09 февраля 2025, 00:17:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

граф Донской

Сегодня разов шесть выскакивало, позавчера двановая.png

DonFisher

Цитата: граф Донской от 30 июля 2018, 18:38:56Сегодня разов шесть выскакивало, позавчера двановая.png

Cлишком много попыток входа с этого ip адреса. Срабатывает защита на сервере.

граф Донской

Diablo

Цитата: Diablo от 24 июля 2018, 12:44:10А как так получается, что в одном сообщении картинки по-разному открываются?
Тема в барахолке хидея 9.9. Из 5 картинок 2 открываются в отдельном окошке, а 3 увеличиваются внутри сообщения?
Можно как-то систематизировать? Раньше было одинаково все. Открыл одну  и листаешь дальше. А сейчас всегда по-разному... Есть еще как минимум третий вариант: когда открывается в отдельной вкладке и потом все остальные там грузятся... Неудобно, жуть...
Дык ответьте кто-нибудь...
У меня у одного такая шняга или так задумано?
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

DonFisher

Цитата: Diablo от 31 июля 2018, 08:37:39Дык ответьте кто-нибудь...
У меня у одного такая шняга или так задумано?

Уже отвечали. В новом движке пока еще не сделали, чтобы в одном окошке можно было прокручивать.
Как сделаем, сообщим.

mykola82

Вчера нужно было в началах старых веток посмотреть ютубные ролики,рыболовной тематики, они .как бы открываются но не идет воспроизведение .черным экран.не серым с полоскамт.когда удаляют кино , cool может закончились авторские права на ссылки и вставки .хм
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

я против

В личных сообщениях не смог найти "исходящие" только "входящие". С планшета.

Boris1958

15 октября 2018, 10:53:06 #472 Последнее редактирование: 15 октября 2018, 11:02:51 от Boris1958
Почему при наборе сообщений шрифт стал совсем мелкий.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

aahardsoft

Скажите а можно настроить поиск что бы он давал хотя бы 2-3 попытки а потом замораживался на время, часто бывает что делаю опечатку , естественно он ни чего не находит, исправляю но уже искать нельзя а нужно ждать...

DonFisher

Цитата: aahardsoft от 15 октября 2018, 10:56:58Скажите а можно настроить поиск что бы он давал хотя бы 2-3 попытки а потом замораживался на время, часто бывает что делаю опечатку , естественно он ни чего не находит, исправляю но уже искать нельзя а нужно ждать...

Посмотрим что можно сделать.

SaхaR

После нажатия предварительный просмотр белый экран на телефоне,до этого в теме рыбалка на дону отписался хотел вставить еще фото и не получается как всегда
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

SaхaR

а в тренировочной все получается,только раньше вертикально снятое фото автоматом правильно вставлялось,как их переворачивать? :D
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

DonFisher

Цитата: SaхaR от 17 октября 2018, 09:54:57а в тренировочной все получается

Тренировочная такая же тема, как и остальные.

minigoal82

Цитата: DonFisher от 17 октября 2018, 10:22:30Тренировочная такая же тема, как и остальные.
Влад и у меня с телефона не всегда предварительный просмотр работает, тоже белый экран, приходится вставлять через изменить, после того как пост опубликован.
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 17 октября 2018, 10:29:05Влад и у меня с телефона не всегда предварительный просмотр работает

Да, с предварительным просмотром могут быть ошибки, не допилили еще.
Но чтобы вставить фотку он не нужен. Я уже писал в тренировочной как действовать:
Кнопка "Действия пользователей" нажимаем, далее выбираем "Ответ", далее "Вложения и другие параметры".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter