04 марта 2025, 19:35:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

vodila15

Sedji интересный рачок. Но он по всей видимости не съедобка? Сколько постоила такая красота, валюта интересная в KZT  ;D
Мое мнение, приманка не плохая, на рачков от Bait-Breath и в этом году Lucky John я отловился отлично. Эта пасивка как по окуню тик и по щуке работает на ура, и не важно в каком размере.

Sedji

Славик(который Доломан), где ты взялся со своими Долматинцами (я так прозвал приманки). ;D ;D >:(
Ну, блин, верю я в них ;D, аж люблю, но..... только 3-и цвета. Ну с детства меня на голубеньких не тянет. ;D
Вчера на паре Долматинцах ;) Вокуни-шалунишки откусили хвосты. :'(

Не, я конечно, приклеил другие хвостики, но мне нужны приманки-целки. ;D :crazy:
Меняю голубеньких на красненьких, желтеньких, зелёненьких.

Работают они и в первозданном виде, но по моей душеньке, после обрезания. ;D

Тебе не выгодно будет их продавать, по сравнению со съедобкой. Вочень уж живчики они. На каждую приманку я поймал не менее 50шт., только губки рвутся. Подклеил и вперёд.

Многим (но не всем ;)), чтоб столько поймать, надоть лет 10-ь. Человек купит пачку и будет ловить 10-ь лет. :-[

Чё скажешь? Раз втянул в эту авантюру ;D ;D, неси теперь полную ответственность и давай мне срочно жёлто-красных Долматинцев, я в этом году должен побить свой рекорд по сулке, по кол-ву, и мне надоть поймать(именно поймать, не путать с домой забрать)  500(пятьсот) штук.

* Мож кто из тестирующих поменяется на голубеньких.  :) ;)

Dolomann

06 ноября 2014, 18:59:52 #2027 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 19:03:40 от Dolomann
Сереж, а ты не пробовал поверить в приманку?))
доверься синенькой, попроси ее хорошо, погладь ей хвостик нежно - и она тебя не разочарует
;D ;D ;D
**
Едет товарная партия, пока тока в Таганрог, ну  и ко мне чутка..

Я знаю что они живучие, амеры спецом накачали их солью по минимуму, это ж бассовая тема-- а там умеют считать бабло, им тоже нужны приманки которые не убиваются после первой поклевки.

Поговори с Катаной, мож он тебе свои отдаст, он с ними чота подружиться не может...

кстати, по цветам будет еще и аццко любимый у нас кисляк..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sedji

Цитата: Dolomann от 06 ноября 2014, 18:59:52
Сереж, а ты не пробовал поверить в приманку?))
доверься синенькой, попроси ее хорошо, погладь ей хвостик нежно - и она тебя не разочарует
;D ;D ;D

Ога. И сосал её  ;D ;D и плевал :crazy:, осталось ещё в Храм её взять. :o :crazy:
Забрасываешь желтую, туки идут, красную-тож приятно, синюю-  :'(,

Едет товарная партия, пока тока в Таганрог, ну  и ко мне чутка..

Ближний свет. Да и вчера Фетисова опять вспоминал. :) ;) Он в своё время писал, шо щук ловит без поводков ;). А я вот не умею. Увеличил Зум в 4-е раза, смотрю пасть открыла, смотрю начинает закрывать, подсечка-срез. :'( А она в это мгновение турбовсасывание :o включает. ;D ;D :o

Поговори с Катаной, мож он тебе свои отдаст, он с ними чота подружиться не может...

Дим, ты Хде? Постучусь в личку.

Sedji

Цитата: Dolomann от 06 ноября 2014, 19:15:11
ну не плакай, придумаем чо нить  ;)

:ura: :ura: Фух. ;D Чувствуется ответственность человека перед обществом. ;D ;) Тока голубизны не-не ;D, ни в коем разе. :)

Следующая неделя чисто судачья по погоде ;), надоть быть готовым и запасливым. ;)

Сергей 2000

"Дурная" у вас рыба ;D ;D ;D ...
"Хлопает" все подряд,без разбора ;) ;D ..

Сереж,а можно чуть поумничать,без обид ;) ;D ;D ;D .

Просто смотрю фотки,цвет там,все остальное  от места,веры..и т.д.
Ну зачем такие оффсеты ставить????Пара миллеметров свободного хода,чтоб при поклевке сударь продавил резину :( ,засекся..Наверняка реализация... :(
Иль только для фото такие оффсеты.. :(

Sedji

Цитата: Сергей 2000 от 06 ноября 2014, 19:21:35
"Дурная" у вас рыба ;D ;D ;D ...
"Хлопает" все подряд,без разбора ;) ;D ..

;D ;D

Цитата: Сергей 2000 от 06 ноября 2014, 19:21:35
Ну зачем такие оффсеты ставить????Пара миллиметров свободного хода,чтоб при поклевке сударь продавил резину :( ,засекся..Наверняка реализация... :(
Иль только для фото такие оффсеты.. :(

Та не, Серёж, я такими и ловлю.
Раз у судака пасть здоровая, значит и крюк надо гигант, шоб наверняка. ;D :crazy:

Серёж, приму к сведению твой совет.

amigos

Цитата: Sedji от 06 ноября 2014, 19:32:29
;D ;D

Та не, Серёж, я такими и ловлю.
Раз у судака пасть здоровая, значит и крюк надо гигант, шоб наверняка. ;D :crazy:

Серёж, приму к сведению твой совет.
ща он тебя ишо и на плетню 0.6 приболтает ;D   неведись Серёга, просто если вдруг пукастый сударь возмёт а крючёчех маленькай да пока против Донской течки прокачаешь его и он соскочит недай бог,долго ты материть будеш и маленький офсэт и того кто надоумил его поставить ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

06 ноября 2014, 22:08:26 #2033 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 22:12:24 от Dolomann
Цитата: Sedji от 06 ноября 2014, 19:20:55
  :ura: :ura: Фух. ;D Чувствуется ответственность человека перед обществом. ;D ;) Тока голубизны не-не ;D, ни в коем разе. :)

Следующая неделя чисто судачья по погоде ;), надоть быть готовым и запасливым. ;)

Зови))))
а там глядишь и еще наркоты подкину)))) ибо есть чего..

зы
Резину зафтра получаю...
А по крючкам- я чессгря тоже не понимаю чем плохо- резина не маленькая, малОй крюк ставить- его может не хватить..
Цитата: amigos от 06 ноября 2014, 21:55:05
ща он тебя ишо и на плетню 0.6 приболтает ;D   неведись Серёга, просто если вдруг пукастый сударь возмёт а крючёчех маленькай да пока против Донской течки прокачаешь его и он соскочит недай бог,долго ты материть будеш и маленький офсэт и того кто надоумил его поставить ;) ;D ;D ;D
-и того кто тебе фпарил *типа овнер 2/0 но в нашей упаковке,* который сцуко на неплохой рыбе разогнулся как скрепка.....

без имен пажалста ;D
но мой мат слушало в тот момент много людей ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

bigman

на судака ставлю 5/0 офсет, меньше у меня только для окуня, но и на 5/0 окунь ловится, грамм от 200. Под Культиву да рейнс есть малыши для окуня, судак если и попадается то сход в 60-70%. Достаточно посмотреть на варежку 500 гр судачка, туда со свистом 7/0 пролезет еще и болтаться будет, про щуку даже не говорю. ИМХО.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Sedji

Цитата: bigman от 06 ноября 2014, 22:26:13
.... Достаточно посмотреть на варежку 500 гр судачка, туда со свистом 7/0 пролезет еще и болтаться будет,
ИМХО.

Паш, я о том же, пасть то здоровая. Сколько переловил, 2 схода только было за всё время. Вчера чё-то тягал-тягал и ушло. Шнур чистый.

Сергей 2000

Цитата: amigos от 06 ноября 2014, 21:55:05

Леш,на смайлики посматривай иногда ;) ..Как раз-таки и подкалывал чуть дружески за малый размер для этой резины...
Серега понял .. :)

Ну а на счет плетни,кому корчевать,набивать,кому порыбалить в удовольствие ;) ;D ;D
Каждому свое..И каждый от своего получает удовольствие.. ;) ;D

Dolomann

Скорей бы уже в руки заполучить....

vodila15

Сережа а это на четвертом фото чебурашка в 36 грамм...  :D Это ж чем ты ее метаешь? У меня больше 12 грамм нет. Ну и рыба там у вас, в воду без трусоф не зайдешь  ;D

Дмитрий С

уже плотно покатал резинки.
без бла-бла-бла,резина определённо вставляет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter