10 ноября 2024, 11:58:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

Vladimir 59

Цитата: crazy fisher от 16 марта 2016, 00:32:24
профиль, внешний вид форума, часовой пояс ;)
Благодарю! :)
С Уважением-Владимир.

crazy fisher

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Vladimir 59

Цитата: crazy fisher от 16 марта 2016, 00:34:34
та нима за чо :)
Точно... Ни куя не получилось. На страницу часового пояса я зашёл, а вот как сменить-не вдуплю...
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 16 марта 2016, 00:42:05
Точно... Ни куя не получилось. На страницу часового пояса я зашёл, а вот как сменить-не вдуплю...

Там же все написано. Добавляешь сколько надо или отнимаешь. Пример, "+2" или "-3".

mykola82

стесняюсь спросить,Исходящие сообщения в личке,тоже влияют на переполнение ящика  ???  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Цитата: mykola82 от 16 марта 2016, 01:09:40
стесняюсь спросить,Исходящие сообщения в личке,тоже влияют на переполнение ящика  ???  :smoke:

Да.

рыбачок

Подскажите,можно ли удалить фото со своих отчетов?

DonFisher

Цитата: рыбачок от 16 марта 2016, 09:27:10
Подскажите,можно ли удалить фото со своих отчетов?

Нет.

багер

Цитата: DonFisher от 16 марта 2016, 00:56:02
Там же все написано. Добавляешь сколько надо или отнимаешь. Пример, "+2" или "-3".
Не все физмат заканчивали , пиши и результат сложений и вычитаний .   ;)

Vladimir 59

Цитата: багер от 16 марта 2016, 10:29:38
Не все физмат заканчивали , пиши и результат сложений и вычитаний .   ;)

Всё нормуль уже... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Сегодня обратил внимание, что уменьшилось количество сообщений (хотя раньше модерация осуществлялась в течении суток). Ну, думаю, ладно. Видно, где-то когда-то косякнул. А сейчас замечаю, что и у других пользователей (кого примерно помнил) потёрли. Нас что: посетил локальный 37-й год ?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 19 марта 2016, 18:13:44Сегодня обратил внимание, что уменьшилось количество сообщений (хотя раньше модерация осуществлялась в течении суток). Ну, думаю, ладно. Видно, где-то когда-то косякнул. А сейчас замечаю, что и у других пользователей (кого примерно помнил) потёрли. Нас что: посетил локальный 37-й год ?  ;D

Сергей, в этой теме обсуждаем только технические моменты, касающиеся непосредственно работы форума. Вопросы модерации и кол-ва сообщений на форуме не обсуждаются.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 19 марта 2016, 18:18:03
Сергей, в этой теме обсуждаем только технические моменты, касающиеся непосредственно работы форума. Вопросы модерации и кол-ва сообщений на форуме не обсуждаются.

Раз виноват - то приношу свои извинения. Просто, 11-ю страницу по-читал, подумалось, что моё сообщение БЛИЖЕ к Техническим моментам.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

DonFisher

Цитата: gizer от 23 марта 2016, 20:50:12
Кудой делся" Поиск" ????

Справа вверху нажми на плюсик... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter