27 апреля 2025, 22:12:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбаки умеют плавать?

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:16:18

УsFisher

А я вот почему то в детстве панически воды боялся, и соответственно плавать поздно научился!! Да и сейчас если честно глубины боюсь!  :o
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

kusha

Плавать умею, даже разряд есть по подводному скоростному плаванию в ластах (1-ый, до КМС не дотянула - бросила заниматься).
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

VIT07

плавать начал в первом классе. Каждый раз когда приходили с пацанами на речку старшие ребята ловили нас и бросали в воду приходилось барахтаться. Так и научился.

P.S.

Плаваньем занимался с 6ти лет,потом гребля академическая.Не мало чего достиг.Рыбак должен уметь плавать.Это аксиома(мое мнение)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

BSV

Цитата: P.S. от 26 мая 2009, 20:13:45
Плаваньем занимался с 6ти лет,потом гребля академическая.Не мало чего достиг.Рыбак должен уметь плавать.Это аксиома(мое мнение)

Где ??? ??? ???

Rambrero

Цитата: BSV от 26 мая 2009, 20:36:00
Где ??? ??? ???

Если в Ростове, то кроме Гребного негде.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Горец

Я, например, тоже глубины очень боюсь. Плавать умею, но останавливаться боюсь. Заплываю, разворачиваюсь и плыву обратно. Три раза в детстве тонул видать, до сих пор не вывелось то ощущение адреналина. В бассейне пожалуйста, особенно нырять, кайф. Такие дела.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Pudow

В детстве не умел, потом один раз в лагере начал тонуть, заигрался и запрыгнул на глубину, ну и начал барахтаца, руками, ногами :) и... поплыл потехоньку помаленьку :) с тех пор ничётак. А вот ныряю неглубоко, давление давит да и воздуха маловато, хотя не курю и бегом занимаюсь.

Gleb_161

Я плаваю плохо но зато плаваю

goldcarp

плаванием увлекся с 6 лет. с тех пор как старший брат шутя садил на спину вывозил на глубину и бросал. вырос на быстрой очень опасной сибирской реке Иртыш, так что не уметь плавать мне грех. каждый год с реки не возвращалось только в нашем рабочем городке от 2 до 5 человек в год, но меня минуло. в былые годы после продолжительных тренировок мог задерживать дыхание до 1,5-2 минут и нырял без снаряжения до 5 метров. сейчас не знаю - забросил, но плавательные рефлексы надеюсь сохранились. разряда нет, но в 2002 году на любительских соревнованиях в г.Дивноморске среди студентов занял 14 место из 800 участников. и вообще как гриться вода моя стихия  ;D ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Anergetyk444

Я вот ниразу неплавающих рыбаков не встречал.  :smoke:

Ну вот счетай, что встретил. ;D Я не плаваю. Не потому, что не умею, а потому, что в вводе (даже теплой, в бассейне)-судороги начинаются. И что? Не ловить? А спас жилеты для чего? Не понял темы вообще. Да и, собственно, тонут в основном не на рыбалках, а на пьянках-гулянках и в ложках с супчиком. И еще - воду люблю очень. Просто осторожнее других (типа водоплавающих) :smoke:

PS: в позднем школьном возрасте плотно занимался греблей на каноэ. Проблемы со здоровьем были те же, но... не мешало...
С уважением!

ДедЪ Гарфункель

А какгжеш?! Многие из насЪ прошли суровую школу бассейна "дюльфинЪ"  ;D

DonFisher

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 15 февраля 2011, 16:52:06
А какгжеш?! Многие из насЪ прошли суровую школу бассейна "дюльфинЪ"  ;D

Да, помню дюльфин...открытый с суровой железной горкой :crazy: ;D

Dolomann

Цитата: DonFisher от 15 февраля 2011, 16:56:33
Да, помню дюльфин...открытый с суровой железной горкой :crazy: ;D
-и без воды? ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

4ekucT

Плавать начал сначала под водой,а потом только на поверхности,до этого ловил рыбу не умеючи плавать. :)
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter