29 января 2025, 03:22:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

estroi

В настройках не могу найти. Да я там ничего и не менял...

шурикелло

Из АНтиРесу прибавил + УВеличилась карма твоя! :smoke: ;D ;D ;D

estroi

Спасибо, под аватаркой я вижу! ;D  А вот в профиле не вижу, кто ставит... :D

Виталий М

Не могу заливать с айфона фото. Фото в айфоне разрешением .jpeg, а при добавлении фото на форум, разрешается только .jpg
Просьба расширить форматы с возможностью добавления фото, думаю не у меня одного такая просьба.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

евгений аз

Цитата: Виталий М от 08 ноября 2015, 14:39:19
Не могу заливать с айфона фото. Фото в айфоне разрешением .jpeg, а при добавлении фото на форум, разрешается только .jpg
Просьба расширить форматы с возможностью добавления фото, думаю не у меня одного такая просьба.
Панапакупали :o нет чтоб как фсе, с нормального телефона фоткать. Теперь  весь интернет под вас подстраивай >:( мучайтесь дальше. А по теме там в яблоке есть приложение для обработки фото, перекодируй или переименуй и вставляй ~) ;D ;D

Виталий М

Цитата: евгений аз от 08 ноября 2015, 19:40:28
Панапакупали :o нет чтоб как фсе, с нормального телефона фоткать. Теперь  весь интернет под вас подстраивай >:( мучайтесь дальше. А по теме там в яблоке есть приложение для обработки фото, перекодируй или переименуй и вставляй ~) ;D ;D
А что, так трудно сделать доступ к еще одному формату?, не чего трудного в этом не вижу, если не кайф, то так и скажите, что вам пофиг на просьбу пользователей...

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 08 ноября 2015, 19:40:28
Цитата: Виталий М от 08 ноября 2015, 22:35:54
А что, так трудно сделать доступ к еще одному формату?, не чего трудного в этом не вижу, если не кайф, то так и скажите, что вам пофиг на просьбу пользователей...
Женьке точно "пофиг на просьбу пользователей" ;) ;D

DonFisher

Цитата: Виталий М от 08 ноября 2015, 14:39:19

Добавили формат .jpeg.

Виталий М

Цитата: DonFisher от 09 ноября 2015, 15:51:57
Добавили формат .jpeg.
Спасибо  ;) Теперь отчеты с рыбалки будут с фотками, а то крайний отчет так и без фотки выложил  :( Спасибо еще раз за понимание.

доктор

Не могу создать тему в разделе "Продаю, меняю, дарю" - "охота и рыбалка" , что для этого нужно сделать? :help:

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Steel_man

Прошу рассмотреть увеличение кол-ва ЛС в час, 10шт ну не хватает, чтоб выведать заветные корнепупы  ;)
Грядут большие перемены =)

amigos

Цитата: Steel_man от 17 ноября 2015, 22:37:32
Прошу рассмотреть увеличение кол-ва ЛС в час, 10шт ну не хватает, чтоб выведать заветные корнепупы  ;)
неговоря уже про выяснение отношений.поэтому и приходица флудить в темах ~)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

DonFisher

Цитата: Steel_man от 17 ноября 2015, 22:37:32

Нельзя. Это часть системы антиспама.

Don Roman

Скажите, пожалуйста, почему некоторые темы "именуются" цифрами.

С уважением, Don Roman.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter