09 июня 2025, 03:20:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

вова

Цитата: Shaker от 17 ноября 2014, 21:58:30
Полярис и виброворм. ;)
+ типси и актив слаг, но виброворм в приоритете 
In My Humble Opinion

Dolomann

Цитата: вова от 17 ноября 2014, 22:03:55
+ типси и актив слаг, но виброворм в приоритете
размер виброворма?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

Цитата: Dolomann от 17 ноября 2014, 22:16:31
размер виброворма?
самый крупный какой у них?
а ещё хочу ( не плавающий ) самый мелкий - в 23м цвете как 7,1
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: вова от 17 ноября 2014, 22:22:40
самый крупный какой у них?
а ещё хочу ( не плавающий ) самый мелкий - в 23м цвете как 7,1
8.5 само то будет

makcon5

Цитата: Dolomann от 17 ноября 2014, 21:21:10

по новым (БФишин) хоть отпишись, интересно жеж.
**

Я бфишин в воскресенье разловил, маленьким судачком грамм 250, на набережной, считаю неплохо, если учесть что было тотальное сосалово. Цвет зелено-кислотный с белым стержнем

Sedji

Цитата: Dolomann от 17 ноября 2014, 21:21:10
по новым (БФишин) хоть отпишись, интересно жеж.

Ну, если интересно, то получай. ~)

Приманка ( http://bfishntackle.com/pulser_paddletail2.45.html )прошла обкатку только сегодня и на одной точке, т.е это пока неочём.
Тестировал её и на заре и в полдень и почти на закате. Красивая, стройная, хорошо выглядит :) ;) и клюёт, даже с тычками :D, но только....... гибрид, причём килограммовый. :o :o Поймал после 13-00 аж пять штук. Хищная рыба, в частности судак, от неё отвернулся :'(, зато серебристые Долматинцы - многократные убийцы, причём очень солидного судака.

Андрик93

Николаич, я смотрю розового некисло доработал!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Sedji

Цитата: Андрик93 от 19 ноября 2014, 21:05:20
Николаич, я смотрю розового некисло доработал!! ;D ;D ;D

Андрюш, третий хвост "на ходу", шо було под рукой, то и склеил. "Протектор" ещё тот ;D ;D, но мотыляет не по-детски ;D, мне нравится. И главное.... ЛОВИТ!

Андрик93

Цитата: Sedji от 19 ноября 2014, 21:27:59
Андрюш, третий хвост "на ходу", шо було под рукой, то и склеил. "Протектор" ещё тот ;D ;D, но мотыляет не по-детски ;D, мне нравится. И главное.... ЛОВИТ!
Ну дай бог!! :) Так че, отчет когда по Дону будет?? ;) ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Sedji

Цитата: Андрик93 от 19 ноября 2014, 21:32:57
Ну дай бог!! :) Так че, отчет когда по Дону будет?? ;) ;D ;D

В моём понимании всё выглядит так: если человек на рыболовном форуме не пишет отчёты, а занимается пустой тратой (трёп) времени, то ему здесь нечего делать. Поскольку я отчёты писать не буду, следовательно ...........  На радость многим. :smoke:

Sedji

Просушил после крайней охоты морозной. Наскока хватило денюжек, подкупился : D:  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=15072.msg815931#msg815931

Полностью готов к бою. ~) Пакетик от Ашана с приманками в запас и коробок свинца (5кг. :o, а шо делать то, обрывы, мать их. :'()
Не, ну можно конечно культурно, пару приманок в карман и пытаться. Но это не по мне, нравится мне экспериментировать, особенно когда счас жор прёт и чуть ли не в каждой точке. :rybka2:

*Килякович, ты готов к охоте?

Wonder

Вот уже которую рыбалку Костя Трокай очень сильно ловит на твистер от Bait Breath Curly Grub 3.5 и 4.5. Реально впечатляет.

Если бы не собственный излишек резины и высокий ценник, то себе тоже хапнул бы.
А так приходится ловить на классику - yum rib worm 4' и его копию от BBB. Тоже получается ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

xk

кто-то пробовал?  ;D

говорят на окуне работает  :D

Kost1979

Цитата: Wonder от 26 ноября 2014, 10:49:58
Вот уже которую рыбалку Костя Трокай очень сильно ловит на твистер от Bait Breath Curly Grub 3.5 и 4.5. Реально впечатляет.

Аналогично

fisher-PRZ

Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter