24 февраля 2025, 14:17:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Kramzlik

Задаю вопрос заранее, если все получиться и погода не подведет, планирую на следующей недели в четверг все таки появиться на тестировании и познакомиться с народом. Вопрос такой: у кого есть Рестив 732 который 5-15?

Serj1978

Сегодня, на дамбе БСМП, буду. Где-то с пол-седьмого. Если вдруг кто - чего - подтягивайтесь.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

korart

Тоже постараюсь быть сегодня на дамбе, в районе 19-00...

maxim_verhniydon

Цитата: Serj1978 от 23 июня 2011, 10:47:47
Сегодня, на дамбе БСМП, буду. Где-то с пол-седьмого. Если вдруг кто - чего - подтягивайтесь.

Может на Кувшинку? Там хоть купающихся нет, и солнце раньше за горой скрывается.
Продаю мёд с личной пасеки.

Serj1978

Ахтунг. Меня труба зовёт на западный. Точней толи зовёт, толи не зовет. Созвониться не получается :( Если придется ехать, то не попаду на дамбу.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

вова

ну что завтра состоится ( где) или к соревам готовиться будете ;)
In My Humble Opinion

Chernoff-Igor

Че то я проворонил ентот момент :( Еще будут сабантуйчики на дамбе?
951 825 15 12

Manzoni

Цитата: Chernoff-Igor от 05 августа 2011, 07:20:12
Че то я проворонил ентот момент :( Еще будут сабантуйчики на дамбе?
будут.
просто лето щаз, народ в отпусках ну и жарковато, однако ;)

Chernoff-Igor

Да по утрам просто зима наступила
951 825 15 12

BSV

Цитата: Chernoff-Igor от 05 августа 2011, 09:42:58
Да по утрам просто зима наступила

По утрам народ работает :smoke:

Chernoff-Igor

Цитата: BSV от 05 августа 2011, 21:28:01
По утрам народ работает :smoke:

Кто работает, а кто и от безделья изнывает ;D ;D ;D
951 825 15 12

maik76

Про рестив от майджер крафт слышал много хорошего.но вот наконец то он поселился и в моем арсенале.тест 6-21.По началу если честно каким то он хлипковатым мне показался после шиманы катаны 10-30.Но все мои сомнения развеялись как дым на первой же рыбалке.При первых же забросах поражен информативностью снасти,касание каждой травины четко отбивается в руку.Дальность и точность падения приманки просто поражает ,несмотря что это поппер или легкий кренк,главное у этой палочки ,как я понял четко уловить момент аммортизации для данной приманки.Ну и последнее что меня поразило,это то что при хватке реально в руку чувствовался скрежет зубов по приманке .Результатами испытаний остался доволен,надеюсь и в дальнейшем рестив порадует и не раз.Для своей цены по моему лучший вариант.На фото первый выстрел рестива.

пилигрим

Цитата: maik76 от 09 сентября 2011, 21:46:03
Про рестив от майджер крафт слышал много хорошего.но вот наконец то он поселился и в моем арсенале.тест 6-21.По началу если честно каким то он хлипковатым мне показался после шиманы катаны 10-30.Но все мои сомнения развеялись как дым на первой же рыбалке.При первых же забросах поражен информативностью снасти,касание каждой травины четко отбивается в руку.Дальность и точность падения приманки просто поражает ,несмотря что это поппер или легкий кренк,главное у этой палочки ,как я понял четко уловить момент аммортизации для данной приманки.Ну и последнее что меня поразило,это то что при хватке реально в руку чувствовался скрежет зубов по приманке .Результатами испытаний остался доволен,надеюсь и в дальнейшем рестив порадует и не раз.Для своей цены по моему лучший вариант.На фото первый выстрел рестива.

В нашем полку прибыло ;). Поздравляю с приобретением отличного твичевого инструмента.

Ловит не снасть, ловит рыболов !

Nomad

Ну что, господа! Погода хорошая, вечером после работы время есть. Рыбка клюет. В четверг вечером соберемся на дамбе? Принесу кому интересно St.Croix Avid AVS76MLXF2 7'6" ML X-Fast 1/8 - 3/8 oz

вова

In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter