24 февраля 2025, 19:34:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Димыч

Не, по такому ветру лично я ПАС. Шоб уловить нюансы, нужен "затишек". Погожу до "лучших времён", однако... "Приобщающийся" аз есмь, по сему "подробности" зело интересуют!

Максим1989

Цитата: maxim_vdon от 26 мая 2011, 16:10:21
Эт смотря какого направления ветер. Я уже договорился с людьми встречаться на дамбе у БСМП :).
Макс! О месте провидения тестирования, желательно договариваться в теме, чтоб все знали!
С уважением Максим

maxim_verhniydon

Цитата: Максим1989 от 26 мая 2011, 19:44:04
Макс! О месте провидения тестирования, желательно договариваться в теме, чтоб все знали!

Эт почему. Я договорился с человеком встретиться с целью дать ему потестить палку. А где это будет происходить и тем более как мы об этом договорились - это уж наше дело. Мероприятие добровольное кажись, тем более никто не изъявлял больше желания присутствовать.

Теперь собственно кратко о том как всё прошло. Палку желающий потестил, и не одну (благодаря Папе Саше). Сильный ветер и правда не сопутствовал комфортной ловле, однако 6 окуней (и один голубь на лету) мною были пойманы. После того как все уехали, продолжил подбирать приманку и проводку, в итоге нашел, окунь очень трудовой.
Продаю мёд с личной пасеки.

Димыч

Было бы заранее предложено,а "желающие" найдутся...

maxim_verhniydon

26 мая 2011, 20:48:02 #754 Последнее редактирование: 26 мая 2011, 20:50:31 от maxim_vdon
Цитата: Димыч от 26 мая 2011, 20:44:08
Было бы заранее предложено,а "желающие" найдутся...

Так кому надо - договорились заранее. Массовых сборов как раньше (ну хотя бы человек по пять) уже давно не бывает. Поэтому и получается, что каждый сам по себе.

Тем более что..

Цитата: Димыч от 26 мая 2011, 18:42:28
Не, по такому ветру лично я ПАС. Шоб уловить нюансы, нужен "затишек". Погожу до "лучших времён", однако... "Приобщающийся" аз есмь, по сему "подробности" зело интересуют!

Димыч

Но и "навязываться" через "личку" вроде бы как тоже не есть гут вариант...

maxim_verhniydon

Цитата: Димыч от 26 мая 2011, 20:53:29
Но и "навязываться" через "личку" вроде бы как тоже не есть гут вариант...

Те, кто постоянно приходят, почти никогда не договариваются заранее, уже само собой, четверг, вечер - на дамбу. Нет никого? Кувшинка с пляжем рядом. Главное желание, и не боязнь непогоды ;).

ЗЫ: Сильная жара начнется - переберемся на Кувшинку.

Димыч

Цитата: maxim_vdon от 26 мая 2011, 20:58:53
уже само собой, четверг, вечер - на дамбу. Нет никого? Кувшинка с пляжем рядом.

ЗЫ: Сильная жара начнется - переберемся на Кувшинку.
Всё предельно понятно! спасибо. :) Постараюсь быть...

korart

14 июня 2011, 22:48:23 #758 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 22:51:14 от korart
Что-то последние сообщения давно были... Встречи закончились или еще нет? Если кто на 16.06.11 собирается, я бы тоже подъехал. Привезу свой UL:  MAJOR CRAFT KGL-S732M 0.5-5(Тест по приманкам (Lure), гр) если кому интересно будет посмотреть. Сам начинающий, с удовольствием бы с народом познакомился.

maxim_verhniydon

Я планирую быть. Часов с 18-ти.

ЗЫ: Жара уже началась. Предлагаю на летний период перенести мероприятие на "Кувшинку".

korart

Цитата: maxim_vdon от 14 июня 2011, 22:54:50
Я планирую быть. Часов с 18-ти.

ЗЫ: Жара уже началась. Предлагаю на летний период перенести мероприятие на "Кувшинку".
На всякий случай: а "Кувшинка" это где?

maxim_verhniydon

Цитата: korart от 14 июня 2011, 23:15:46
На всякий случай: а "Кувшинка" это где?

Покури тему. Тут всё разжевано сто раз.

Serj1978

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter