22 декабря 2025, 18:21:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Андрей М

Гамакацу джига тоже хороша, крюк острый и держит жало хорошо.

Андрей М

27 ноября 2014, 20:57:55 #2131 Последнее редактирование: 27 ноября 2014, 21:38:05 от Андрей М
Да и цена за гамакацу в районе 12 рублей за шт.

silver 919

Цитата: Андрик93 от 27 ноября 2014, 20:53:03
Сережа, какие нах аналоги, я же говорю Феееншуй, у них по Терминатору Шад джигер, джигер головки под 45 г и виброхвосты фокс рейдж!! Ну а как иначе, тренд!! ;D
нет, меня эти крюки устраивают тем что в размерах 6/0 7/0 8/0 (под 90 градусов ;D ;D) крепче обычных , ну проволока толще., это раз :), про Терминаторы ничего плохого не могу сказать так как не ловил ,трусил  ;D много раз ,на выставке., по ихним хвостам ,Что формы что цвета хорошие ,но цена сааавсем не хорошая :o :o :(, радует что московские товарищи не спят ;D ;D и к весне многие удивятся ;) :)

mokhnatik

Цитата: silver 919 от 27 ноября 2014, 16:48:34попали в руки далеко не новинки от всеми любимого ЛД, довольно мягкая резинка, не сьедобная :), да и сьедобность не особо то нужна ;D ;D., главное правильный размер ;D .в ближайшие выходные попробую..
пс. на фото головка 40 гр и крючком 6/0 ;D для сравнения ;)
Если не ошибаюсь, то это Pike Idol. Имеются такие, неразловленные, но особо не упирался. ООООчень мягкая резина. Плавающая, но любой крючок её топит.
Один-в-один такая форма и консистенция есть у приманок Traper.

Ещё у LJ и Traper есть братья-близнецы. У LJ такая приманка называется Classic Roach (по-моему). Тоже очень мягкий, копытообразный риппер.

тракторист

Всем привет! Кто нибудь сталкивался конкретно с приманками ТД Шиндин? Подкинте информацию. В инете красиво рекламируют! :) :)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Пловец

Цитата: тракторист от 03 января 2015, 21:47:13
Всем привет! Кто нибудь сталкивался конкретно с приманками ТД Шиндин? Подкинте информацию. В инете красиво рекламируют! :) :)
Обычные резинки...ни че более..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

тракторист

Цитата: Dolomann от 03 января 2015, 23:17:02Обычные резинки...ни че более..гавно. лучше рыболова накупи вместо них.

Спасибо мужики! Развеяли сомненья! ^-^
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Андрик93

Как вам цены на новинки от КФ, 500 руб за пачку Хучи кучи с переклеенными плавниками и переиначенный Сатурн 4 по 340 р, это перебор по мойму!! :D ;D ;D ;D Славик, кстати Реинс уже продается по новым ценам, но Сутурн 4 и Бублинг 4 стоят далеко не 500 руб, да и насыпано их там поболя!! ;) ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Назар

Цитата: Андрик93 от 23 марта 2015, 11:37:03
Как вам цены на новинки от КФ, 500 руб за пачку Хучи кучи с переклеенными плавниками и переиначенный Сатурн 4 по 340 р, это перебор по мойму!! :D ;D ;D ;D Славик, кстати Реинс уже продается по новым ценам, но Сутурн 4 и Бублинг 4 стоят далеко не 500 руб, да и насыпано их там поболя!! ;) ;D ;D ;D
ты че это ж чистой воды эксклюзивные разработки ;) да там одни только плавники чего стоят :o ;D ;D ;D ;D

Андрей М

КФ вонючие а толку мало, а если еще и такая цена :D

Андрик93

Цитата: Назар от 23 марта 2015, 11:40:25
ты че это ж чистой воды эксклюзивные разработки ;) да там одни только плавники чего стоят :o ;D ;D ;D ;D
Ведута лично видимо эти плавники разрабатывал!! ;D ;D ;D Блин, от долбаная реклама, ждешь прорывов анонсированных, а на деле получаешь немного доработанную копию да еще и дороже оригинала, видимо аттрактант креветки дорог нынче!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SaZaN75

Цитата: Андрей М от 23 марта 2015, 11:43:55
я только одним вибро вормом и ловлю  :crazy:

Назар

Цитата: Андрей М от 23 марта 2015, 11:43:55
ох ща Доломан нам минусов в репу понаставит :o
я пользуюсь крезиками только в ультралайтовом размере и то двумя моделями всего ;) когда они только появились повелся и набрал пачек 40 разной потом сливал их через форум за бесценок т.к. выбирая в очередной раз что бы на кручок одеть руки как то сами эти пачки пропускают или в сторону откладывают
есть люди ловящие крейзи копиями только потому что это более дешевые копии и есть цвета которых нет у оригинала
но в моих рыбалках применение крезикам только на Маныче окуням скармливать ;)

Андрей М

Леха, полностью с тобой солидарен.

Steel_man

Цитата: Назар от 23 марта 2015, 11:52:51
ох ща Доломан нам минусов в репу понаставит :o
я пользуюсь крезиками только в ультралайтовом размере и то двумя моделями всего ;) когда они только появились повелся и набрал пачек 40 разной потом сливал их через форум за бесценок т.к. выбирая в очередной раз что бы на кручок одеть руки как то сами эти пачки пропускают или в сторону откладывают
есть люди ловящие крейзи копиями только потому что это более дешевые копии и есть цвета которых нет у оригинала
но в моих рыбалках применение крезикам только на Маныче окуням скармливать ;)
Приманки № 1 в зацепистых местах, это КФ ;D работает изумительно ;D
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte