25 февраля 2025, 22:11:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Nomad

На пляжике хорошо брался окунь. Хватал все подряд - вертушки, резину, воблеры. Попадался мелки судачок. Погонял воблеры Айроком (тубуляр). Классная палочка. Чувствительность запредельная. Ощущения - полный восторг!
     Несколько человек еще купались невзирая на погоду. Почти все решили продолжить ловить и с наступлением темноты. Подумали, что может и нормальный судак подойдет.
     И тут из пучины появилось что-то темное, неведомое и начало приближаться к нам. Мы чуть не обделались - решили, что какое-то водяное чудище идет мстить нам за загубленные рыбьи души. :) Но все оказалось более прозаично... Оказывается не все купальщики разошлись и какая-то тетка плавала затемно. :smoke:

Partizan

Прошло замечательно.Наш классический междусобойчик ;)Лица знакомы до боли,палочки только меняются иногда.
Пора пустить свежую кровь ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

A.K.-66

Цитата: вова от 03 сентября 2010, 03:28:14
убей не пойму - чего в палку, на полтинник насовать можно ;D
На Сколковском в Московии видел анологичные до56т.р. Вот так!?

mr_monster

Цитата: A.K.-66 от 06 сентября 2010, 20:08:48
  На Сколковском в Московии видел анологичные до56т.р. Вот так!?
Бланк с вплетениями кевларовой нити покрыт платиновой плёнкой А рукоять с золотыми вставками инкрустирована россыпью брУльянтов  ;D  ;D  ;D   :o  :o  :o  :crazy:
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Pavel44

Сбор участников на том же месте?
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Nomad

Мы будем на пляже, как в прошлый четверг!

maxim_verhniydon

Может на Кувшинку сегодня? Давно там небыли.
Продаю мёд с личной пасеки.

вова

Цитата: Partizan от 03 сентября 2010, 09:41:01
Пора пустить свежую кровь ;)
Пустил ))) рад был познакомиться лично, мероприятие понравилось, всем спасибо :)
In My Humble Opinion

Serj1978

Цитата: вова от 09 сентября 2010, 21:42:17
Пустил ))) рад был познакомиться лично, мероприятие понравилось, всем спасибо :)

Не знаю, как я умудрился тебя не узнать, но факт. Так что готовься. Скоро богатство обломится.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Partizan

09 сентября 2010, 22:05:24 #504 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 22:10:19 от Partizan
Цитата: Serj1978 от 09 сентября 2010, 21:54:26
Не знаю, как я умудрился тебя не узнать, но факт. Так что готовься. Скоро богатство обломится.

Серый,не парься,будь счастлив ;D Я так тоже не признал,да и Леша с Максом и Саня с Ашотом тоже.
Ох и богатым тебе быть дядя Вова ;)
Крайне рад личному знакомству :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

09 сентября 2010, 22:09:17 #505 Последнее редактирование: 09 сентября 2010, 22:22:11 от Partizan
Цитата: вова от 09 сентября 2010, 21:42:17
Мероприятие к сожалению сдувается :smoke:.Для продолжения в этом году,похоже необходимо найти подходящую жилплощадь ;) ;D,холодает и темнеет уже рановасто :'(

lesnik_68

Цитата: Partizan от 09 сентября 2010, 22:09:17
Мероприятие к сожалению сдувается :smoke:.Для продолжения в этом годы,похоже необходимо найти подходящую жилплощадь ;) ;D,холодает и темнеет уже рановасто :'(
Бассен "Волна" ;) ;D ;D ULлётчики извеняюсь эа флуд. :-[

Serj1978

Цитата: Partizan от 09 сентября 2010, 22:05:24
Серый,не парься,будь счастлив ;D

Да чето стыдно малёха. Все ж лично знаком. Как бы  :) :) :)

Палка длинная. В тубус не влазит. Придется делать новый  ;D

Serj1978

Цитата: lesnik_68 от 09 сентября 2010, 22:14:07
Бассен "Волна" ;) ;D ;D ULлётчики извеняюсь эа флуд. :-[

Как только туда запустят окуня, щучку и судачка... :-))))))))))))))))))))))))))))))))))

Don REPER

Цитата: Partizan от 09 сентября 2010, 22:09:17
Мероприятие к сожалению сдувается :smoke:.Для продолжения в этом годы,похоже необходимо найти подходящую жилплощадь ;) ;D,холодает и темнеет уже рановасто :'(

Остался тока один водоём - бассейин Волна (Коралл и т.д.  ;D ;D ;D)
Мишка опередил меня  ;D ;D :P :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter