14 ноября 2024, 08:18:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

operator88

Сейчас приехал домой и на Винде ХР есть кнопка "понравилось".

К.А.А.

Добрый день. Раньше я мог посмотреть кому я изменил карму или кто изменил мою карму. А сейчас, как это сделать?

DonFisher

Цитата: К.А.А. от 21 июня 2018, 09:34:52Добрый день. Раньше я мог посмотреть кому я изменил карму или кто изменил мою карму. А сейчас, как это сделать?

Как работает карма я уже писал в теме обновления движка.

вова

а Чернов меня в друзья  добавил, сообщение пришло, ( через 10 лет добавил) ;D
раньше шрифтом выделяло, а ща что?
In My Humble Opinion

DonFisher

Цитата: вова от 21 июня 2018, 11:54:48раньше шрифтом выделяло, а ща что?

И сейчас выделяет.

Цыгулев Алексей

Не знаю здесь ли пишу,но более подходящей темы не нашел.Возникла проблема у знакомого,он зарегестрирован на сайте,но после обновления сайта зайти не может,виноват сам или неправильно набирает пароль и имя,данные не записал.Заново не хочет регистрироваться,хочет востановить.к кому обратиться и кто может помочь?

DonFisher

Для корректного входа почистите куки (cookies) и кэш (cache) в вашем интернет-браузере.
Информацию по очистке можно получить в любом поисковике.

Цыгулев Алексей

Я наверно не правильно сформулировал вопрос,ему нужен его правильно написанный пароль и имя при регистрации на данном сайте.

lesnik_68

Цитата: Цыгулев Алексей от 23 июня 2018, 20:21:09Я наверно не правильно сформулировал вопрос,ему нужен его правильно написанный пароль и имя при регистрации на данном сайте.
Почистить куки,  как Влад выше описал и всё само должно восстановиться.

Цыгулев Алексей

Спасибо за совет,но думаю что для него и для меня это что-то заоблачное ??? ???

lesnik_68

Цитата: Цыгулев Алексей от 23 июня 2018, 20:48:56Спасибо за совет,но думаю что для него и для меня это что-то заоблачное ??? ???
Тут почитайте,  есть все ответы на важные вопросы.  
https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=109881.735

Boris1958

Нет (понравилось) а только количество пользователей-Браузер мозила А на эксповере всё есть.5.png
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Палыч1960

Цитата: Boris1958 от 01 июля 2018, 22:41:17Нет (понравилось) а только количество пользователей-Браузер мозила А на эксповере всё есть.5.png
Тоже самое. Опера, Хром. Win 7. Как исправить?

minigoal82

Цитата: Палыч1960 от 02 июля 2018, 12:58:06Тоже самое. Опера, Хром. Win 7. Как исправить?
коки помытьКУКИ ПОЧИСТИТЬ  ;D
с уважением Михаил!!!

Boris1958

Всё давно блестит как у кота яйки.Давайте нормальные советы.Я думаю ФОРУМ глючит.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter