27 февраля 2025, 13:27:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Vladimir 59

Цитата: worm от 27 мая 2010, 14:42:57
Может, кто-нибудь сможет меня забрать (вместе с палками :) 1-7 в том числе ;):):)) с Театралки или Карла Маркса? Никто из Нахичевани или Александровки не едет?
С пучком палок своим ходом по такой погоде - совсем не айс (((
Миха, а как же фидер? А я думаю, чё ты все фидеры распродал? Так вот оно чё, Михалыч!(Наша Раша) ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

worm

Цитата: Vladimir 59 от 27 мая 2010, 14:46:10А я думаю, чё ты все фидеры распродал?
Наивный :) у мене еще продавать и продавать! :):):)
зы: мы с Алексеем (Nomad) и сабанеевскими спиннингами практически на месте :) захватил что дома было - два лайта и три джига :)
Trahit sua quemque voluptas

worm

Большое спасибо всем, кто сегодня приехал! :) Был рад увидеть старых знакомых и завести новых. да и просто подышать воздухом :)

ПыСы: Рыбу поймал ;D
Trahit sua quemque voluptas

maxim_verhniydon

Да, тестирование прошло хорошо, обрыбились почти все. Погода хорошая была, повезло. Спасибо Володе (ra6me) за Волжанку. Палочка понравилась!
Продаю мёд с личной пасеки.

Nomad

Сегодня на микроджиг поймал бычка! Вот что значит подглядывать за луганцами на соревнованиях! :)

Don REPER

А что тестили? Список сделайте (что бы обзавидоваться  ;D)

Don REPER

Цитата: Nomad от 27 мая 2010, 21:48:30
Сегодня на микроджиг поймал бычка! Вот что значит подглядывать за луганцами на соревнованиях! :)
Лёха надо было приезжать на Сазан - фест - вот где бычки доставали, Игорь не даст соврать.

Nomad

Миша предоставил Сабанеевские Фотон Лайт и Джиг.
Я половил ФЛ 1-7. Отличная палочка, очень легкая, чувствительная, кидучая. Единственный момент который вызвал вопросы - это чересчур длинная ручка. Хотя не у всех это вызвало неудобства.

Nomad

Ловил вот этой палкой:
http://www.ulovistaya.ru/2286.html
Вертушка 00 хорошо чувствуется, микроджиг от 1,7 гр. 4 гр. аж вздрагивал, когда по дну стукала. :) Ну и с воблерами просто замечательно. Единственный момент - при твиче длина ручки немного мешает. А так палка вызвала только положительные эмоции - легчайшая, быстрая, стройная.

Nomad

Да, стоит отметить, что тестирование проходило при весьма не кислом ветре, который стал стихать постепенно к концу мероприятия.

Nomad

Вторая палка была вот эта:
http://www.ulovistaya.ru/2288.html
Тоже понравилась, но с TD Sol 2000 баланс был очень заметно смещен вперед и уставала рука. Этой палочке нужна 2500 катушка. А в остальном можно сказать то же, что и о предыдущей - хороша!

Nomad

Ну а до остальных руки не дошли! Надеюсь продолжим в следующий четверг! :)

Don REPER

Ок. Спасибо. По характеристикам при длине 2,4 м вес менее 100гр -круто.

Nomad

Да, очень легкая и сухая палочка. Фурнитура Фуджи в титане.

mcpaul

Я интересовался именно джиговой береговой палочкой Сабанеев- не срослось, не доехал до Ростова. Расскажите как она?
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter