересно,могу притянуть Тиру 76 до 12 грамм.Райзер 7-ку до 17 и Легеду Донскую до 2-х унций.Больше двух палок,не принесу.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Цитата: вова от 20 сентября 2011, 23:36:28
вечер - во сколько :smoke:
Вова, ну часиков с шести. Может раньше получится.

belousov

@maksimbelousof

Victor

Цитата: Partizan от 21 сентября 2011, 00:41:35
Буду на 99%.Если кому интересно,могу притянуть Тиру 76 до 12 грамм.Райзер 7-ку до 17 и Легеду Донскую до 2-х унций.Больше двух палок,не принесу.
Нужна, самая кидучая палка....

Partizan

Цитата: Victor от 21 сентября 2011, 21:53:37
Нужна, самая кидучая палка....
Из сего,назревает вопрос.Кидать что,куда и в каком весе?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Victor

Цитата: Partizan от 21 сентября 2011, 21:55:40
На Дону,...на противоположный берег... :eat1:
Пример: Багаевка, отводной на дальнюю бровку....

straznik2010

Цитата: Partizan от 21 сентября 2011, 21:55:40
Женя принеси человеку St. Croix 86 , я ее расхвалил ~), вот и хочет попробовать

Partizan

22 сентября 2011, 00:22:26 #788 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 00:24:02 от Partizan
Цитата: straznik2010 от 21 сентября 2011, 22:01:46
Женя принеси человеку St. Croix 86 , я ее расхвалил ~), вот и хочет попробовать
Не вопрос,будет Вам Легенда. ;)
Катуха только на неё сейчас не дюже дальнобойная,да и плетня "канатная",хотя при всём этом на 70-75 метров я запуливаю если вложится.

Ganzzz

Цитата: Partizan от 22 сентября 2011, 00:22:26
Не вопрос,будет Вам Легенда. ;)
Катуха только на неё сейчас не дюже дальнобойная,да и плетня "канатная",хотя при всём этом на 70-75 метров я запуливаю если вложится.
Джони, а что у тебя с катухой и плетней?  :) Не оправдали ожиданий?

Partizan

22 сентября 2011, 00:38:19 #790 Последнее редактирование: 22 сентября 2011, 00:50:04 от Partizan
Цитата: Ganzzz от 22 сентября 2011, 00:32:22
Джони, а что у тебя с катухой и плетней?  :) Не оправдали ожиданий?
Игорян,свою функцию,она выполняет на 100%.Мощи и тяги хватает,но расчитана она не на дорогие и тонкие японские шнуры(к коим я успел привыкнуть),а на амерские,толстые и жесткие(типа прохи).
Хотя при всём при этом,на Супер джиге,я не чувствовал себя ущербно.Комплект пуляет отлично.Про баланс вообще молчу,я забыл,что такое усталость в руках.
Сам понимаешь,всё познаётся в сравнении.Ашот взял биомастер СВ http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/manufacturers_id/11/products_id/12465/shimano/10-biomaster-sw-4000pg.html  Так вот с ним и относительно тонкой плетнёй,вылет гораздо веселей.Метров так на 10-15 :smoke:

Serj1978

Цитата: Partizan от 22 сентября 2011, 00:38:19
...Ашот взял биомастер СВ http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/manufacturers_id/11/products_id/12465/shimano/10-biomaster-sw-4000pg.html  Так вот с ним и относительно тонкой плетнёй,вылет гораздо веселей.Метров так на 10-15 :smoke:

Интересно на это посмотреть.

p.s. Я, как обычно, могу принести рулетку...   ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Serj1978

Так что - будет вариант увидеть сравнение лицом к лицу разницы в дальности заброса при смене катушки?
Может мне тоже биомастер нужен, ведь исходя из сказанного:

Цитата: Partizan от 22 сентября 2011, 00:22:26
..., будет Вам Легенда. ;)

Цитата: Partizan от 22 сентября 2011, 00:38:19
..., всё познаётся в сравнении.Ашот взял биомастер СВ http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/manufacturers_id/11/products_id/12465/shimano/10-biomaster-sw-4000pg.html  Так вот с ним и относительно тонкой плетнёй,вылет гораздо веселей. Метров так на 10-15 :smoke:

Это ж получается можно закидывать на 85-90 метров! Ебти! Хочу... Если конечно это не  пиздеж очередная попытка выдать желаемое за действительное.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Partizan

Серёж,пиздёж конечно,наглый и бессовестный. ;) ;D
Не чего не мерялось рулеткой(лень заморачиваться),всё на визуальных ощущениях исключительно.Когда стоял адвантаж 3500(с хорошей укладкой и тонкой японкой),вылет был веселей.Сейчас стоит Пенн Батл + Кобыловский РипКорн(типа прошки кто не в теме),приходится влаживатся по полной,чтоб добиться такого же выброса.
Ашот пару дней всего обкатывает Биомастер,также по ощущениям вылет примерно на 10-15 метров дальше(с мягкой японкой).
Если смогёт,приедет,можно заморочиться и померить.Ктож против.Хотя мне,хватает и визуальных ощущений  ;)

Manzoni

Serj1978
еси будет возможность-глянь на шпулю этого Био....интересно,со старым они взаимозаменяемы?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter