27 апреля 2025, 18:21:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбаки умеют плавать?

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:16:18

mr.Fuks

Цитата: DM от 10 января 2009, 14:19:27
Гм. А что, совковые моторы заводятся на скорости? :D
У импортных в инструкции написано - "если на скорости заведется, тащите его скорее в сервис..."

Как водномоторник со стажем ответственно заявляю:на скорости заводятся ВСЕ! совковые моторы,независимо от типа зажигания:электронное,батарейное и т.п.Пока имел дело с моторами-всегда использовал аварийный выключатель зажигания т.е.если из лодки выпал,мотор глохнет.
Ребята!Давайте жить дружно!

IgorAK

Плаваю почти с рождения хорошо и любым стилем.  :)

DM

Цитата: mr.Fuks от 10 января 2009, 15:27:00
Как водномоторник со стажем ответственно заявляю:на скорости заводятся ВСЕ! совковые моторы,

Нда уж, столько лет делают, а от дебилизма не избавятся. Это ж сколько несчастных случаев за эти годы из-за такого мелкого косяка? С учетом того что среднестатистический советский водомоторник старой закалки на воду без 200гр. на грудь не выходит :)

Анхен

у нас, у водных туристов, считается, что если в экипаже есть хоть один человек, не умеющий плавать, то живучесть судна возрастает в несколько раз - этот человек до последнего будет бороться за то, чтобы остаться на ровном киле  ;D
а сама плаваю нормально :)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Rambrero

Цитата: Анхен от 11 января 2009, 12:55:15
а сама плаваю нормально :)

Ага, и грамота за заплыв на 5км. есть. :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

mishanya

7 лет по бассейнам,доплыл до КМС всё Сальникова изменя хотели сделать.Не вышло.

Alexis

Цитата: mishanya от 20 января 2009, 15:29:10
7 лет по бассейнам,доплыл до КМС всё Сальникова изменя хотели сделать.Не вышло.
Миш, а у меня тоже такая же история, проплавал все свое сознательное детство в эпоху Сальникова, даже учился в спортивном классе :)! И стаж по плаванию тоже 7 лет, правда до КМС не дотянул-здоровье подсело, т. к. выжимали по полной по две тренировки в день ??? ??? ???. Но я благодарен тому времени, есть, что вспомнить: соревнования, тренировки, сборы, спортивные лагеря... Эх, было время :)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

mishanya

Цитата: Alexis от 11 февраля 2009, 15:33:50
Миш, а у меня тоже такая же история, проплавал все свое сознательное детство в эпоху Сальникова, даже учился в спортивном классе :)! И стаж по плаванию тоже 7 лет, правда до КМС не дотянул-здоровье подсело, т. к. выжимали по полной по две тренировки в день ??? ??? ???. Но я благодарен тому времени, есть, что вспомнить: соревнования, тренировки, сборы, спортивные лагеря... Эх, было время :)

Да я тоже тем временам благодарен.А не под руководством Шевелевых тренировался?

багер

А у нас , на работе , расписку даёшь , что умеешь плавать и управлять гребной лодкой . :)

Alexis

Цитата: mishanya от 11 февраля 2009, 16:03:23
Да я тоже тем временам благодарен.А не под руководством Шевелевых тренировался?
Ну ДААА! Надежда Григорьевна мой первый тренер, а потом Феликс... :) :) :) Вот шарик все-таки круглый!!! :)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

mishanya

Цитата: Alexis от 11 февраля 2009, 16:17:36
Ну ДААА! Надежда Григорьевна мой первый тренер, а потом Феликс... :) :) :) Вот шарик все-таки круглый!!! :)

Я у Григорьевны всё время :) :) :)

Snaiper011

Плаваю с 5 лет в любом водоёме. ОТЕЦ научил! :)

Ара

Цитата: Пушкин от 28 июля 2008, 18:16:18
На досуге как-то стало интересно, а все ли рыболовы умеют плавать? Кто не умеет расскажите ощущения на рыбалке в лодке  :help:
У моего отца есть друг - рыбак со стажем. И вот плыли они как то поздней осенью где то на лодке этого товарсча, проходили баржи, и от одной волна лодку перевернула(лодка - хлам, транец как на колобухе узкий, и борта низкие), а он плавать не умеет! Так это был первый раз в его жизни(55 лет) когда он на лодке без жилета был! Ну все в поряде остались, только спиннинги потопили и замерзли! Так что рыбак плавать просто обязан! Что бы в случае чего не только самому себе, но и попавшего в такую беду помочь! :)

arsen

Плаваю лет с 6-7. Позже занимался плаванием.Когда устану долго могу лежать на спине(в воде), но все равно на воде веду себя крайне аккуратно.т.к. был свидетелем того как КМС по плаванию чуть не отдал богу душу еле откачали!

Так что  ОСТОРОЖНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!  ВОДА БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ НЕ ПРОЩАЕТ!!!

Афанасьевич

Плавать даже не знаю когда начал, т.к. родился и вырос на речке. Речка Каменка не большая, но в те временаи там водилась очень даже достойная РЫБА. :shrk:
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter