28 февраля 2025, 12:31:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Shaker

Кейтеч для отвода гавно ;D

Назар

господа выложите пожалуйста кто-нибудь фото сатурна надетого на овсет желательно без чебура
оч.надо срочно

Максим84

Цитата: Назар от 31 июля 2013, 11:07:46
господа выложите пожалуйста кто-нибудь фото сатурна надетого на овсет желательно без чебура
оч.надо срочно
я так, только фото с телефона

Назар

Цитата: mihail1988 от 31 июля 2013, 21:50:41
сохраняется как не хрен делать
у меня не получилось да и одета приманка корявенько :(

Shaker

Цитата: Назар от 31 июля 2013, 11:07:46
оч.надо срочно
;) ;) ;)

Назар

31 июля 2013, 22:01:09 #1490 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 22:14:04 от Назар
Цитата: Shaker от 31 июля 2013, 21:57:44
;) ;) ;)

спасибо тебе добрый человек :) более не актуально

mihail1988

Цитата: Назар от 31 июля 2013, 21:52:25
у меня не получилось да и одета приманка корявенько :(

фото в журнал?? :)

по своему опыту скажу, ловит он как его не надевай.. и передом, и боком, и задом... ;)  и сикось накось тоже ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

silver 919

Цитата: ZIELFISCH от 27 июля 2013, 09:48:51
У меня от чесночного Крезифиша вся комната воняла, пока не выкинул.
кстати которую рыбалку замечаю на чеснок лучше клюет ;) и запах не исчезает после доооолгих полосканий в воде, .....и еще "мейсон" у меня заработал хорошо.. :)

Назар

"мейсон"а у меня валяется пара пачек засохших уже

че то не пошел мейсон ???

silver 919

Цитата: Назар от 31 июля 2013, 23:39:17
"мейсон"а у меня валяется пара пачек засохших уже

че то не пошел мейсон ???
двушки у меня не пошли ,а вот трешки неплохо начали ловить зачетного.. судака, причем когда затухает клев и не берет ни что... спасает, крайние два дня было так!, может совпадение

Назар

Цитата: silver 919 от 31 июля 2013, 23:49:04
двушки у меня не пошли ,а вот трешки неплохо начали ловить зачетного.. судака, причем когда затухает клев и не берет ни что... спасает, крайние два дня было так!, может совпадение
большие твистеры?

silver 919

Назар

Цитата: silver 919 от 01 августа 2013, 00:00:55
аля свинг импакт
свингеры это серьезно ;) ;D ;D а у меня твистеры(модель не помню) разок сработали по судаку и потом еще несколько раз пробовал долавливать ими .... в итоге забросил

ZIELFISCH

Цитата: silver 919 от 31 июля 2013, 23:29:46
кстати которую рыбалку замечаю на чеснок лучше клюет ;) и запах не исчезает после доооолгих полосканий в воде, .....и еще "мейсон" у меня заработал хорошо.. :)

Хрень это все. Чеснок, кальмар, бабкины мудя. ;D
Я тебе не рассказывал как я красил популярные несколько лет назад слаги Культива? Забыл название. Нужен был темный цвет (ну верю я в него в некоторых местах), а в магазе осталось две пачки прозрачных. Я купил их, замочил в воде разбавленной с йодом и потом порол окуня как сумасшедшего, что на них, что на оригинальные темные. ;D
Каждому своё.

silver 919

Цитата: ZIELFISCH от 01 августа 2013, 00:09:22
Хрень это все. Чеснок, кальмар, бабкины мудя. ;D
Я тебе не рассказывал как я красил популярные несколько лет назад слаги Культива? Забыл название. Нужен был темный цвет (ну верю я в него в некоторых местах), а в магазе осталось две пачки прозрачных. Я купил их, замочил в воде разбавленной с йодом и потом порол окуня как сумасшедшего, что на них, что на оригинальные темные. ;D
не ну окунь..это другое, тем более когда он жрет все в подряд.., попадал тоже, жалел что не было куска шнурка чтоб нацепить на офсет ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter