26 февраля 2025, 01:34:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Nomad

Ну вот, Женя, спалил место! ;D Теперь точно вечером не протолкнешься! К воде не подойдешь - судака пороть будут!

Pavel44

Цитата: Partizan от 02 сентября 2010, 09:06:34
Собственно и с рыбкой на пляже повеселее.Вчера вечером на первом же забросе МДЖ,нормальный окунёк.Позже на маньячку 2 граммовую,влетел судачёк.Ловиться рыбка ;)

Хотел приехать, так любимая ужо озадачила. Надо выполнять поручения.
Может к нам на паром в Аксайку перенести, я бы показал злачные места. ~)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Nomad

Да не успеем вечером. Темнеет рано уже...
А в выходной - запросто!

Don REPER

Не успел палку переделать - буду дальше над ней трудиться, по этому пролетаю.

Nomad

Андрей, а какую палку ты переделываешь?

Don REPER

Абу гарсия 3-15. 8,6 дм. Меняю кольца на облегчённые ну и пол кило лака заодно убрал + ручку буду делать разнесёнку. Надеюсь от заводских 150 гр до 100 добраться. Строй уже поменялся. Схема колец как на Авиде 86

maxim_verhniydon

Цитата: Nomad от 02 сентября 2010, 08:57:39
Господа, предлагаю сегодня встретиться не на дамбе, а на пляже. Погода кажется не купальная, никто думаю не помешает.

Там табличка запрещающая ловлю рыбы весит. :o Меня какая-то тетека летом пытылась прогнать, типа низя тут.
Продаю мёд с личной пасеки.

Partizan

Цитата: maxim_vdon от 02 сентября 2010, 12:02:50
Там табличка запрещающая ловлю рыбы весит. :o Меня какая-то тетека летом пытылась прогнать, типа низя тут.
Был несколько раз,не разу претензий не слышал.Вчера вот вечерочком заглядывал :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Макс, не пугай меня! А то я вот тоже как-то пошутил с серьезным лицом на Кувшинке, что форель ловлю, так на следующий день на моем месте пять человек с "крокодилами" стояли! :)

Manzoni

Седня вечером приеду погонять Талона-Хэвика.....

Nomad

Цитата: Manzoni от 02 сентября 2010, 12:16:25
Седня вечером приеду погонять Талона-Хэвика.....
Я тебе к нему как раз "чебурашек" захвачу! :)

maxim_verhniydon

Цитата: Nomad от 02 сентября 2010, 12:15:46
Макс, не пугай меня! А то я вот тоже как-то пошутил с серьезным лицом на Кувшинке, что форель ловлю, так на следующий день на моем месте пять человек с "крокодилами" стояли! :)

Ели чо - у меня Крокодил есть, могу притащить если кому интересно тест у него 100-200гр. ;D

maxim_verhniydon

Цитата: Nomad от 02 сентября 2010, 12:17:21
Я тебе к нему как раз "чебурашек" захвачу! :)

И мои не забудь ;)

Nomad

Хорошо, Макс по прозвищу "Крокодил"! ;D

Manzoni

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter