26 февраля 2025, 02:30:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Nomad

У Володи есть. Он в четверг должен быть. Кстати, сегодня собираемся. Нам с Кабеласа резины прислали, попробовать не терпится! :)

Partizan

Ну дык елы палы,буду конечно :)А что,дюже модная резина?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Да там тьюбы разные, еще хрень какая-то, то ли рогатая, то ли двухвостая! :)

P.S.

Сегодня пролетаю.Надеюсь до четверга всю "не скормите"разбойникам полосатым.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Manzoni

17 августа 2010, 17:25:22 #454 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 17:33:15 от Manzoni
Цитата: Stranger от 10 августа 2010, 14:05:12
Ребят есль у кого Graphiteleader  Финеза или Major Craft Airock? Трусил в магазине на каменке, очень понравились.
Покидать бы еще ими :). Смотрю что УЛ моей мечты стоит далеко за десятку ;D ;D ;D
один из них есть у меня  ;) , и, причем доволен,что именно эта палочка.
Основное отличие от Финезы-более мощный комель, который позволял без всяких трудностей вываживать горбыля в 700-800 гр из камней Черного моря.
ну и несколько объектов, которые были изъяты из родной стихии для фотосессии.

Partizan

Сереж,а не затруднит тебя захватить энтого зверя.Хотя меня на самом деле,больше интересует Аэгис :) Есть дикое желание его посчупать,покрутить :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Pavel44

Парни, сегодня состоится мероприятие?
Есть несколько вопросов, и огромное желание прибыть на тесты. Место то же?
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Nomad

Да, состоится. Единственный момент. На Кувшинке вода упала, муть страшная, водорослями все затянуто метров на десять от берега. Кидать некуда. Так что надо возвращаться на старое место, напротив БСМП-2. :smoke:

ra6me

...сбор я так понимаю на самой дамбе (т.е. выступе в водоем) ?!    ;D
p.s. Да, и кто прейдет первым - начинайте подготавливать тамошних нырков в человеческом теле к освобождению территории (акватории)...  ;)
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

Pavel44

Едем на экскурсию по рыболовным магазинам и заедим на место.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Partizan

К моему приходу,оставьте пару-тройку кокуней.Как всегда задержусь чуток :(

maxim_verhniydon

Ну что, где сегодня встречаемся?
Продаю мёд с личной пасеки.

Patrik

и я хочу поучиться,  ;) если не против

Nomad

Господа, предлагаю сегодня встретиться не на дамбе, а на пляже. Погода кажется не купальная, никто думаю не помешает.

Partizan

Собственно и с рыбкой на пляже повеселее.Вчера вечером на первом же забросе МДЖ,нормальный окунёк.Позже на маньячку 2 граммовую,влетел судачёк.Ловиться рыбка ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter