10 ноября 2024, 16:11:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 28 июля 2016, 21:34:56
а нахера ???

Ну, я бы пользовался. Приложение удобнее, чем общий браузер. К тому же, в приложение всякие свои залипоны можно делать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 28 июля 2016, 21:36:49
Ну, я бы пользовался. Приложение удобнее, чем общий браузер. К тому же, в приложение всякие свои залипоны можно делать.
у меня есть али в приложении .не увидел чем оно лучше :smoke:

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 28 июля 2016, 21:38:33
у меня есть али в приложении .не увидел чем оно лучше :smoke:

Значит, без души сделано))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 28 июля 2016, 21:39:51
Значит, без души сделано))))))
ну если оно будет фотки правильно переворачивать если не правильно кинул,и потом инет пропал и нет возможности поправить,шоб люди подстол не падали :crazy: то я за :)

краус

Цитата: SaZaN75 от 28 июля 2016, 21:43:07
ну если оно будет фотки правильно переворачивать если не правильно кинул,и потом инет пропал и нет возможности поправить,шоб люди подстол не падали :crazy: то я за :)
ну я подсказал же как смотреть!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Маэстро

То ли лыжи не едут, то ли я вчера День Рождения Лапоньки сильно отметил... Не понятно: пытаюсь в сообщении вставить видео (НЕ ЮТУБ!) В проекте - видео прекрасно отображается, а по факту - в сообщении даже намёка на видео нет. Вставил через окно Гиперссылки, но это не то пальто... Научите, что не так делаю.

Дед Киляк

Парни! а можно фотки на всю страницу не делать,пока загрузиш,пол дня пройдет.Маленьких достаточно,их при просмотре и так можно увеличить.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ded61

Ага, и цитирование сообщений с фотками!!! Процитируйте первое предложение и достаточно.

Shrek

Цитата: Киляк от 22 августа 2016, 09:43:06
Парни! а можно фотки на всю страницу не делать,пока загрузиш,пол дня пройдет.Маленьких достаточно,их при просмотре и так можно увеличить.
да уже на эту тему много писали,а толку. Народу пох,у них реактивный интернет. Забил все в фотохостинг и выложил сюда. А мы ипись смотри потом. Чес говоря тоже саипало.звняюсь за мат,накипело.

евгений аз

Цитата: Киляк от 22 августа 2016, 09:43:06
Так это же надо себе на компьютер сначала сохранить :o. В общем, нуегонах, проще в облаке хранить ;D ;D

Альбертыч

Цитата: Shrek от 22 августа 2016, 10:12:47
да уже на эту тему много писали,а толку. Народу пох,у них реактивный интернет. Забил все в фотохостинг и выложил сюда. А мы ипись смотри потом. Чес говоря тоже саипало.звняюсь за мат,накипело.
Дим ну извени, при всём уважении к тебе не согласен.У тебя мобила, понимаю, скачка тяжело.Но - на маленьком фото не видно подробностей, эфект не тот.Просто представь на большом компе, фото на весь экран - это песня.Ты как будто сам на берегу побывал.Я смотрю фото-сессию Графа Донского и от этих русских просторов прихожу в восторг.Гордость в душе за нашу Родину.

Дед Киляк

Цитата: Альбертыч от 22 августа 2016, 20:16:07
Дим ну извени, при всём уважении к тебе не согласен.У тебя мобила, понимаю, скачка тяжело.Но - на маленьком фото не видно подробностей, эфект не тот.Просто представь на большом компе, фото на весь экран - это песня.Ты как будто сам на берегу побывал.Я смотрю фото-сессию Графа Донского и от этих русских просторов прихожу в восторг.Гордость в душе за нашу Родину.
А комп загружает страницы не быстро. :crazy:

MAK$ИМ

Цитата: Киляк от 22 августа 2016, 20:22:09
А комп загружает страницы не быстро. :crazy:
Купи хотябы второй пентиум ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Дед Киляк

Цитата: MAK$ИМ от 22 августа 2016, 20:23:25
Купи хотябы второй пентиум ;D
А ты сядь на без проводной, посмотрю скоко тебе пентиумов надо будет. Единственный нэт работающий в низине .Метромакс.

MAK$ИМ

Цитата: Киляк от 22 августа 2016, 20:35:33
А ты сядь на без проводной, посмотрю скоко тебе пентиумов надо будет. Единственный нэт работающий в низине .Метромакс.
сижу на нем,и дома и на работе :P А на РМ уже ,кстати, волокно давно.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter