27 февраля 2025, 10:22:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Serj1978

Кто сегодня будет идти, если есть, притащите сальмо слайдер маленький. Который 7см или даж еще меньше  :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

Серж, ты решил срубить денег с Манзони? ;D

maxim_verhniydon

Цитата: Serj1978 от 10 июня 2010, 14:49:14
Кто сегодня будет идти, если есть, притащите сальмо слайдер маленький. Который 7см или даж еще меньше  :)

Серый я свою семерку оторвал, купил сегодня в поплавке 6F 10.5 гр. Вечером притащу.
Продаю мёд с личной пасеки.

Serj1978

Ну ты и хохмач, я тя умоляю, в офисе люди пугаются - бьюсь в конвульсиях подавляя смех...  :)
Понятно, что бобик сдох и реанимации не подлежит, но начиналось то неплохо.
Надо было, конечно сразу тебе в личку писать.
Но (а) как раз слайдера у тебя возможно и нет и (б) может быть maxim_vdon увидит. У него вроде был.
Хочется же верить в чудо.
А не будет чуда и хер с ним, будем дрючить микро-окуней микро-джигом.
А в сладких грезах то не микро-окуня, а мега-щука  :eat1:

Serj1978

Цитата: maxim_vdon от 10 июня 2010, 14:56:05
Серый я свою семерку оторвал, купил сегодня в поплавке 6F 10.5 гр. Вечером притащу.

Вот! Видишь Леха! Видишь! Не зря писал. Добрый человек откликнулся.

Макс, а это из них самый маленький, да?

Don REPER

maxim_verhniydon

Цитата: Serj1978 от 10 июня 2010, 15:02:41
Вот! Видишь Леха! Видишь! Не зря писал. Добрый человек откликнулся.

Макс, а это из них самый маленький, да?

Незнаю. Увидел на ветрине цвет как у оторваного и купил сразу. Даж не спрашивал какие бывают
Продаю мёд с личной пасеки.

Manzoni

Сегодня, к сожалению, опять пропускаю встречу.
ДР у тёщи, плюс еще к завтрашнему выезду в верха готвиться нада.....лотко-моторо-рыболовные принадлежности в машину грузить, а завтра, в обед,стартовать в любимые места...

Don REPER

То же не приеду сегодня. Сегодня отправляю лодку и снасти на дачу.

arsen

Цитата: Don REPER от 10 июня 2010, 15:15:01
Вроде и 5 есть.
не вроде,Андрюх, точно есть ! Плавающий 7гр , тонущий 9гр . Но все равно многовато для УЛ  ;D ;)

Don REPER

Nomad

Старая сказка на новый лад.

Действующие лица:
Царь – P.S.
Сыновья: maxim_vdon, Nomad, Максим1989
Серж-царевич –Serj1978

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь. И было у него много детей. Любимого звали Серж-царевич.
     Позвал однажды царь сыновей и говорит им:
- Дети мои милые, скоро пройдет фестиваль – ULетные прогULки. Надо бы вам потренироваться.
- А как, батюшка?
- А вы возьмите по спиннингу, размахнитесь, натяните тугие лески и пустите джиг-головки в разные стороны. Где приманка упадет — там и будет ваша рыба.
     Вышли братья на дамбу Северного водохранилища, размахнулись своими спиннингами, натянули лески и запулили приманки в белый свет, как в копеечку.
     Бросил воблер между водорослей maxim_vdon и поймал окуня. Бросил джиг под камыш Максим1989 и поймал другого окуня. Nomad подсек вдобавок еще и уклейку.
      Бросил джиг Серж-царевич — полетела его джиг-головка прямо в топкое болото, и цапнула ее лягушка-квакушка...
      Серж-царевич хотел было бежать и отступиться от своей находки, а лягушка и говорит:
- Ква-ква, Серж-царевич! Поди ко мне, бери свой джиг, — а меня возьми замуж.
      Братья дружно поддержали предложение, так как сказку в детстве читали все.
- А она обратится в красавицу? - спросил Серж.
- Конечно, только сначала надо ее поцеловать!
- А... Ну тогда я женат, - ответил Серж и отпустил лягушку в воду...
     Долго еще не уплывала Царевна-лягушка... Она смотрела на Сержа печальными глазами и обиженно пускала пузыри. В ее зеленой голове смешались все мысли. Когда же наконец повезет  с мужиком?
     Ничего, скоро фестиваль...

Don REPER

С кажным днём мне всё страшнее и страшнее становиться - впереди фест и бороться с такими конкурентами ...... Буду я наверное судьёй  :'( :'( :'(

Серёга молодец. На следующем мероприятии водным туристам мастер-класс дашь.  :P ;D ;D

Nomad

Цитата: Serj1978 от 10 июня 2010, 15:01:52
Хочется же верить в чудо.
А не будет чуда и хер с ним, будем дрючить микро-окуней микро-джигом.
А в сладких грезах то не микро-окуня, а мега-щука  :eat1:
Ну я конечно знал, что Серж мечтает подцепить хорошую жабу! Но что он имел ввиду я понял только сегодня вечером! :)

V-L-A-D

Цитата: Nomad от 10 июня 2010, 21:42:23
Ну я конечно знал, что Серж мечтает подцепить хорошую жабу! Но что он имел ввиду я понял только сегодня вечером! :)

Он мечтает НЕ подцепить от хорошей жабы....... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter