14 ноября 2024, 08:08:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

DonFisher

Цитата: Boris1958 от 02 июля 2018, 17:26:24Всё давно блестит как у кота яйки.Давайте нормальные советы.Я думаю ФОРУМ глючит.

Еще раз. Проверял на всех основных браузерах (настройки браузеров дефолтные, плагины не установлены). На XP, на 7 ке и на 10-ке. Везде все работает в штатном режиме.
Я не могу знать как настроены ваши браузеры, какие плагины установлены. Так же я не знаю, насколько корректно вы почистили кэш.
Если бы была проблема, то она была бы у большинства, а не у двух-трех человек. Копайте у себя.

Палыч1960

Цитата: Boris1958 от 01 июля 2018, 22:41:17Нет (понравилось) а только количество пользователей-Браузер мозила А на эксповере всё есть.5.png
Нашел причину. Нужно отключить Adblock Plus на сайте Донфишер, тогда всё появляется.

Boris1958

Отключил АДБЛОК+   всё заработало.Но это не ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ.На эксповере адблок включен,но кнопка "понравилось"работает.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Палыч1960

Я бы был премного благодарен,если бы кто подсказал что сделать чтобы на кнопку НОВЫЙ по 2 раза не нажимать, чтобы попадать на последнее сообщение в любой теме. Уже все дополнения поотключал, яйца КУКИ почистил, всё бестолку, достал этот новый движок.

DonFisher

Цитата: Boris1958 от 02 июля 2018, 21:39:20Отключил АДБЛОК+  всё заработало.Но это не ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ.На эксповере адблок включен,но кнопка "понравилось"работает.

Движок форума разработан для браузеров с дефолтными настройками. Если вы устанавливаете плагины в браузере, будьте готовы что страницы форума могут отображаться не корректно.

Цитата: Палыч1960 от 02 июля 2018, 21:59:49Я бы был премного благодарен,если бы кто подсказал что сделать чтобы на кнопку НОВЫЙ по 2 раза не нажимать, чтобы попадать на последнее сообщение в любой теме. Уже все дополнения поотключал, яйца КУКИ почистил, всё бестолку, достал этот новый движок.

С "якорями" позже вопрос будет решен.

ded61

Цитата: DonFisher от 02 июля 2018, 22:02:12С "якорями" позже вопрос будет решен.
appl appl appl Давно пора

Zaba

Парни а как посмотреть кто изменил мою карму? Извините если вопрос уже озвучен был. Тупо некогда листать.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Zaba

Цитата: Маэстро от 03 июля 2018, 10:26:09В оповещениях.
Басиба! Но там столько всего ... facepalm
Иллюзия стабильности это начало конца.

Маэстро

Цитата: Zaba от 03 июля 2018, 10:32:30Басиба! Но там столько всего ... facepalm
Ну читайте описание. По другому ни как)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Почему "Пенсионный фонд РФ" на замке???
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Vikev от 04 июля 2018, 22:53:39Почему "Пенсионный фонд РФ" на замке???
;)

DonFisher

Цитата: Vikev от 04 июля 2018, 22:53:39Почему "Пенсионный фонд РФ" на замке???

Потому что срач устроили.

borman

Коллеги подскажите как настроить форум, чтобы при заходе в тему я попадал на последнее сообщение, которое указано в оглавлении. Сейчас попадаю на первое сообщение последней страницы.

lesnik_68

Цитата: borman от 08 июля 2018, 19:19:59Коллеги подскажите как настроить форум, чтобы при заходе в тему я попадал на последнее сообщение, которое указано в оглавлении. Сейчас попадаю на первое сообщение последней страницы.
Борис, нажимай на "СЕГОДНЯ...... "

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter